Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Lord of the Night

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то купил и начал читать. Море позитива по развитию сюжета... но, блин - что за фигня с доспехами? Откуда какие-то два прыжковых ранца, и все прочие навороты? Я не понимаю - у тов. Спурриера фантазия через край попёрла и никто его не проконтролировал?

Или я идиот и это нормально...

я тож начал читать...седня..как купил...

дошол вроде до 3ьей главы...

прифигел...

» Нажмите, для отображения текста «

это чудо там летает,насекомое,охотник,убивающие на мощности динамики...вроде в той же Ереси у Эйдолона после УЛУЧШЕНИЙ крик убивал..но динамики...БРЭЭЭД... :?

но ваще - приятное мясо в стиле варха..хотя нащот режимов *блин,про горбатость Саймон отжог - мигом представил Квазимодо в арморе с когтями =) *

Изменено пользователем npuMapx

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я тож начал читать...седня..как купил...

дошол вроде до 3ьей главы...

прифигел...

!!!спойлеры!!! :rtfm:

это чудо там летает,насекомое,охотник,убивающие на мощности динамики...вроде в той же Ереси у Эйдолона после УЛУЧШЕНИЙ крик убивал..но динамики...БРЭЭЭД... :?

но ваще - приятное мясо в стиле варха..хотя нащот режимов *блин,про горбатость Саймон отжог - мигом представил Квазимодо в арморе с когтями =) *

Хе, да, кстати - крик. Дядюшка Фабиус Байл видимо над ним поработал...

Drinker

Гм, вроде бы у рапторов за спиной сдвоенный двигатель, или я ошибаюсь? Видимо, это и имелось в виду.

npuMapx

А под кат спойлеры убрать, а?)

Насчет самого вопроса:

Ничего удивительного. Система звукового удара в шлеме - и что с того? По-моему, технически это куда легче реализовать, чем перестройку связок (что делал Фабий). Просто у него очень мощная такая система; в конце концов, один из высших офицеров Легиона себе может позволить самое лучшее. Может, у Ацербуса в доспехах болтеры были встроены.)

Drinker

Гм, вроде бы у рапторов за спиной сдвоенный двигатель, или я ошибаюсь? Видимо, это и имелось в виду.

npuMapx

А под кат спойлеры убрать, а?)

Насчет самого вопроса:

Ничего удивительного. Система звукового удара в шлеме - и что с того? По-моему, технически это куда легче реализовать, чем перестройку связок (что делал Фабий). Просто у него очень мощная такая система; в конце концов, один из высших офицеров Легиона себе может позволить самое лучшее. Может, у Ацербуса в доспехах болтеры были встроены.)

А, ёлки... Пишут - два ракетных ранца... Фиг поймёшь...

Не, все эти прибабахи, конечно можно и объяснить и принять, я просто не устаю поражаться несогласованности авторов. То у нас древние доспехи, которые конечно ого-го, но нонешние-то получше будут, а то вылезает какое-то чудо, которого и у Хоруса-то не было. С какими-то технологиями, от которых любого механикуса заколбасит... Недоумение это всё вызывает.

а то вылезает какое-то чудо, которого и у Хоруса-то не было. С какими-то технологиями, от которых любого механикуса заколбасит... Недоумение это всё вызывает.

по-дестки глупое убеждение, что уж у самого главного дядьки-то должно быть ну просто всё-всё, что только может и могло быть.

да, на хрен Гору сдались все эти звуковые установки и "хамелеоны"??

у Сахаала специализированная броня, заточенная под его нужды и стиль ведения боя.

пока серьёзных расхождений с бэком технические характеристики брони Сахаала не вызывают

по-дестки глупое убеждение, что уж у самого главного дядьки-то должно быть ну просто всё-всё, что только может и могло быть.

да, на хрен Гору сдались все эти звуковые установки и "хамелеоны"??

у Сахаала специализированная броня, заточенная под его нужды и стиль ведения боя.

пока серьёзных расхождений с бэком технические характеристики брони Сахаала не вызывают

Не вижу ничего глупого в применении самым главным дядькой вполне себе полезных любому воину прибабахов. Речь не идёт обо всём.

Не вижу ничего глупого в применении самым главным дядькой вполне себе полезных любому воину прибабахов. Речь не идёт обо всём.

вот как раз устройства для ныканья Гору никуда не впились!! неужели это не понятно?

по-твоему, Гор будет ныкаться по тёмным углам и сливаться с местностью??? Гор, который держит всю галактику за яйца будет от кого-то ныкаться????? бред

Изменено пользователем Дядюшка

вот как раз устройства для ныканья Гору никуда не впились!! неужели это не понятно?

по-твоему, Гор будет ныкаться по тёмным углам и сливаться с местностью??? Гор, который держит всю галактику за яйца будет от кого-то ныкаться????? бред

Да чего ты к этому хамелеону прицепился-то? =)

И к Хорусу заодно? Ну хорошо, не надо ему хамелеона и Волкам его не надо было, они гордые воины, а не ныкалки. Замечательно. Кроме них никого нет. Двадцать блин легионов и никому не надо, технологии делались исключительно под Лордов и вместе с ними сгинули? Это, конечно, не бред... А например Альфе тоже не надо?

Ладно, продолжать дискуссию не буду ибо непродуктивно, я не прав и всё будет хорошо.

А по поводу бэковости я вообще не спорю - у нас же все книги бэк? Ну дык и ладненько.

*меланхолично* Добавлю, дабы завершить тему - у Альфы, скорее всего, такие вещи тоже имеются. Но:

1) у офицеров, равных Сахаалу по рангу;

2) об Альфе мы знаем ку-уда меньше, чем о Повелителях - это их фирменный стиль.

И полностью соглашусь, что Сахаалов доспех предназначен именно для таких вот диверсионно-ужасающих мероприятий; в Dark King Конрад дрался точно так же.

Двадцать блин легионов и никому не надо, технологии делались исключительно под Лордов и вместе с ними сгинули? Это, конечно, не бред...

Нет, вот то, что примархи у всех были разные - это бэк. То, что стили ведения боя у всех были разные - это, так его, бэк. А то, что у них разное оборудование для разных, так их, стилей ведения боя - так это ж страшный анбэк и ересь, да?

Прочитал. Понравилось. Очень сильно. Прекрасная книга, на мой взгляд - Повелители Ночи прекрасно себя раскрывают. На однк полку с "Ересью".

Наконец-то купил и начал читать. Море позитива по развитию сюжета... но, блин - что за фигня с доспехами? Откуда какие-то два прыжковых ранца, и все прочие навороты? Я не понимаю - у тов. Спурриера фантазия через край попёрла и никто его не проконтролировал?

Или я идиот и это нормально...

Там НЕТ Никаких двух прыжковых ранцев!

http://bp0.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/RzdMJj...h/week6-001.jpg

http://bp2.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/RzdMKD...h/week6-003.jpg

Товарищ, прежде чем рассуждать о "небэковости" и "бредовости" книг Black Library, потратьте рублики - купите Chaos Raptor'ов. И посмотрите на их ранцы...

На что они похожи? :)

Изменено пользователем Gamrin

Там НЕТ Никаких двух прыжковых ранцев!

http://bp0.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/RzdMJj...h/week6-001.jpg

http://bp2.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/RzdMKD...h/week6-003.jpg

Товарищ, прежде чем рассуждать о "небэковости" и "бредовости" книг Black Library, потратьте рублики - купите Chaos Raptor'ов. И посмотрите на их ранцы...

На что они похожи? :)

Гамрин... Ужоснах. Ты книгу читал? Потрать время, блин и прочитай, прежде чем менторствовать. Достал уже. Я не говорю и никогда не говорил о том, что у рапторов два ранца. Я говорю, что так написано в книге. Стр. 78. "Два продолговатых прыжковых ранца за спиной". Может это косяк перевода - может ещё что. Поэтому сделай сам себе ещё десяток ссылок и ходи по ним сколько тебе влезет, если делать нечего. Или ниньзями займись.

Изменено пользователем Drinker

Наверняка, косяк перевода. Наши "кализаторы" отожгли. Хотя ляпов перевода в книге еще немного.

Да косяк, естесственно, это уже выше обсудили. Некоторые просто и темы своеобразно читают и видят только то, что хотят.

Я говорю, что так написано в книге. Стр. 78. "Два продолговатых прыжковых ранца за спиной".

the twin ridges of his jump pack recalling furled wings

Гамрин... Ужоснах. Ты книгу читал? Потрать время, блин и прочитай, прежде чем менторствовать. Достал уже. Я не говорю и никогда не говорил о том, что у рапторов два ранца. Я говорю, что так написано в книге. Стр. 78. "Два продолговатых прыжковых ранца за спиной". Может это косяк перевода - может ещё что. Поэтому сделай сам себе ещё десяток ссылок и ходи по ним сколько тебе влезет, если делать нечего. Или ниньзями займись.

Это у переводчика проблемы с управлением и согласованием родного языка. Я читал оригинал. Там описан обычный доересный ранец. (Raptor Tipe).

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Гамрин... Ужоснах. Ты книгу читал? Потрать время, блин и прочитай, прежде чем менторствовать. Достал уже. Я не говорю и никогда не говорил о том, что у рапторов два ранца.

Ты говорил, что у Спурриера в книге два ранца. И вообще, что Спурриер написал чушь.

Изменено пользователем Gamrin

в Dark King Конрад дрался точно так же.

Сорри, а не кто не даст ссылочку, хотя б на английскую версию?

А в книге сколько страниц?

если ты о "Повелителе Ночи" - в русской 428...

а так - косяков орды ..примерно с 3 прочтения,када уже не так увлеченно,стока обнаружить можно...даж обидно :(

это рассказ...

Изменено пользователем vla4

• Отец-основатель

Это поиск вареза. Так?

[Добавлено позже]

это рассказ...ссылка в личке

А это его распространение. Так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...