всевидящий слон Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Наконец-то купил и начал читать. Море позитива по развитию сюжета... но, блин - что за фигня с доспехами? Откуда какие-то два прыжковых ранца, и все прочие навороты? Я не понимаю - у тов. Спурриера фантазия через край попёрла и никто его не проконтролировал? Или я идиот и это нормально... я тож начал читать...седня..как купил... дошол вроде до 3ьей главы... прифигел... » Нажмите, для отображения текста « это чудо там летает,насекомое,охотник,убивающие на мощности динамики...вроде в той же Ереси у Эйдолона после УЛУЧШЕНИЙ крик убивал..но динамики...БРЭЭЭД... :? но ваще - приятное мясо в стиле варха..хотя нащот режимов *блин,про горбатость Саймон отжог - мигом представил Квазимодо в арморе с когтями =) * Изменено 19 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 я тож начал читать...седня..как купил... дошол вроде до 3ьей главы... прифигел... !!!спойлеры!!! :rtfm: это чудо там летает,насекомое,охотник,убивающие на мощности динамики...вроде в той же Ереси у Эйдолона после УЛУЧШЕНИЙ крик убивал..но динамики...БРЭЭЭД... :? но ваще - приятное мясо в стиле варха..хотя нащот режимов *блин,про горбатость Саймон отжог - мигом представил Квазимодо в арморе с когтями =) * Хе, да, кстати - крик. Дядюшка Фабиус Байл видимо над ним поработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Drinker Гм, вроде бы у рапторов за спиной сдвоенный двигатель, или я ошибаюсь? Видимо, это и имелось в виду. npuMapx А под кат спойлеры убрать, а?) Насчет самого вопроса: » Нажмите, для отображения текста «Ничего удивительного. Система звукового удара в шлеме - и что с того? По-моему, технически это куда легче реализовать, чем перестройку связок (что делал Фабий). Просто у него очень мощная такая система; в конце концов, один из высших офицеров Легиона себе может позволить самое лучшее. Может, у Ацербуса в доспехах болтеры были встроены.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Drinker Гм, вроде бы у рапторов за спиной сдвоенный двигатель, или я ошибаюсь? Видимо, это и имелось в виду. npuMapx А под кат спойлеры убрать, а?) Насчет самого вопроса: » Нажмите, для отображения текста «Ничего удивительного. Система звукового удара в шлеме - и что с того? По-моему, технически это куда легче реализовать, чем перестройку связок (что делал Фабий). Просто у него очень мощная такая система; в конце концов, один из высших офицеров Легиона себе может позволить самое лучшее. Может, у Ацербуса в доспехах болтеры были встроены.) А, ёлки... Пишут - два ракетных ранца... Фиг поймёшь... Не, все эти прибабахи, конечно можно и объяснить и принять, я просто не устаю поражаться несогласованности авторов. То у нас древние доспехи, которые конечно ого-го, но нонешние-то получше будут, а то вылезает какое-то чудо, которого и у Хоруса-то не было. С какими-то технологиями, от которых любого механикуса заколбасит... Недоумение это всё вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а то вылезает какое-то чудо, которого и у Хоруса-то не было. С какими-то технологиями, от которых любого механикуса заколбасит... Недоумение это всё вызывает. по-дестки глупое убеждение, что уж у самого главного дядьки-то должно быть ну просто всё-всё, что только может и могло быть. да, на хрен Гору сдались все эти звуковые установки и "хамелеоны"?? у Сахаала специализированная броня, заточенная под его нужды и стиль ведения боя. пока серьёзных расхождений с бэком технические характеристики брони Сахаала не вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 по-дестки глупое убеждение, что уж у самого главного дядьки-то должно быть ну просто всё-всё, что только может и могло быть. да, на хрен Гору сдались все эти звуковые установки и "хамелеоны"?? у Сахаала специализированная броня, заточенная под его нужды и стиль ведения боя. пока серьёзных расхождений с бэком технические характеристики брони Сахаала не вызывают Не вижу ничего глупого в применении самым главным дядькой вполне себе полезных любому воину прибабахов. Речь не идёт обо всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Не вижу ничего глупого в применении самым главным дядькой вполне себе полезных любому воину прибабахов. Речь не идёт обо всём. вот как раз устройства для ныканья Гору никуда не впились!! неужели это не понятно? по-твоему, Гор будет ныкаться по тёмным углам и сливаться с местностью??? Гор, который держит всю галактику за яйца будет от кого-то ныкаться????? бред Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вот как раз устройства для ныканья Гору никуда не впились!! неужели это не понятно? по-твоему, Гор будет ныкаться по тёмным углам и сливаться с местностью??? Гор, который держит всю галактику за яйца будет от кого-то ныкаться????? бред Да чего ты к этому хамелеону прицепился-то? =) И к Хорусу заодно? Ну хорошо, не надо ему хамелеона и Волкам его не надо было, они гордые воины, а не ныкалки. Замечательно. Кроме них никого нет. Двадцать блин легионов и никому не надо, технологии делались исключительно под Лордов и вместе с ними сгинули? Это, конечно, не бред... А например Альфе тоже не надо? Ладно, продолжать дискуссию не буду ибо непродуктивно, я не прав и всё будет хорошо. А по поводу бэковости я вообще не спорю - у нас же все книги бэк? Ну дык и ладненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я не прав единственная разумная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 единственная разумная мысль. Ты мне льстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 *меланхолично* Добавлю, дабы завершить тему - у Альфы, скорее всего, такие вещи тоже имеются. Но: 1) у офицеров, равных Сахаалу по рангу; 2) об Альфе мы знаем ку-уда меньше, чем о Повелителях - это их фирменный стиль. И полностью соглашусь, что Сахаалов доспех предназначен именно для таких вот диверсионно-ужасающих мероприятий; в Dark King Конрад дрался точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Двадцать блин легионов и никому не надо, технологии делались исключительно под Лордов и вместе с ними сгинули? Это, конечно, не бред... Нет, вот то, что примархи у всех были разные - это бэк. То, что стили ведения боя у всех были разные - это, так его, бэк. А то, что у них разное оборудование для разных, так их, стилей ведения боя - так это ж страшный анбэк и ересь, да? Прочитал. Понравилось. Очень сильно. Прекрасная книга, на мой взгляд - Повелители Ночи прекрасно себя раскрывают. На однк полку с "Ересью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Наконец-то купил и начал читать. Море позитива по развитию сюжета... но, блин - что за фигня с доспехами? Откуда какие-то два прыжковых ранца, и все прочие навороты? Я не понимаю - у тов. Спурриера фантазия через край попёрла и никто его не проконтролировал? Или я идиот и это нормально... Там НЕТ Никаких двух прыжковых ранцев! http://bp0.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/RzdMJj...h/week6-001.jpg http://bp2.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/RzdMKD...h/week6-003.jpg Товарищ, прежде чем рассуждать о "небэковости" и "бредовости" книг Black Library, потратьте рублики - купите Chaos Raptor'ов. И посмотрите на их ранцы... На что они похожи? :) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Там НЕТ Никаких двух прыжковых ранцев! http://bp0.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/RzdMJj...h/week6-001.jpg http://bp2.blogger.com/_4nzgPbHlNo4/RzdMKD...h/week6-003.jpg Товарищ, прежде чем рассуждать о "небэковости" и "бредовости" книг Black Library, потратьте рублики - купите Chaos Raptor'ов. И посмотрите на их ранцы... На что они похожи? :) Гамрин... Ужоснах. Ты книгу читал? Потрать время, блин и прочитай, прежде чем менторствовать. Достал уже. Я не говорю и никогда не говорил о том, что у рапторов два ранца. Я говорю, что так написано в книге. Стр. 78. "Два продолговатых прыжковых ранца за спиной". Может это косяк перевода - может ещё что. Поэтому сделай сам себе ещё десяток ссылок и ходи по ним сколько тебе влезет, если делать нечего. Или ниньзями займись. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Наверняка, косяк перевода. Наши "кализаторы" отожгли. Хотя ляпов перевода в книге еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Наверняка, косяк перевода. Наши "кализаторы" отожгли. Хотя ляпов перевода в книге еще немного. Да косяк, естесственно, это уже выше обсудили. Некоторые просто и темы своеобразно читают и видят только то, что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я говорю, что так написано в книге. Стр. 78. "Два продолговатых прыжковых ранца за спиной". the twin ridges of his jump pack recalling furled wings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну и ладушки, "кализаторы" спутали двойной и два, с кем, так их, не бывает... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Japanese Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 в Dark King Конрад дрался точно так же. что это? еще одна книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Це маленький рассказик о Конраде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Гамрин... Ужоснах. Ты книгу читал? Потрать время, блин и прочитай, прежде чем менторствовать. Достал уже. Я не говорю и никогда не говорил о том, что у рапторов два ранца. Я говорю, что так написано в книге. Стр. 78. "Два продолговатых прыжковых ранца за спиной". Может это косяк перевода - может ещё что. Поэтому сделай сам себе ещё десяток ссылок и ходи по ним сколько тебе влезет, если делать нечего. Или ниньзями займись. Это у переводчика проблемы с управлением и согласованием родного языка. Я читал оригинал. Там описан обычный доересный ранец. (Raptor Tipe). <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Гамрин... Ужоснах. Ты книгу читал? Потрать время, блин и прочитай, прежде чем менторствовать. Достал уже. Я не говорю и никогда не говорил о том, что у рапторов два ранца. Ты говорил, что у Спурриера в книге два ранца. И вообще, что Спурриер написал чушь. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в Dark King Конрад дрался точно так же. Сорри, а не кто не даст ссылочку, хотя б на английскую версию? А в книге сколько страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сорри, а не кто не даст ссылочку, хотя б на английскую версию? А в книге сколько страниц? если ты о "Повелителе Ночи" - в русской 428... а так - косяков орды ..примерно с 3 прочтения,када уже не так увлеченно,стока обнаружить можно...даж обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Сорри, а не кто не даст ссылочку, хотя б на английскую версию? А в книге сколько страниц? это рассказ... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сорри, а не кто не даст ссылочку, хотя б на английскую версию? А в книге сколько страниц? Это поиск вареза. Так? [Добавлено позже] это рассказ...ссылка в личке А это его распространение. Так? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти