Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против Сэров". Пара восьмая. Ассасины

Мегафайт "Дамы против Сэров". Ассасины  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

за Билли, однозначно

Первый рисунок слабее в технике и содержании. Не очень понравились пресс ассасинки и город. Плюс технику такую не люблю.

Билли - откровенно пугает свет за спиной. Всматриваешься и фигура плывет, интересный эффект вышел. Нарисовано техничнее, ярче и просто лучше.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотрел, долго думал, потом опять смотрел. Всё-таки Билли. Выбор был из прекрасной техники и чудовищной атмосферности. Поясню. Ассасинки обыкновенные просто любят смерть, они ей поклоняются (бэк и имхо). Тут я увидел лишь мастерство без особого фанатизма. А Эверсор - это страх воплощённый. И этот парень страх внушает.

За GaldraKali однозначно!

Работа живая, динамичная, с анатомией все впорядке, есть разграничения на передний и задний планы, все-таки есть здесь люди которые по настоящему умеют рисовать!

Голос за GaldraKali - динамика, фон и детальность + анатомия не подкачала в динамике. Технически лучше и сложнее, чем у опонента.

Изменено пользователем First Keeper

Благодарю всех проголосовавших и тех, кому работа действительно понравилась.

Показательно и типично для наших дней, что треть посмотревших «сэров» оказались не способны принять решение. Не смотря на дифирамбы, считаю такой крайне немужской поступок и тем более позорно высказанный вслух, неприкрытым неуважением к обоим авторам.

И оказывается, что здесь, в середе почитателей «скетчей и концептов», фон с сюжетом – это минус, этакая уловка, помогающая раскрыть "невыразительного персонажа". В отличие от страшного, многозначительного черного цвета. Надо было деткультистку поместить на сплошной черный фон и стереть полфигуры, вот тогда было бы «пугающе», «фанатично», «атмосферно»… =)

Насчет фона и сюжета билли был предупреждён.

И оказывается, что здесь, в середе почитателей «скетчей и концептов», фон с сюжетом – это минус, этакая уловка, помогающая раскрыть "невыразительного персонажа". В отличие от страшного, многозначительного черного цвета. Надо было деткультистку поместить на сплошной черный фон и стереть полфигуры, вот тогда было бы «пугающе», «фанатично», «атмосферно»… =)

Насчет фона и сюжета билли был предупреждён.

К чему так грубо? Это, как минимум, неуважение к оппоненту...

Изменено пользователем Вомбат

2GaldraKali

Заявление по меньшей мере опрометчивое. Если люди не могут определиться, значит оба рисунка одинаково хороши. И уж тем более не стоит изливать здесь свою личную неприязнь к мужчинам, если это следствие каких-то нервных расстройст или личных комплексов и обид, то стоит как минимум быть терпимой к мужской части населения форума. И нос шибко высоко задирать тоже не стоит. <_<

И ещё раз огромное спасибо всем проголосовавшим и не проголосовавшим! Давно меня так не хвалили :) минусы в моей работы есть, вы их все назвали ;) но всё равно мне очень приятно

2GaldraKali не надо врать

из переписки

вы -"есть ещё вариант:

Несколько фигур и всё вцелом более проработанное - вобщем сжет. "

отправленные у меня не сохранились, но точно помню, что я отказался.

я не стал и не буду заострять внимание и кричать "не честно" т.к. это как глупо

но фон и сюжет чётко оговоренны в правилах дуэли.

Galdrakail конечно хорош но не слишком понятна тема.

Blly рисунок очень напомнил хитмэна так что голос тебе.

GaldraKali !!!! люблю ТАКИЕ работы. Billi, спокойно.

ухх, мы им еще покажем! =)

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

i 
Уведомление:
Мда, уроки на след. раз я вынесла.
Точно все будут рисовать в строго заданной концепции.
Шаг влево, шаг вправо будет караться.
Кто на что соглашался или нет - буду выяснять.
Прошу не разжигать еще один скандал и в этом голосовании.

Долго думал за кого голосовать. Обе работы на 5+, но всетаки остановился на Билли.

Понравилось оба. Голосовал за Billy - "Я твой худший ночной кошмар. Я ужас, летящий на крыльях Ночи. Я..." ^__^

ЗЫ. Оба полотна уходят в мемориз.

Изменено пользователем Drinkins

O_o Обои круть нереальная. Прям не знаю кому голос отдать...

Почему я проголосовал за Билли: потому что его ассасин меня напугал. Напугал взглядом, позой, такой убийственной статикой..

У Гальдры имхо получилась в хорошем смысле отталкивающая работа, не страшная, а какая-то безумно-жуткая, в отличие от Билли динамичная, напоминающая Vampires: the masquerade стилистикой, такой готик-нуар, если хотите.

Вобчем подписываюсь. Динамика и фон у GaldraKali конечно просто захватывает. Но всетаки мне кажется работа Билли больше соответствует специфике файта, так что голос ему.

Голосовал за Билли, потому что именно таким я представляю себе еверсор ассасина: с чувством юмора(черного) :)

Billy все клево, но ...

GaldraKali здесь у нас и афыгенно проработанный фон, офыгенный персонаж и вообще все афыгенно .. я афыгеваю.

ЗЫ почему у Билли я вижу персонажа "чума"? я один вижу сходство?

GaldraKali - ибо ближе к сердцу. Хотя конечно, обе работы просто-таки на высоте :image107:

это который мултяшный с косой? и правда похож :) в прочем как и любой вытянутый череп (с накидкой?)

Изменено пользователем Billy

Очень жалел, что нельзя голосовать за оба. Но остановил выбор на работе Billy; весьма понравилась безумная улыбка воина Эверсор. Кстати, соглашусь с уже высказанным мнением - что стоит дорисовать фон.

Я не буду голосовать. Обе работы одинаково великолепны и могут совершенно спокойно быть причисленны к официальным артам.

GaldraKali

Всё отлично. Но город на заднем фоне... Эта атмосфера готичности. Ощущение многомилиардного мегаполиса... А поднимись на верхний ярус, где город весь как на ладони и завывает ветер... и увидишь такую фантастическую схватку! Браво! Браво!

Billy

Критика здесь не нужна. Как же он сосредоточен... Чувствуется, что вся воля этого существа направленна на предстоящее убийство... Брависимо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...