Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против Сэров". Пара восьмая. Ассасины

Мегафайт "Дамы против Сэров". Ассасины  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за первую, так как понравилась цветовая схема. Напомнило горячо любимый "Город Грехов". Хотя обе работы весьма достойны...

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Работы просто СУПЕР!!! Голосовал за GaldraKali так как классный рисунок, и как то передана высота над городом и экстрим. Рисунок Billy похож на Тёмноэльдарского некрона, наверное из за зелёной подсветки чтоли.

Очень долго не мог выбрать. Очень(это просто чтоб не писать высокопарные слова восхищения на полстраницы) понравились обе.

GaldraKali

Фон просто завораживает. Динамика на высоте.

Проголосовал за Билли, потому что я стреманул увидев ЭТО. Значит цель достигнута на все сто.

Культ Смерти, да? Спасибо. Billy, рисунок - мягко говоря, один из лучших в жанре "статичная поза", но... действительно, это просто разные весовые категории.

условия

Фон либо отсутствует либо обозначен минимально

последний раз себя в чём-то торможу

народ. может кто-нибудь на чём-нибудь другом работу прислать и выложить, не грузятся картинки хоть убей. И походу у меня одного :) Заранее благодарен

Что всех пугает в работе главмастерапланшетов Billy? работа его безусловно отличная, но такое впечатление что ноги не дорисованны...

из-за этого дурацкого впечатления я проголосовал за первую работу.... =| там город-сад...такой паропанк... карандаши...(люблю погрызть), но вот хм... зачем на таком длинном шесте. маленькая кирпичная площадка?! не понятно... :-

Всётаки, после целого дня ломки и выбора, голосую за динамику GaldraKali.)))

Обе работы офигительные, но я люблю действо какое-то. Как тут говорили, интригу))

Спасибо авторам. Зацепили оба)

GaldraKali.

Эверсор у Билли классный, страшный, правда болтер впечатление слегка смазал. И фон кстати хороший.

Но первый рисунок меня напугал больше. Я вообще высоты боюсь и рисунок этот воплотил один из моих кошмаров, с крышами и шпилями, поднимающимися на нереальную высоту.

Изменено пользователем Rizolder

БлЕск!!!!!

Ахрененная работа у GaldraKali-ощущение высоты передано на все 10000000

Ахрененная у Билли-шикарные техника и стиль.Теперь я понял,чо все его "Сестрички" были просо баловством.

Не голосовал.

Еще раз относительно рисунков: первый является скорее иллюстрацией, а второй концептом. И тот и другой завершены и выполнены на высоком уровне, но у них разные смысловые задачи.

Верно-верно... иллюстрация vs. концепт.

Давать оценку разным "жанрам" наверное будет неверно. Это почти тоже самое, как если бы на Golden Daemon решили не проводить конкурс отдельно в номинациях Warhammer 40,000 Single Miniature и Diorama, а запихали бы всех в одну категорию.

Но я оценивать буду. Есть ведь такая вещь как Overall, верно?

Итак, что тут у нас?

Death-cult Assassin и Eversor Temple Assassin.

Оба рисунка просто восхитительны! Но ведь кто-то должен быть чуточку впереди?

GaldraKali!

Это просто фантастика (даже не особо научная), просто волшебство какое-то!

Грозовое небо и ассасин в разорванном костюме. Спасающий свою жизнь, но даже в эту минуту не забывающий нести смерть. Он не бежит, чтобы спасти свою жизнь. Он хватается за последнюю соломинку, чтобы можно было унести еще жизнь чью-то другую. Поза у ассасина - уверенная, твердая. В отличии от того, на что ассасин опирается - неустойчиво и мимолетно.

Город. Готика. "Ожившая статуя". Здесь есть сюжет. Оживший кошмар, как тут уже заметили. И, возможно, это чуть более "ваховский" рисунок из пары. И точно - одна из лучших работ на мегафайте вообще (учитывая тех, кто "остался без пары")!

Вот почему...

... мне будет не так просто объяснить то, что голос я отдам за Billy. А может и просто.

У GaldraKali получился хороший ассасин. Она добавила "особенности", отличительные черты: уверенная поза и несколько потрепанный вид.

1-я просила уточнения (шаткая почва для ног), а 2-й - объяснений (ассасин одновременно стал играть роль не только охотника, но и жертвы). В итоге мы получили "полотно", в котором главный герой раскрывается при помощи "окружающей среды". Аплодисменты! Сделано мастерски!

Но дело в том, что у Billy главному герою не потребовалось окружающей среды для того, чтобы раскрыть себя. Достаточно было взгляда. Достаточно было просто самого наличия этого главного героя. Потенциально это, думаю, более эффектная работа.

Голосую за Billy, но

с одним условием: надеюсь, он как-нибудь нарисует 2-й вариант своей работы, "дорисует" её. А именно вот что...

Источником света вместо луны будет пара ламп аварийного (?) освещения, а правее ассасина будет очертание открытой крио-камеры (дейстивие происходит на корабле. Никаких убийств пока не было).

Billy, это будет бомба!

Возможно, имеет смысл и позу (имеются в виду ноги! Ноги! Тзинч тебя побери!) поменять. Ибо вот это - Eversor, а у тебя больше походит на тотже Death-Cult. Хотя... такая поза тоже весьма любопытна.

P.S. соответсвенно... в моих пожеланиях указано на недостатки :)

нифигасе, уже заказы пошли, да ещё заказчики-то какие! O_o Давай, Билли, рисуй фон, партийный заказ поступил! =)

Уровень у рисунков, примерно, одинаковый, на мой взгляд.

Ассасин лучше у Billy. (город, дело, конечно хорошо, но просили ведь ассасина..)

Оба автора просто молодцы! Постарались)

Но голосую за ГалдраКали... так как её работа реально впечатлила (фон не учитывался). Молодца :)

Девушка опять рулит.

Насчет Билли соглашусь с Василевсом, изменить бы позу, да и пистоль переделать, тогда первое место.

Огромная просьба - не закрывайте эту тему по окончании голосования. Обидно будет, если грядущие поколения пройдут мимо этих великолепных работ.

били

Голосовал за Билли, ибо эверсор реально страшный (Wash меня поймёт)

З.Ы. вот хоть убейте не могу себе представить как культист смерти мог встретиться с генестиллером.

Ну что же вы творите злодеи (в хорошем смысле). Ну как тут выбирать между этими двумя шедеврами.

Не могу, не хочу и не буду. Обе работы просто великолепны. Обоим авторам поклон в пояс и вечный респект.

Афигеть! Ну вы, блин, ребята даёте - и как тут выбирать? Обе работы великолепные, но, как правильно уже говорили выше, они очень разные... Не могу никого выбрать. Могу только отплюсовать обоих мастеров.

Охх... Я просто разрываюсь между этими двумя картинами... Я в шоке, прострации и смятении. Но я всё же выберу Билли. По одной лишь причине: глаза(или глаз) героя.

К сожалению с голосом определиться не смог... выше моих сил уж простите) Обе работы великолепны и настолько разны стилистически и эмоционально... нет не могу)

По половинке голоса каждому автору)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...