Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара шестая

Мегафайт "Дамы против сэров". Сестра Безмолвия и Кустодианец  

102 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пара шестая.

Сестра Безмолвия и Кустодианец

Бусый Волк

91517121rv7.jpg

http://img169.imageshack.us/img169/709/78819735qn0.jpg

Ice_Age

47187304gq9.jpg

http://keep4u.ru/full/080225/3a7c66967a7632f788/jpg

Ice Age - очень смахивает на официальные арты, хотя косяк с головой заметен невооружённым глазом, но всё же исполнение лучше, чем у Волка. :)

Бусый Волк - это ...., от пропорций и выше к цветам, черной дыре на месте кисти и глазам как у бешенной селедки.

Ice_Age - поза цвета бэковость, все вроде на местах. +1

В выражениях поаккуратней, пожалуйста.

Изменено пользователем Ringil

у кустодианца однозначна понравилась когтистая хваталка, неплохо выполнен доспех. Из недостатоков - имхо, коротковатые ноги, и над лицом надо поработать.

Айс - очень красиво нарисован доспех, волосы, меч тоже понравился.. но вот рисовать болтеры надо еще потренироваться xD

голосую за Сестру )

Голосовал за Волка , кустодианец(пусть и такой страшный как смерть) мне понравился :)

Сестра тоже хороша, но вот лицо испортило все впечатление.

Бусый Волк - в нелепой попытке раздуть кустодаса до размеров советского плотяного шкафа (на офф изображениях они вполовину меньше) ты утратил вскякие пропорции. Голова лежит на одном из плечей, а не на шее, правая рука покоже орудует отдельно от тела... в общем один большой косяк. Небесно голубые глазки привели меня в ступор... возможно так и было задумано... это не косяк, но смотриться жутко.

Ice Age - Голова крупновата, но арт это не портит, выполнен он очень хорошо, мне нраца... только выражение лица... обдолбанное =) Ей очень... очень хорошо)).Но это вовнимание принимать нестоит... на офф изображениях они тоже обдолбанные... только в другом направлении :)

Голос за Ice Age

• Отец-основатель

Бусый Волк - в нелепой попытке раздуть кустодаса до размеров советского плотяного шкафа (на офф изображениях они вполовину меньше) ты утратил вскякие пропорции. Голова лежит на одном из плечей, а не на шее, правая рука покоже орудует отдельно от тела... в общем один большой косяк. Небесно голубые глазки привели меня в ступор... возможно так и было задумано... это не косяк, но смотриться жутко.

Ice Age - Голова крупновата, но арт это не портит, выполнен он очень хорошо, мне нраца... только выражение лица... обдолбанное =) Ей очень... очень хорошо)).Но это вовнимание принимать нестоит... на офф изображениях они тоже обдолбанные... только в другом направлении :)

Голос за Ice Age

Не понравились оба рисунка. Но из-за техники голосовал за Ледниковый Период...

ну шо, мне обер аботы не нравятся!

Бусый волк: чуть поработать над цветом - красная фигня, типа прикрывающая бедренные сочленеия доспеха, привлекает на себя много внимания, при этом не совсем хрошо проработана... собсно, она от доспехов "живёт" отдельно - рефлексы, добавить бы, цвета смешать. и форма у неё какбе непрвильная. Если это там внизу левая культя вместо ноги - и есть какбе нога целиком, то она слишком коротка (сли бердо просто выставлено вперёд и нам видна лишь голень, - портак с висюльками), а если это только бедро и там ниже - колено и голень, то оно слишом длинное

И очень уж мне хочется теней чуть добавить местами - света слишком много. и чёткости местами побольше - в районе головы.

Ice-Age

фон не соотносится с тётенькой. она в него не вписывается. и рефлекосв не хватает... и цвета бы посмешивать, поподбирать... и синие блики от источника позади добавить бы...

и вообще цвета и тени наложить чуть по другому... можно даже поверх

ну и так, чуть бы больше вылизанности...

и просто не нравится лицо - некрасивое блин.

и для такой позы очень подошёл бы изогнутый односторонний меч.

Ну в общем, просто не хватает хорошей композиции, доработанности, малеьких, но важных деталей. не цепляет попросту

Изменено пользователем Eagle

Бусый Волк. :)

Сложный был выбор. Рисунки, подстать друг другу выбрал волка.

Мдааа.... Первый- на кустодес похож отдаленно, они более детелизированы и доспех другой....

Автору и всем на будущее:

спереди

и с боку

.

Насчет сестер безмолвия не знаю, но косяк с головой.... :( В результате долгих размышлений - волк.

Незнаю ни кто такая сестра безмолвия, ни кто такой Кустодианец. Но голосую за Ice_Age, так как рисунок лучше. У Бусого волка неразборчиво коегде и РАЗМЕР.

Изменено пользователем Romter

Бусый Волк, лицо не понравилось и эта "черная дыра"...

Ice_Age, лицо тоже не понравилось (не помешало бы ей забрало ;) ) но волосы понравились и сама работа более качественная.

Голос - Ice.

Ice_Age, работа более качественная

не голосовал потому что у обоих лица не пнравились. у кустодеса оно маленькое и недетализированное а у дамы оно не дамское. но это моё ИМХО

Автору и всем на будущее:

спереди

...

и с боку

...

поверил в пузатость кустодианцев, но решения моего это не изменило.

А у Ice_Age мне еще стилистика нравится.. :rolleyes:

Ice_Age.

Оба арта не шибко понравились, но сестра объективно грамотнее нарисована. Про голову ее уже говорили, это основное, что отталкивает. Ну и еще, не уверен, но кажись каблуки лишние.

поверил в пузатость кустодианцев, но решения моего это не изменило.

То, что было предложено раннее (офф арты) это Терминаторская модель доспеха. А работа Волка тянет больше именно на них чем на обычных Кустодесов.

Вот обычные Кустодесы

aacae10f4943t.jpg5316972b53c2t.jpg

Всем спасибо за отзывы:)

Народ,вы меня не разочаровали;)

2Zomanuid

Спасибо конечно,но артов у меня и так полно,в том числе кастодианцев :D

За ооснову брал другой арт:)

2Romter

А что не так с размером? O_o

Почему то не прикрепляется арт,который брал за основу:(

Изменено пользователем Бусый Волк

Голосовала за Ice_Age. Более красивый рисунок, подкупили цвета, особенно фон, и наличие того самого опасного изящества Сестер, которое присутствует на оф. артах.

Бусый Волк - хорошо подобраны цвета, красивый доспех (орел на поясе с бликом, который похож на нежный пух, укаваил) и его прорисовка, детализация. Но не понравилась грубая массивность - не такие они и амбалы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...