Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара третья, Эльдары

Мегафайт "Дамы против сэров". Эльдары  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Федя.

Ибо категорически не люблю эльдар кавказской национальности.

Рингилл.

Я вот что заметил. Мужчины очень ленятся кажись. Не все, но процентов 90 явно. Девушки молодцы, вполне законченые атмосферные работы выставляют. За "наших" обидно как-то. Жаль меня не допустили до мегафайта этого.

А.Кв. Ручки, конечно, оротковаты смотрятся и пушка у них больше (крепится к панцирю).

Но зная, насколько ты не любишь этих товарищей, могу только восхитится %)))

А.Кв. Просто понравился больше. Хоть на лицо он и страшен, но не настолько, как некоторые эльдары того же Бланша, а идея хороша.

И потом, на моей памяти это один из немногих, если вообще не первый, фанарт на тему варп-спайдеров.

Вау...

А.Кв.

Как уже многие сказали - сильные ассоциации с человеком-пауком.Нет,конечно украсить его паутиной оригинально,но почему то стало похоже на спидермана:( Задумка очень понравилась.Люблю такие вещи;)

Лицо страшное и без шлема,ствол маловат и бекпак.Насколько я знаю у пауков портативный варп-телепортатор,так что побольше бекпак.

И еще.Разве Аспектные бойцы снмают шлем?Они ж за ним прячут себя от разрушения смерти?:)

Хотя может он уже после боя,или только собирается:)

Ringil

Лицо НЕ ПОНРАВИЛОСь.Напоминает кого то...вспомнить не могу...вроде б по телеку показывали:)

А в остальном очень даже понравилось:)Особенно завитушки на плаще и фенечки:)

Хм,а пластины на спине может должны быть больше?:)

Голос за Ringil

2Sforza

Лориенский десант в Хельмовой Пади? O_o ...

Откуда? O_o

И еще.Разве Аспектные бойцы снмают шлем?Они ж за ним прячут себя от разрушения смерти?:)

Хотя может он уже после боя,или только собирается:)

Регулярно. как раз таки до боя, после боя, и помимо боя.

Доспехов не снимают экзархи только. Но, кстати, у авенгеров она из голов для экзарха - без шлема ;)

Лориенский десант в Хельмовой Пади? O_o ...

Откуда? O_o

Из "Властелина колец" от Питера Джексона.

А.Кв.

Можешь лучше...

Работа раздробленная и смазанная, ощущение что делалось в попыхах. Но паутина порадовала :P

Ringil

Хорошая такая эльдарка, не без косяков но смотриться неплохо. Все ругают лицо, но на самом деле оно очень красивое - единственное что нужно исправить - это отлепить запавший нос и все будет просто отлично.

А вот некоторые моменты мне непонятны - рука и небольшая область вокруг кажеться смазанной... это немного портит общее состояние работы.

голос за Ringil

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

За Рингил! У эльдара, которого нарисовал А.Кв. такое простенькое человеческое лицо, причем чуйство, что эльдар с сильного бодуна, ну или контужен по крайней мере :D

Из "Властелина колец" от Питера Джексона.

Аааа...это...бррр...

Про шлем - то что доспех то они снимают это и ежу понятно =)

А как экзархи кушают и спраляют другие свои дела тогда? O_o

Сорри...оффтопчик пошел....

2 Бусый Волк Эльдарские экзархи настолько суровы, что они едят и справляют нужду не снимая доспехов)) А еще у них всего одна радиостанция "Песнь варпа"

А что у эльдаров не человеческое лицо? Уши, рот, нос, глаза- все есть...

Вот у синих тау более "не человеческое" лицо... :rolleyes:

Ringil-хотя лицо очень уж злобное

Выбрал Ringil, за более четкий и детальный рисунок... Я такпонимаю перепортировать в цифру свое творение тоже искусство...

проголосовал за Ringil, рисунок намного аккуратнее и лучше проработан.

А.Кв. красиво вообще эта стилистика нравиться.. но с с косяками и блекло по сравнению с...

...Ringil как всегда все на уровне, только один вопрос а что у нее на оружии делает руна Дайр Эвенджеров? це же Фарсир.

Но проголосую за А.Кв. и делайте со мной что хотите!

2 Ringil и А.Кв.

По-моему вы издеваетесь... оба :image048:

и в кои-то веки без шлема

Вот не надо о грустном :(

Я просто уверен, что эта парочка остроухих пережила Падение - им достаточно было снять шлемы и Слаанеш уж точно не стала бы это жрать.

Если ближе к теме, то проголосовал бы без вопросов за Ringil, если бы не это "в кои-то веки".

Закройте обратно Америку

В нашей гавани паника

(с) Би-2

У эльдарки что-то с глазами, они

... они окосели тогда, когда она сняла шлем перед Той, Которая Жаждет. Процедура прошла печально для всех: эльдарка от Слаанеш окосела, а у последней пропало всякое желание есть первую. Грустная история <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...