Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Дамы против сэров". Пара вторая, Арбитры

Мегафайт "Дамы против сэров". Арбитры  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Sforza: чёткий рисунок, отличное исполнение.И вообще смотри P.s.

P.s. Есть у меня такое предположение что во всех файтах победят дамы. Почему? Да потому, что большая часть посетителей данного форума- мужчины, которым суровая девушка на рисунке нравится больше чем суровый мужик ^_^

а может все зависит какого качества рисунок? :)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Sforza

Ибо :)

Zomanuid LasVegas

А вот нэ надо, нэ надо намеков. :)

Это то меня и пугает. Эээ, ладно промолчу.

а вы старайтесь, старайтесь. Рисуйте получше, выкладывайтесь, штудируйте официальный арт - глядишь, пальма первенства будет ваша. )

Сложился образ сороритос или инквизитора.Вот с этим образом и ассоциируется.Это моё мнение.

аргументация на уровне "а я себе это по-другому представлял". <_<

Катерина, +1 за терпение.

аргументация на уровне "а я себе это по-другому представлял". <_<

Катерина, +1 за терпение.

А я себе никак не представлял;) Потому и интересно было увидеть арт.

Но то что увидел ассоциируется именно с Сороритос и Инквизитором.

На офф арте чекто видно что доспех на арбитре не целиковый,фрагментарный.

Здесь же складывается впечатление что это силовик сороритос...

Такая тебе аргументация подходит? <_<

На офф арте чекто видно что доспех на арбитре не целиковый,фрагментарный.

Здесь же складывается впечатление что это силовик сороритос...

Давно бы так.

Sforza однозначно.

P.S. есть умееня ощущение, побеждать будут рисунки с женьщинами.

Если победят рисунки с дамами, то потому, что авторы вложили в них немало усилий и времени, и отнеслись к файту серьезно.

Уважаемый Zomanuid, ты прости, но у тебя кто угодно вышел но не арбитр, в такой аммуниции ему очень сложно будет разгонять толпы демонстрантов. Видно, что доспех крепкий, но это не силовая броня, арбитру твоего повалят просто, он как черепаха стать не смогёт, и добют его.

Но это так, фантазия всё. Вообще общий образ арбитра тебе больше удался, но он не реалистичен.У Сфорцы получилось более реалистично и технично. Голос Кардиналу.

Работа Сфорцы выглядит выполненным на гораздо более профессиональном уровне и проработан явно тщательнее, нежели чем работа оппонента. Удивительно разве что выглядит такая точёная фигура и черты лица, возникла даже мысль, что эта девушка, собственно, не боевой офицер, а эдакий символ, "человек для плакатов" в парадной форме. Плюс каблуки. Чёрт, поймите меня правильно, я совсем не против них как таковых, просто эти штуки, должно быть, неудобны для ношения, пусть даже и на параде. Честно говоря, показалось, что барышня идёт по подиуму. Не бейте меня. Ну что же насчёт Зоманиуда, то первое впечатление от его работы-это верно пойманное настроение боевого офицера, матёрого штурмовика, мрачного и уверенного в себе. Но вот конечности... Чёрт, более-менее пропорциональной выглядит только бионическая рука, хотя, да и доспех почему-то яростно вызывает в памяти силовую броню хаоситских СМ. Далее я не могу рассуждать, ибо не художник. Значиться, мой голос уходит Сфорце.

Каблуки у сапог Арбитрессы были на оф. арте.

Знаю, но впечатление осталось. Да и, честно говоря, мне этот оф. арт как-то не очень понравился. Вкусовщина, а туда же...

Товарищ Васерман, а с чего вы взяли что он встать не сможет. Пардон, даже если взять рыцаря времен Столетней войны, то он в полном комплекте лат, да еще и в кольчуге под ними, мог спокойно с разбегу! запрыгнуть!! на лошадь или в рукопашной подняться на ноги. А мой еще прошел хирургическое увеличение мышечной массы.

Zomanuid ) ну а вы сами в латах пробовали с разбегу на коня запрыгнуть?

ЭЭээ... Так ему просто не дадут встать, навалятся и съедят)... Да нет встать можно всегда если это человек.

Вот если дреда уронить тот уже вставать долго будет)

Вобще это видение каждого, и не стоит прислушиваться к всяким домыслам... а то если так рассуждать и лендрайдер в грязи застрянет... (с такими гусеницами ему только по асфальту ездить)

Сорри за жуткий оффтоп :-

Van Der Muchbetter Cosanostra

Эта вкусовщина - часть антуража Вахи. Сравнения с прореалом (насколько это возможно и насколько это функционально в реальных условиях) не выдержит большая часть всего порожденного в этой вселенной. Библиариев, капелланов и прочих модников будут сваливать на землю на счет раз, временами два, ухватывая за всевозможные прибамбасы на их броне, Темные Ангелы будут полыхать живыми факелами, потому что будут гореть их "юбки", наиболее распространенной травмой среди Сестер Безмолвия будут переломы ног, потому что на таких каблуках, как у них, не то что сражаться - ходить сложновато, величественные корабли-соборы, которым по тысяче и более лет, на самом деле окажутся едва двигающимися древними развалюхами, Астартес буду бить, потому что умненькие враги прочтут и проанализируют их кодекс (пока же до этого додумался только какой-то ушлый тиранид). И т.д., и т.п. Но - такова эта вселенная. Такой ее нарисовали отцы вроде Бланше, Вуды, Гравато, Копински, Смит и прочие. И я думаю, что рисуя фан-арт, мы должны этого придерживаться.

Zomanuid

Далеко не все рыцари в полном вооружении могли проделать такой трюк. :) Одной из причин отмирания рыцарской кавалерии стала именно полная нефункциональность стянутого с коня рыцаря. ;)

Товарищ Васерман, а с чего вы взяли что он встать не сможет. Пардон, даже если взять рыцаря времен Столетней войны, то он в полном комплекте лат, да еще и в кольчуге под ними, мог спокойно с разбегу! запрыгнуть!! на лошадь или в рукопашной подняться на ноги. А мой еще прошел хирургическое увеличение мышечной массы.

Ээм... рыцаря на коня сажали слуги, и поднятся в латах самому оооочень сложно. Бегать кстати тоже не очень-то удобно :)

З.Ы. звыняйте за оффтоп.

может средневековые рыцари ещё и летали? Советую обновить свои знания по данной теме, многих лыцалей так и добивали - сшибали с коня и копъём в дылдачки для глаз. Долго и муторно, но действенно.Если это так просто то объясни мне тупому почему ОМОН на демонстрации в латах не приезжает, а заменяет их как можно более лёгкой защитой?

О том что твой ещё и под скальпелем полежал мне за доспехами не видно, уж извени. Я высказал свою имху и из двух работ выбрал лучшую, что не значит что не выбранная работа является говном. Это не так.

У Sforza получилось создать настроение=)

оппонент конечно больше в характере арбитра, но технически проигрывает.

Sforza. Оценка по личному впечатлению; поскольку... there's always place for beauty. Даже в мрачном будущем.

Кстати, насчет всех высказанных претензий... ну представьте себе, что арбитресса в парадной форме. Или на докладе у губернатора. Или еще где-нибудь, где надо выглядеть парадно.

А арбитр - готов к подавлению мятежа, где ожидается, что по нему будут палить, а не хватать.

Изменено пользователем V-Z

Я щас буду беситься! Конечно если взять рыцаря времен заката рыцарства, то там да. Там до 70 кг, чтобы мушкет не пробил. Но я о чем говорю? 1400-е годы. Полный комплект от силы 40 кг. Доспехи Жанны Дарк вообще 25. И при этом выдержали выстрел из английского боевого лука в упор! И не парьте мне мозги! Я оружием семь лет увлекаюсь и знаю прилично! Извините за оффтоп.... А омон? Просто сейчас есть более легкие и не уступающие в прочности стали материалы.

Изменено пользователем Zomanuid

Господа и Дамы, спокойнее.

тема создана не для того, чтоб обсуждать средневековые доспехи и трудности рыцарей, и тем более не для того, чтоб вы перессорились.

поэтому давайте заканчивать с оффтопом. Или перенесите его в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...