DiJu Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Был в магазинах московских, искал себе модельки Повелителей Ночи. Ибо есть такие на сайте ГВ английском, и даже есть описание на сайте Урфин Джуса. Побывал сначала в Алегрисе. Там сказали что "извините, кончились, на следующей неделе должны новых завезти". Потом побывал в Урфин Джусе, с тем же запросом. На меня уставились широко распахнутые удивленные глаза девушки-продавщицы, которая "обрадовала" меня известием: "Их уже года два в продаже нету!". Сегодня снова побывал в Алегрисе, там мне, немного подумав, сказали что действительно что-то давненько нема... В тырьнет-магазинах тоже что-то не видно. Разве только на родном магазине ГВ, но из Англии заказывать... как-то немножечко напрягает. Скажите, пожалуйста, настольному нубу: их правда больше не делают? Или просто к нам не завозят? Единственное упоминание о них нашел в одной темке, но и там было очень расплывчато: "ЕСЛИ НАЙДЕШЬ, покупай" Тема вроде не баян, или я кривой пользователь поиска (второе очень вероятно, ибо никак не научусь толково местным поиском пользоваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 чувак, тута может быть найдёшь своё спосенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сняли их массовой продажи. Мейл ордер онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мейл ордер? Прошу прощения.. вас ист дас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мейл ордер? Прошу прощения.. вас ист дас? заказ по почте, т.е. интеренет магазин или телефонный заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот таже байда и с 13 волчьей ротой - одно время бали у Алегрисс, а щас нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 С производства сняты все легионы хаоса кроме тысячных, нрглитов и сланешитов. Берсы и так были в пластике - они не в счёт. Отдельные мини можно ещё выловить в финке, но вот коробочки тю-тю - исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 The end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения