Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Повелителям Ночи

Рекомендуемые сообщения

Был в магазинах московских, искал себе модельки Повелителей Ночи. Ибо есть такие на сайте ГВ английском, и даже есть описание на сайте Урфин Джуса. Побывал сначала в Алегрисе. Там сказали что "извините, кончились, на следующей неделе должны новых завезти". Потом побывал в Урфин Джусе, с тем же запросом. На меня уставились широко распахнутые удивленные глаза девушки-продавщицы, которая "обрадовала" меня известием: "Их уже года два в продаже нету!". Сегодня снова побывал в Алегрисе, там мне, немного подумав, сказали что действительно что-то давненько нема... В тырьнет-магазинах тоже что-то не видно. Разве только на родном магазине ГВ, но из Англии заказывать... как-то немножечко напрягает.

Скажите, пожалуйста, настольному нубу: их правда больше не делают? Или просто к нам не завозят? Единственное упоминание о них нашел в одной темке, но и там было очень расплывчато: "ЕСЛИ НАЙДЕШЬ, покупай"

Тема вроде не баян, или я кривой пользователь поиска (второе очень вероятно, ибо никак не научусь толково местным поиском пользоваться).

Вот таже байда и с 13 волчьей ротой - одно время бали у Алегрисс, а щас нема...

С производства сняты все легионы хаоса кроме тысячных, нрглитов и сланешитов. Берсы и так были в пластике - они не в счёт. Отдельные мини можно ещё выловить в финке, но вот коробочки тю-тю - исчезли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...