Арлиен Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) А что тебе мешает взяться и поправить неверную статью? А тебе?... Я вообще слабо представляю, как вики работает. Ссылка вот - Кодекс Witch Hunters, стр. 5 - если кто не увидел. А с оффтопом лучше завязать, пока не наваляли. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Арлиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Люди-человеки давайте жить дружно!!! Вопрос пускай задаст Warprunner, тк он тож попался на ПиП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кодекс Witch Hunters, стр. 5 Цитату, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ! Предупреждение:Если разговоры об Ордо Синистер после этого сообщения продолжатся - пеняйте на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А ты забавный) Возможно, это для тебя будет новостью, но Себастьян Тор как раз в свое время и создал Ордос, только не Синистер,а Херетикус) по той ссылке, что ты привёл (из кодекса), как раз написано совершенно ОБРАТНОЕ!! Себастьян Тор не создавал никаких Ордо... Хватит тут народ мутить. Английский язык лучше учи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да нет, с английским у меня неплохо, я, пожалуй, допустил слишком большую вольность в трактовке. Конечно же, он создал ОХ не единолично, но инициатива-то... Ладно, все, молчу и внимаю мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да нет, с английским у меня неплохо, я, пожалуй, допустил слишком большую вольность в трактовке. Конечно же, он создал ОХ не единолично, но инициатива-то... Ладно, все, молчу и внимаю мудрости. я вижу, как "не плохо" у тебя с английким. там где на картинке подчёркнуто, написано как раз то, что Ордо Еретикус был создан магистрами Инквизиции, и к его созданию Тор (в смысле - лично) не имел никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Прекрасно, теперь и Lexicanum верить нельзя <_< Я, между прочим, это не сам выдумал... А вопрос то мой за что? O_o Наиболее многочисленными во флотах космодесанта являются эсминцы класса “Кобра”, заслужившие прекрасную репутацию благодаря своим относительно небольшим размерам и маневренности. Однако это не относится к ВКС Темных Ангелов... Почему Темные Ангелы практически не используют "Кобры" и какую замену они им нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Кажись по новому бэку у маров свои корабли. Т.е. никаких Кобр там нет. Аналогом могут послужить Охотники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Может наоборот? У меня честно такая ассоциация после прочтения вопроса возникла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Эсминец класса “Охотник”, основан на конструкции, давно доступной почти всем орденам космического десанта. Впервые он появился у Темных Ангелов, из-за их плохой репутации в имперской иерархии, им было гораздо сложнее сделать заказ на корабль в мире-кузнице или верфи, чем другим орденам. Поэтому Темные Ангелы выбрали эсминец класса “Охотник”, как замену для эсминца класса “Кобра”, и сделали из них целые флотилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Нерон был раньше, но ответ не полный. ragnar111 ответил сразу цитатой, думаю, право задать вопрос принадлежит ему. Боевые корабли Адептус Астартес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сколько боевых барж имеет орден ультрамаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Двенадцать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Двенадцать? нет) столько барж только черные храмовники могут себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 3 боевых баржи: Октавий, Цезарь и Севериан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 3 боевых баржи: Октавий, Цезарь и Севериан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Шесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а давайте для приличия напишем откудого инфу берем, а то что-то мне подсказывает, что угадывать начали "3 боевых баржи: Октавий, Цезарь и Севериан" кодекс космодесанта 3ей редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Двенадцать - на каждую Роту + две про запас. Шесть - на четыре боевые роты + одна Магистра + запасная. Источник: мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) А БФГ говорится о 5 баржах: Pro Merito (потеряна в Варпе) Aeternus Emperor Incarnatus Adsidus Seditio Opprimere (уничтожиена крейсером еретиков) Lord Laomedon (посторена чтобы заменить Pro Merito) Вот нашел цитату: Normally, chapters would only possess two or three of these crushing vessels but Ultramarines can field five as Ultramar traditionally depended on them for sector naval protection Правда у меня никак 5 не получается из шести одна потеряна, другую взорвали получается - 4. Где-то еще одна... Оказывается Sedito Opprimere была восстановлена после практического уничтожения. Так что все-таки 5 барж! Изменено 27 августа, 2008 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) 3-4 баржи как бы стандарт для ордена. Исключения в большую как правило редки, в меньшую нет. Но скорее к такому ордену как ультрамарины подходит вариант в большую сторону. Гадать не буду. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 хыхы=) интересно если у Рагнара свой вариант ответа есть=) с другим количеством и другими названиями барж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти