Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

А что тебе мешает взяться и поправить неверную статью?

А тебе?... Я вообще слабо представляю, как вики работает.

Ссылка вот - Кодекс Witch Hunters, стр. 5 - если кто не увидел. А с оффтопом лучше завязать, пока не наваляли.

Изменено пользователем Арлиен

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди-человеки давайте жить дружно!!!

Вопрос пускай задаст Warprunner, тк он тож попался на ПиП.

• Управляющий
 ! 
Предупреждение:
Если разговоры об Ордо Синистер после этого сообщения продолжатся - пеняйте на себя

А ты забавный) Возможно, это для тебя будет новостью, но Себастьян Тор как раз в свое время и создал Ордос, только не Синистер,а Херетикус)

по той ссылке, что ты привёл (из кодекса), как раз написано совершенно ОБРАТНОЕ!!

Себастьян Тор не создавал никаких Ордо...

Хватит тут народ мутить.

Английский язык лучше учи!

Да нет, с английским у меня неплохо, я, пожалуй, допустил слишком большую вольность в трактовке. Конечно же, он создал ОХ не единолично, но инициатива-то... Ладно, все, молчу и внимаю мудрости.

Да нет, с английским у меня неплохо, я, пожалуй, допустил слишком большую вольность в трактовке. Конечно же, он создал ОХ не единолично, но инициатива-то... Ладно, все, молчу и внимаю мудрости.

я вижу, как "не плохо" у тебя с английким.

там где на картинке подчёркнуто, написано как раз то, что Ордо Еретикус был создан магистрами Инквизиции, и к его созданию Тор (в смысле - лично) не имел никакого отношения.

Прекрасно, теперь и Lexicanum верить нельзя <_< Я, между прочим, это не сам выдумал...

А вопрос то мой за что? O_o

Наиболее многочисленными во флотах космодесанта являются эсминцы класса “Кобра”, заслужившие прекрасную репутацию благодаря своим относительно небольшим размерам и маневренности. Однако это не относится к ВКС Темных Ангелов... Почему Темные Ангелы практически не используют "Кобры" и какую замену они им нашли?

Кажись по новому бэку у маров свои корабли. Т.е. никаких Кобр там нет. Аналогом могут послужить Охотники.

Эсминец класса “Охотник”, основан на конструкции, давно доступной почти всем орденам космического десанта. Впервые он появился у Темных Ангелов, из-за их плохой репутации в имперской иерархии, им было гораздо сложнее сделать заказ на корабль в мире-кузнице или верфи, чем другим орденам. Поэтому Темные Ангелы выбрали эсминец класса “Охотник”, как замену для эсминца класса “Кобра”, и сделали из них целые флотилии.

Нерон был раньше, но ответ не полный.

ragnar111 ответил сразу цитатой, думаю, право задать вопрос принадлежит ему.

Боевые корабли Адептус Астартес

Двенадцать?

нет) столько барж только черные храмовники могут себе позволить

а давайте для приличия напишем откудого инфу берем, а то что-то мне подсказывает, что угадывать начали

"3 боевых баржи:

Октавий, Цезарь и Севериан"

кодекс космодесанта 3ей редакции

Двенадцать - на каждую Роту + две про запас.

Шесть - на четыре боевые роты + одна Магистра + запасная.

Источник: мозги.

А БФГ говорится о 5 баржах:

Pro Merito (потеряна в Варпе)

Aeternus

Emperor Incarnatus

Adsidus

Seditio Opprimere (уничтожиена крейсером еретиков)

Lord Laomedon (посторена чтобы заменить Pro Merito)

Вот нашел цитату:

Normally, chapters would only possess two or three of these crushing vessels but Ultramarines can field five as Ultramar traditionally depended on them for sector naval protection

Правда у меня никак 5 не получается из шести одна потеряна, другую взорвали получается - 4. Где-то еще одна...

Оказывается Sedito Opprimere была восстановлена после практического уничтожения. Так что все-таки 5 барж!

Изменено пользователем Paladin_61RUS

3-4 баржи как бы стандарт для ордена. Исключения в большую как правило редки, в меньшую нет. Но скорее к такому ордену как ультрамарины подходит вариант в большую сторону. Гадать не буду. Изменено пользователем Blood moon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...