Kashiwagi Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Поющий пожиратель миров... O_o Ок, у меня довольно простой вопрос, поэтому попытаюсь усложнить его формулировкой. Есть два персонажа, A и B, названные в честь X и Y. - Между A и B та же родственная связь, что между X и Y. - А вот отношениями и судьбой A и B на X и Y мало похожи. - Отсылка к X и Y в именах A и B дана криво: у одного - в фамилии, у другого - в имени. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Kashiwagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 эээ, Гор Аксиманд - Гор, Юбал-хан какой-нибудь - Джагатай-хан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Desperado, нет, у бога-Гора нет сыновей по имени Гор или Аксиманд :). Историческую личность Юбала не знаю, но это не он, третье условие не подходит. Подсказка: персонажи из HH. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Kashiwagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Принцы из династии Ахеменидов Азек Ариман и его брат-близнец Ормузд, названные в честь Аримана и Ормузда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Erzsebet Bathory, да)) Никакого противостояния между персонажами, в отличие от божеств, не было, классические любящие братья. И второго брата, как ни крути, зовут "Ормузд Ариман", отсюда кривизна в отсылке. Кто-нибудь может вручить Erzsebet Bathory плюс вместо меня?) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Kashiwagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Никакого противостояния между персонажами, в отличие от божеств, не было, классические любящие братья. И второго брата, как ни крути, зовут "Ормузд Ариман", отсюда кривизна в отсылке. Я думала, что у иранцев-30k фамилии впереди имени, как у японцев, и они Азек Ариман и Азек Ормузд :rolleyes: Кто хочет, задавайте вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 назовите мне моряка кавардака что любит разводить рыбок как хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) назовите мне моряка кавардака что любит разводить рыбок как хобби Амуз Темек, глава Корвидов ТС времён битвы за Клык) Задавайте, кто хочет) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Erzsebet Bathory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) фууу - хотя чего я ожидал коли моник рядом ладно анф тайм ту шайн намбер 2 назовите мне нового помошника лорда апотекария Гарреона (вместо вариеля что решил жить не пиратом а террористом) из ред корсаров добровольно принудительно отжатого у этих парней Изменено 27 июня, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Анфарий, подскажи хоть, куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Я подскажу. В финал книги Сары Коквелл про Медных Лбов Серебряных Черепов. Искать её лень. ;) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Йодорих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В Вархаммере немало удивительного оружия, как экстравагантного, так и попросту идиотского (привет цепным топорам). Однако эти штурмовики дадут фору многим - они вооружены СИЛОВЫМИ БУЛАВАМИ В ВИДЕ ТОПОРОВ! Назовите этих ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 чернецы, нэ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 чернецы, нэ? =) Речь про штурмовиков) И у них есть свой официальный арт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну, у Сангвинарной гвардии топоры очень на булаву смахивают, но арта такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and Grey Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Может быть это Адептус Арбитрес? Арт есть; Штурмовики есть; насчет похожести булавы на топор не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Стесняюсь сказать... Мб капелланы со своими крозиусами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Ладно, подсказываю - это сыны Гор :image057: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Monique d'Arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Единственные штурмовики сынов Гор, которых я помню, это те, у которых начальник срался с Локеном. Отделение Катуланских Налетчиков, вроде. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Единственные штурмовики сынов Гор, которых я помню, это те, у которых начальник срался с Локеном. Отделение Катуланских Налетчиков, вроде. У СГ есть Reavers - элитные штурмовики, и есть обычные штурмовики. Эти парни - обычные штурмовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Тогда бида /__\ Насиловать вижнс штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Неужели эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Grogor Assault Squad с арта Dark Apostle. Картинка побольше: http://i.imgur.com/V5SpWl.jpg Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Surt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Задавайте кто хочет Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Dark Apostle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Как зовут инквизитора Криптмана. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти