Дядюшка Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дядюшка ладно будь хорошим челом, мало того что у тебя сборники рассказов не все идут по дате выпуска и тебе почему-то влом упорядочить , так две книги Роберсона - "Рассвет войны 2" и "Сыны Дорна" в списке книг разных авторов, почему??? <_< . Да еще где Сандерс с его книгами "Redemption Corps", "Атлас Преисподней" также рассказ к нему "Меньшее зло" и скоро выходящий "Legion of the damned". я вообще злой. но я добавил в список несколько авторов, ранее отсутствовавших там. ну, и - фиг с ним - расставил сборники в порядке их прибытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я вообще злой. но я добавил в список несколько авторов, ранее отсутствовавших там. ну, и - фиг с ним - расставил сборники в порядке их прибытия... Нет ты КрасавчеГ :D , с опазданием в месяц (я постил здесь месяц назад), но лучше поздно, чем никогда, благодарствую за труд и понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 HHXX: Bloodline это про Мероса и Рафена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Уилл Макдермотт Kal Jerico Blood Royal {вместе с Гордоном Ренни} это комикс или роман? Cardinal Crimson это комикс или роман? Lasgun Wedding это комикс или роман? Или же это все Графические романы ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Уилл Макдермотт Kal Jerico Blood Royal {вместе с Гордоном Ренни} это комикс или роман? Cardinal Crimson это комикс или роман? Lasgun Wedding это комикс или роман?Или же это все Графические романы ? <_< а в списке есть указание, что это графические романы/комиксы? а ля = {комиксы} или нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) а в списке есть указание, что это графические романы/комиксы? а ля = {комиксы} или нету? Я же уточнить хотел, мог же ты ошибиться ;) Ой Моник задело, одна ошибка в одном слове :P , при тотальной неграмотности в интернете <_< .......... и прочие выкрутасы с клавой и т.д. и т.п. ............. нет не подходит тебе должность Куратора при твоих 2-х :174_rip: (мне известных ;) ). Кто тебе дал права или сама напросилась? Только не говори что тебя просили быть 3-м Куратором в Гильдии переводчиков Вахи 40к, верится с трудом. Хотя твои заслуги мне и не ясны до конца, но одно я знаю точно, ладно Adun приличия так приличия дробишь по клаве ты отменно. :178_vertag: :image006: :hypocrite: ! Предупреждение: Пиши грамотнее, хорошо? Я понимаю, что русский язык сложный, и письмо в нём не рисуночное, и пишется не так, как слышится, но всё-таки? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Ramzes Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Дядюшка, внесите дополнения в список: Рассказы про Гаунта: In Remembrance Vermilion Level The Hollows of Hell Ghostmaker A Blooding Рассказы про Железных Змей: Crimson Storm White Heat Black Gold Рассказы про Вентриса/Хонсю (из 2го омнибуса): The Beast of Calth The Iron Without Рассказ про Посл Шанс: Last Chance Рассказы про корабль Махариус: Baptism of Fire Matters of Honour Altar of Cyrene про КВ все это из Инферно Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Dark Apostle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) внесите дополнения в список: ... все это из Инферно Поправка - многие рассказы из "Инферно" вошли как составные части в романы. В частности: Ghostmaker - глава 1 из "Ghostmaker" A Blooding - глава 2 из "Ghostmaker" The Hollows of Hell - глава 4 из "Ghostmaker" Black Gold - часть 2 из "Brothers of the Snake" White Heat - часть 3 из "Brothers of the Snake" Crimson Storm - часть 5 из "Brothers of the Snake" (в романе она переименована в "Crimson Wake") Baptism of Fire - часть 1 из "Execution Hour" Matters of Honour - часть 2 из "Execution Hour" Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Vermilion Level был переделан в First & Only, насколько я понимаю. рассказы про Вентриса/Хонсю (из 2го омнибуса): The Beast of Calth The Iron Without в каком порядке их вписывать? (у меня их нету, посмотреть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Рассказ про Посл Шанс: Last Chance был вписан в 13-й Легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Рассказ "Алтарь Кирены" Л.Соулбан забыл указать в списке его же даже перевели Умбра и Полковник недавно и рассказ про Гурона "До самого конца" Better еnd, The забыл поставить спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal_mal Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Let the Galaxy Burn - The Wrath of Khвrn Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дядюшка, рассказ Джеймса Cваллоу "Redeemed" из цикла Бладов хронологически идет перед "Red Fury", а не после. Мелкая внутренняя Ересь Аркио уже закончилась, но еще не произошел гостевой визит Фабия к Ангелам. Поправь, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 изменения внесены. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Народ так что там с переводом 4 книги про Испивающих души :image062: Изменено 20 января, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritbreaker Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Path of the Eldar trilogy Пропущено Path of the Renegade Deathwing выпущена раньше Into the Maelstrom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пропущено Path of the Renegade Книга другого автора из другой трилогии, да. Пропущена. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Deathwing выпущена раньше Into the Maelstrom. ...а Deathwing выпускался 2 раза - один раз до (1990), а второй раз после (2001) Into the Maelstrom. Во втором издании добавлены 3 рассказа. Изменено 21 января, 2012 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 The Last Ditch уже вышла по крайней мере в электронном варианте. Надо бы отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 выдели хоть в разделе молоте и болтере нормально произведения НН, а то половину красные где надо фиолетовые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 An audio extract from The Outcast Dead by Graham McNeill это и это тоже думаю надо фиолетовым. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] и кстати я хотел спросить что за такой рассказ блудлайн в разделе ереси хоруса? дайте плиз ссылку на текст (если это только не ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Для списка рассказы из Инферно Gaunt's ghosts Ghost Maker by Dan Abnett (Gaunt's ghosts story) Inferno 4 (чуть больше книжного варианта) A blooding by Dan Abnett (Gaunt's ghosts story) Inferno 6 (чуть больше книжного варианта) The Hollows of Hell by Dan Abnett (Gaunt's ghosts story) Inferno 8 (чуть больше книжного варианта) Vermilion level by Dan Abnett (a Gaunt's ghosts story) Inferno 31 Necromunda The Lake by Tully R. Summers (necromunda story) Inferno 9 Rat in the walls by Alex Hammond (necromunda story) Inferno 14 Boyz in the hive by Jonathan Green (a Nathan Creed adventure necromunda story) Inferno 23 Bad medicine by Jonathan Green (a Nathan Creed adventure necromunda story) Inferno 29 Mama's boys by Jonathan Green (necromunda story) Inferno 21 Iron Snakes (все рассказы вошли в книгу Brothers of the Snake) White Heat by Dan Abnett (Iron Snakes story) Inferno 18 Red Rain by Dan Abnett (an Iron Snakes story) Crimson storm by Dan Abnett (an Iron Snakes story) Inferno 29 (в книге глава называется Crimson wake) Blue blood by Dan Abnett (an Iron Snakes story) Inferno 33 Wings of bone by James Swallow (story) Inferno 40 Blood of angels by C.S. Goto (story) Inferno 42 Engage the enemy by Jeff Smith & Hary Heckel (story) Inferno 45 A plague ship by Jim Alexander (a Doom Eagles story) Inferno 40 Baptism of fire by Gordon Rennie (story) Inferno 16 Matters of honour by Gordon Rennie (story) Inferno 18 Last Chance by Gav Thorpe (a Last Chancers story) Inferno 5 Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Для списка рассказы из Инферно пост 132, 133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не видел этот пост, но тут кроме того представлены не указанные там рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 короче я вернулся! =) в хаммере и болтере в 16 выпуске An Extract from Know No Fear by Dan Abnett фиолетовым потом добавь рассказы братиш из омнибуса жел. воинов в раздел Ultramarines+Iron Warriors (хотяб синим) The Iron Without The Best of Calth я тут вычитал на фане(и причем меня задело :image010: ) убери рассказ HHXX: Bloodline и поставь как его там Death of a Silversmith - Graham McNeill . HH19: Know No Fear - это уже не синий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти