Дарт Зеддикус Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Собственно, поскольку Осада уже завершена, книги написаны и с персонажами, почти всё понятно, но лично у меня остался вопрос, про Корвуса нашего Коракса: а где собственно он был во время осады Терры? Да, его легион сильно пострадал во время Ереси, да ему траванули геносемя и прочее, но wtf, где он был во время Осады? Лев и Жиллиман рвались к Терре, Русс, вроде тоже, но где хоть один легионер Гвардии Ворона на Терре и где сам примарх? Жду мнений в комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Вот такое на Лексикануме из статьи в ВД, где описывался в целом набег Льва на миры трейторов (до самой пока не добрался): Corax and Russ made for Deliverance, eventually meeting up with Lion El'Jonson at the Raven Guard's Fortress-Monastery. The Lion was quick to question the Raven Lord's absence from major fronts of the war, but his ire is put to rest by Russ, who points at the survival of his own legion as evidence of their worth. Russ declared he will join The Lion's Crusade of Vengeance, including warriors equipped with new Mark VI Power Armour produced on Kiavahr. Corax however was cautious to commit his bloodied Legion to what he saw as a needlessly spiteful waste, and only assigned a small expeditionary force of his Raven Guard to The Lion's forces. Even in this role, Corax's forces were used to eliminate key enemy targets ahead of the main Dark Angels fleet in order to spare entire worlds from annihilation. Raven Guard forces later took part in the Siege of Barbarus, assailing the homeworld of the Death Guard alongside the Dark Angels and Space Wolves.[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Вообще отдельные легионеры там точно были. Банды блэкшилдов и шаттеред легионов доходили. Шадоукин вообще по слухам скоро примариснется и будем вторым маром времен ереси в М42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, Mad_Rat сказал: Вообще отдельные легионеры там точно были. Банды блэкшилдов и шаттеред легионов доходили. Шадоукин вообще по слухам скоро примариснется и будем вторым маром времен ереси в М42. Вот только я не помню упоминаний воронят в книгах Осады. Хотя, возможно пропустил, ибо персонажей там много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта 2 часа назад, Mad_Rat сказал: Вот такое на Лексикануме из статьи в ВД, где описывался в целом набег Льва на миры трейторов (до самой пока не добрался): Интересно, конечно, но попахивает тем, что Коракс просто ливнул. И всё равно не отвечает на вопрос, где был и что делал сам Коракс. Такое ощущение, что писатели про него просто забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта 5 минут назад, Дарт Зеддикус сказал: Вот только я не помню упоминаний воронят в книгах Осады. Хотя, возможно пропустил, ибо персонажей там много. Ну я говорю, Шарроукин он, он спас генисследования, которые на примарисов пошли, это была новелла Макнилла, Songs of Selenar прямо перед началом Осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта 9 минут назад, Mad_Rat сказал: Ну я говорю, Шарроукин он, он спас генисследования, которые на примарисов пошли, это была новелла Макнилла, Songs of Selenar прямо перед началом Осады. Точно, про него я и забыл. Но чёт всё равно мало для легиона. И Коракс, походу, шланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Ну Коракс судя по всему реально впал в загруз. По сути все активные юниты были без него, в том числе и упомянутый выше развездотряд РГ, который придали к силам Льва, выжигающим миры трейторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Там силенок то того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 17 часов назад, Mad_Rat сказал: Ну Коракс судя по всему реально впал в загруз. По сути все активные юниты были без него, в том числе и упомянутый выше развездотряд РГ, который придали к силам Льва, выжигающим миры трейторов. Замечательно, конечно. Самая великая война и её решающее сражение, когда на кону стоит выживание не только Империума, но и человечества в целом, супер элитный король-воин, который и создавался для подобных войн, просто поймал депрессуху и решил погрустить в сторонке, пока другие проливают свою кровь и жертвуют жизнями. Этому есть название - трусость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) Ну суть в том, что он осознал что он варп-сущность, поэтому типа потерял смысл в этом всем. Про его пост-Ереси версию Торпик писал, что он хочет убить ВСЕХ примархов, в том числе и лояльных. Я бы сказал, тут скорее шиза, а не трусость. Изменено 28 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 41 минуту назад, Mad_Rat сказал: Ну суть в том, что он осознал что он варп-сущность, поэтому типа потерял смысл в этом всем. Про его пост-Ереси версию Торпик писал, что он хочет убить ВСЕХ примархов, в том числе и лояльных. Я бы сказал, тут скорее шиза, а не трусость. Ну это шиза, хлеще чем у Кёрза. И да, будет забавно понаблюдать, как бы ему удалось убить демон-принцев примархов. Что-то сомнительно, что он с этим справится. Хотя интересно было бы почитать про такие потуги, но авторы, чёт не любят Коракса и не пишут про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) Ну Лоргар от его версии 2.0 как известно сбежал и в своем соборе заперся 😬 Так-то замес был бы действительно интересный. Беда в том, что я хз увидим ли мы Коракса в М42, так как с минькой у него будут, конечно, проблемы. Изменено 28 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, Mad_Rat сказал: Ну Лоргар от его версии 2.0 как известно сбежал и в своем соборе заперся 😬 Ну это Лоргар всего лишь. Пусть попробует ушатать Фулгрима или Мортариона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ну тут я говорю, это был бы интересный замес, при том, что обе стороны практически неуничтожимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Хотя нет, я перечитал, хуманоидная форма у Коракса 2.0 есть, так что миньку сделать можно 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля В 28.03.2025 в 10:22, Дарт Зеддикус сказал: Этому есть название - трусость. Desert...ир. Этот вопрос про Коракса, Русса давно витал в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, nik prizrakk сказал: Desert...ир. Этот вопрос про Коракса, Русса давно витал в воздухе. Ну, про Русса, я бы не стал так говорить. Русс еле живой был после боя с Хорусом, да и в принципе, старался. А вот Коракс - да, по большей части рефлексировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля 7 минут назад, Дарт Зеддикус сказал: Ну, про Русса, я бы не стал так говорить. Русс еле живой был после боя с Хорусом, да и в принципе, старался. А вот Коракс - да, по большей части рефлексировал. Ну бой Горуса с губами Русса был написан недавно (имхо просто аниме и чтоб не так обидно было за русса, но это был слив. Лучше бы его соблазнил слаанеш и заставил бухать в кабаке, и то правдоподобнее. Или бы кинул на Ангрона, дескать "тогда я не хотел тебе навалять, зато сейчас... Ой что это с твоим лиц..."), до этого тоже было непонятно где бухал пропадал Волчара. Глядишь и Коракс "нумерологию осваивал", а не в депрессняке был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) Я всё же ставлю, что про ворона прост забыли. как 2 и 11 примарх, им тупо нет места в сюжете, их и не прописали. Так и тут - три оборонца, 6 похоронцев (или сколько трейторов штурмовали терру? я уже запутался) На остальных места не нашлось Изменено 2 апреля пользователем nik prizrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти