ЧК Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Оооо! Вот это мордовороты!!! Пошёл хаос, я так понимаю... чем выражается замороженность У меня тоже складывается впечатление, что движения замедленные, как в Матрице, но это скорее плюс, чем минус. Это очень в духе вахи, его пафосных портретов. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сохранил всё себе на комп. Цветной смотрится даже лучше,чем ч/б! Супер,короче,супер.гениально,можно сказать. :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Комиссар просто шедевральный! Сразу вспомнился родной ротный на построении :) Только, ИМХО, эфес сабли великоват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 :image125: А...У... Аэээ... *Кое как выдавливает из себя* - вот это ХАОСИТЫ!!! В общем не буду оригинальничать - ОФИГЕННО! :186_posterrockon: :thumbup: P.S.Планирую нарисовать всех рас smile.gif А когда можно будет ожидать Эльдар? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Усе... хаось... Ganbat начинает и выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 атмосфера такая, что её можно грысть! опять супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Великолепно, атмосфера на этих артах просто поразительная. Вот это настоящий мрачный, брутальный, готичный мир Молота Война.Просто нет слов...бесподобно. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Очень атмосферно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ахтунг!! Снежный человек!!! :) Как всегда круто!!! Но оч. хочется увидеть больше твоих работ в динамике (как например Вентриса)...Буду ждать с нетерпением!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Одним своим видом комиссар внушает уважение к своей персоне. Класс. К какртине очень шли бы серые тучи на всё небо... И мелкий дождь. Атмосфера, чёрт побери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Что это за Легион Хаоса? Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 От хаоситов так веет смертью, страхом и разрушениями...Впечатлило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ganbat, великолепно вот просто нет слов! :) Больше всего понравился Комиссар (такой высокомерный и такой готичный еще бы тучки с дождиком(очень долго любовался)) и Вентрис очень активный арт получился вне всяких похвал! ;) P.S. Надеюсь, ты нарисуешь CSM Thousand Sons? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хэх..скваты, скваты, скваты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ГАнбат, ты на высоте, как всегда. Есть вопрос насчёт того, что хаосит держит в руках: это болтер? Или что? имхо на болтер этио мало похоже..так что с точки бэка...ни-ни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ganbat, жду инквизиторов с нетерпением....и демонхостов тож:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Еще один замечательный арт!!! Черт подери смотришь и думаешь Хаос это сила!!! жаль плюсы ставить не могу((( (Несущие слово на кртинке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexTerrOr Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Привет всем :) мои зарисовки на тему 40000 :image044: Прикольно слышь рисуй дальше и выставляй я скачивать буду Изменено 7 ноября, 2007 пользователем DexTerrOr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ganbat красафффчег!!!Арты зе бест! :) А FB-шные арты ты не рисуешь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня есть просьба: перечитать Правила нашего раздела и подправить заголовок темы (указать инструмент и расшифровать буковки) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 И уменя есть просьба... Выкладывать арты в отдельных темах. А то они теряются в море комментариев восхищенных зрителей =) да и не видно выложил ты что нибудь новое или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 C&O нельзя расшифровывать. Это как трейдмарк - "C&O" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbat Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 С новым годом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 О май факинг гот! Ганбат вернулся и радует нас очередным шедевром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Даст ист фантастиш!!!! В принцмпе как и всё что я тут видел В) пс -хаоситов, хаоситов - толпа требует артов хаоситов! Ну пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти