0.5 Кота Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Всё ещё выглядит лучше продолжений. Как они умудряются делать так всрато?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Как они умудряются делать так всрато?! Ну в 2й части было эталонное "2Д" Нарисованное с душой и талантом. С отлично проработанным дизайном персонажей (отрисовка портретов и моделек нежити например - мое почтение) и задников. А сейчас лепят дешевое 3д без души и очень "стандартным" дизайном, или вообще асетами из редактора. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ну в 2й части было эталонное "2Д" Нарисованное с душой и талантом Эталонное 2Д выкинули в процессе производства. Модели и портреты были сделаны на основе 3D, и некоторые уже тогда выглядели плохо "Архангел" "Герцог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Журден Тибус также отметил, что ключевым мотивом Disciples: Liberation станет двойственность, неопределённость судьбы Невендаара и населяющих его народов, которая выразится в необходимости делать выбор между различными решениями. У меня одного флешбэки от HoMM6+ (ну или как там они название переставили местами)? Слезы/кровь там и прочий giant enemy crab. Так или иначе, ознакомился с анонсом... не, умерла так умерла. Я наслаждался первой частью и был в восторге от второй несмотря на явные огрехи. Дальше... дальше предпочитаю занять позицию трёх обезьян и сделать вид что дальше ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Я так понимаю это не продолжение оригинальной игры, а рпг в сеттинге Disciples. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Я так понимаю это не продолжение оригинальной игры, а рпг в сеттинге Disciples. Сжв прайд ретлянслятор Они даже не постеснялись выкладывать ролик с дико тормозящим билдом и показать всем, что они не могут/не хотят в технически качественный продукт. Замечено. Молодцы. Шансы что выйдет нормальный продукт - довольно малы, т.к. вытащить это поделие теперь может только крутейший геймплей, что сделать чрезвычайно трудно, тем более такой команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Я так понимаю это не продолжение оригинальной игры, а рпг в сеттинге Disciples. Которое, в общем, никому не нужно. Тут два варианта. Либо разрабы - бездари, в упор не видящие, чем привлекали вторые Дисциплы. Либо попытка по быстрому срубить бабла на, некогда, известном имени. И то и то плохо. Ничего не жду и не надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Ну в 2й части было эталонное "2Д" Нарисованное с душой и талантом. С отлично проработанным дизайном персонажей (отрисовка портретов и моделек нежити например - мое почтение) и задников. А сейчас лепят дешевое 3д без души и очень "стандартным" дизайном, или вообще асетами из редактора. Окстись там даже в 1й части не было 2д, скорее 2.5д, модельки трёхмерные и отстойные. Отрисовкой концептов и общего дизайна там занимался замечательный Патрик Ламберт, но - Модели и портреты были сделаны на основе 3D, и некоторые уже тогда выглядели плохо Всем подряд он не мог заниматься, поэтому ряд работ в Дисах, которые похуже, рисовал не он, а другой художник. Особенно это заметно в Восстании Эльфов, большую часть эльфов рисовал не он (а вот тёмных как раз он) Вообще популярность Дисов зиждется на мой взгляд именно на таланте Ламберта и музыке\озвучке. Сама- то игра достаточно корявая ,если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Корявая, не корявая, но конкурсы/турниры и моды до сих пор по ней устраивают и вполне успешно. Дизайн то не только персонажей в себя включал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 И-и-и? Я не говорил, что она не культовая. Сам проходил её много раз кучей способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Турниры Вот я не представляю, какое пвп можно играть со здешней поломанной магией. Кто первый напал, вывалив всё, что есть - тот и папка. Заново прокачать нормальную армию уже не успеешь, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Вот я не представляю, какое пвп можно играть со здешней поломанной магией. Кто первый напал, вывалив всё, что есть - тот и папка. Заново прокачать нормальную армию уже не успеешь, гг. Так и играется: именно "на карте" с просчетом того кто куда мажет влететь, танцев с постановкой \ закрытием суммонами \ подгажеванием магией \ расчета сколько маны у ОППА и что он может за эту ману сделать. На самом деле куча танцев с контролем карты всякими "партизанен" и прочим. Раскачка до т2 юнитов вполне себе идет на всяких партизанах \ суммо[ну уж нет]. Юниты вполне себе могут бить на 1 тир вверх с поддержкой магии. Ну и делается задача на карте или кто кого зажопил со "спущенными штанами". Именно максимально грязно-подлая игра, какя и должна быть в мире апокалипсиса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Эталонное 2Д выкинули в процессе производства. Модели и портреты были сделаны на основе 3D, и некоторые уже тогда выглядели плохо там это, кавычки.не 2Д, а "2Д", это таки 2 большие ризницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Вот я не представляю, какое пвп можно играть со здешней поломанной магией. Кто первый напал, вывалив всё, что есть - тот и папка. Заново прокачать нормальную армию уже не успеешь, гг. А вот играют, и довольно успешно. Каналы имеются, можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 "Коряво", ты хотел написать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Увидел Галахада в треде, приготовился к посту, какой арт говно тупого говна дети не ешьте говно. Аж выдохнул сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 "Коряво", ты хотел написать? =) Я все правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Увидел Галахада в треде, приготовился к посту, какой арт говно тупого говна дети не ешьте говно. Аж выдохнул сейчас. Обожаю Ламберта. Но кстати, ряд неудачных артов они меняли в разных изданиях, например тролля. Но механика игры тем не менее ужасно устарела, это факт. Я ее запускал несколько лет назад, но долго играть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Я не понимаю на самом деле воя. Была бы это номерная типа часть, но это не номерная часть, это вообще РПГ с тактическими элементами. Пусть делают что-нибудь, может чего и выйдет. Нет, ну, много и не ждали. Так я прям ужаса в роликах не вижу, вижу какую-то, хз, неокингс баунти с элементами неогероев и неоспеллфорса какого-то (в плане интеграции ролевых механик). Изменено 22 июня, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Увидел Галахада в треде, приготовился к посту, какой арт говно тупого говна дети не ешьте говно. Аж выдохнул сейчас. Позвольте присоединиться. Первый раз вижу Галли с другой стороны. Оказывается, у него последовательная позиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Я не понимаю на самом деле воя. Была бы это номерная типа часть, но это не номерная часть, это вообще РПГ с тактическими элементами. Это да, что не назвали дисайплз 4, это: "спасибо б..ять спасибо на..уй" В остальном - странный ты. Продолжая твою логику, можно обосновать существование цыц-мобилочки или когда на близконе показали диабло-у-вас-что-нет-смартфонов вместо полноценной части. Ну а чё, все равно не номерная же часть! Где-то тут рядом HoMM-автобатлер просит "убейте меня". Изменено 22 июня, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Да обосновать-то что угодно можно, вот честно слово. =| Нет, если бы они не использовали имя Дисциплс и делали просто свою игру, было бы лучше, но сути это особой не меняет. Просто, скажем так, мне в принципе интересен тот жанр, за который они взялись, поэтому если там выйдет что-то удобоваримое, я готов простить что это НЕ ТЕ САМЫЕ ДИСЦИПЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Вот я не представляю, какое пвп можно играть со здешней поломанной магией. Кто первый напал, вывалив всё, что есть - тот и папка. Заново прокачать нормальную армию уже не успеешь, гг. В Disciples 2 c турнирами и пвп такая же ситуация как и в Heroes 3. Там намодили такого что оригинальная игра уже мало похожа на себя. Новые балансы, новые отряды и т.д. и т.п. Вообщем игра живет сама по себе силами фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ну а что особого намодили для турниров в Героях? В Хоте чуть подправили неработающие абилки и понерфили имбовый конфлюкс и пару ломающих артов. Так-то всё то же самое что и было, то и осталось, летаешь по карте, собираешь уток\ангелов, ничего не изменилось. По ВОГ турниров я не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти