Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как они умудряются делать так всрато?!

Ну в 2й части было эталонное "2Д" Нарисованное с душой и талантом. С отлично проработанным дизайном персонажей (отрисовка портретов и моделек нежити например - мое почтение) и задников.

А сейчас лепят дешевое 3д без души и очень "стандартным" дизайном, или вообще асетами из редактора.

Изменено пользователем Helbreсht

Ну в 2й части было эталонное "2Д" Нарисованное с душой и талантом

Эталонное 2Д выкинули в процессе производства. Модели и портреты были сделаны на основе 3D, и некоторые уже тогда выглядели плохо

"Архангел"

dis_rodplanter.jpgdb1f8d97b38402837e6d24262d0b518a.jpg

"Герцог"

dis_gercog.jpgEu_nTboWQAILinw.pngl-3.jpg

Журден Тибус также отметил, что ключевым мотивом Disciples: Liberation станет двойственность, неопределённость судьбы Невендаара и населяющих его народов, которая выразится в необходимости делать выбор между различными решениями.

У меня одного флешбэки от HoMM6+ (ну или как там они название переставили местами)? Слезы/кровь там и прочий giant enemy crab.

Так или иначе, ознакомился с анонсом... не, умерла так умерла. Я наслаждался первой частью и был в восторге от второй несмотря на явные огрехи. Дальше... дальше предпочитаю занять позицию трёх обезьян и сделать вид что дальше ничего не было.

Я так понимаю это не продолжение оригинальной игры, а рпг в сеттинге Disciples.

Сжв прайд ретлянслятор

Они даже не постеснялись выкладывать ролик с дико тормозящим билдом и показать всем, что они не могут/не хотят в технически качественный продукт. Замечено. Молодцы.

Шансы что выйдет нормальный продукт - довольно малы, т.к. вытащить это поделие теперь может только крутейший геймплей, что сделать чрезвычайно трудно, тем более такой команде.

Я так понимаю это не продолжение оригинальной игры, а рпг в сеттинге Disciples.

Которое, в общем, никому не нужно.

Тут два варианта. Либо разрабы - бездари, в упор не видящие, чем привлекали вторые Дисциплы. Либо попытка по быстрому срубить бабла на, некогда, известном имени. И то и то плохо. Ничего не жду и не надеюсь.

Ну в 2й части было эталонное "2Д" Нарисованное с душой и талантом. С отлично проработанным дизайном персонажей (отрисовка портретов и моделек нежити например - мое почтение) и задников.

А сейчас лепят дешевое 3д без души и очень "стандартным" дизайном, или вообще асетами из редактора.

Окстись там даже в 1й части не было 2д, скорее 2.5д, модельки трёхмерные и отстойные.

Отрисовкой концептов и общего дизайна там занимался замечательный Патрик Ламберт, но -

Модели и портреты были сделаны на основе 3D, и некоторые уже тогда выглядели плохо

Всем подряд он не мог заниматься, поэтому ряд работ в Дисах, которые похуже, рисовал не он, а другой художник. Особенно это заметно в Восстании Эльфов, большую часть эльфов рисовал не он (а вот тёмных как раз он)

Вообще популярность Дисов зиждется на мой взгляд именно на таланте Ламберта и музыке\озвучке. Сама- то игра достаточно корявая ,если честно.

Корявая, не корявая, но конкурсы/турниры и моды до сих пор по ней устраивают и вполне успешно. Дизайн то не только персонажей в себя включал.

Турниры

Вот я не представляю, какое пвп можно играть со здешней поломанной магией. Кто первый напал, вывалив всё, что есть - тот и папка. Заново прокачать нормальную армию уже не успеешь, гг.

Вот я не представляю, какое пвп можно играть со здешней поломанной магией. Кто первый напал, вывалив всё, что есть - тот и папка. Заново прокачать нормальную армию уже не успеешь, гг.

Так и играется: именно "на карте" с просчетом того кто куда мажет влететь, танцев с постановкой \ закрытием суммонами \ подгажеванием магией \ расчета сколько маны у ОППА и что он может за эту ману сделать.

На самом деле куча танцев с контролем карты всякими "партизанен" и прочим.

Раскачка до т2 юнитов вполне себе идет на всяких партизанах \ суммо[ну уж нет].

Юниты вполне себе могут бить на 1 тир вверх с поддержкой магии.

Ну и делается задача на карте или кто кого зажопил со "спущенными штанами".

Именно максимально грязно-подлая игра, какя и должна быть в мире апокалипсиса :D

Эталонное 2Д выкинули в процессе производства. Модели и портреты были сделаны на основе 3D, и некоторые уже тогда выглядели плохо

там это, кавычки.не 2Д, а "2Д", это таки 2 большие ризницы.

А вот играют, и довольно успешно. Каналы имеются, можно глянуть.

Увидел Галахада в треде, приготовился к посту, какой арт говно тупого говна дети не ешьте говно.

Аж выдохнул сейчас.

Увидел Галахада в треде, приготовился к посту, какой арт говно тупого говна дети не ешьте говно.

Аж выдохнул сейчас.

Обожаю Ламберта. Но кстати, ряд неудачных артов они меняли в разных изданиях, например тролля.

Но механика игры тем не менее ужасно устарела, это факт. Я ее запускал несколько лет назад, но долго играть не смог.

evmevmvwyaacu4l.jpeg

Я не понимаю на самом деле воя. Была бы это номерная типа часть, но это не номерная часть, это вообще РПГ с тактическими элементами.

Пусть делают что-нибудь, может чего и выйдет. Нет, ну, много и не ждали.

Так я прям ужаса в роликах не вижу, вижу какую-то, хз, неокингс баунти с элементами неогероев и неоспеллфорса какого-то (в плане интеграции ролевых механик).

Изменено пользователем Mad_Rat

Аж выдохнул сейчас.

Позвольте присоединиться. Первый раз вижу Галли с другой стороны. Оказывается, у него последовательная позиция)

Я не понимаю на самом деле воя. Была бы это номерная типа часть, но это не номерная часть, это вообще РПГ с тактическими элементами.

Это да, что не назвали дисайплз 4, это: "спасибо б..ять спасибо на..уй"

В остальном - странный ты. Продолжая твою логику, можно обосновать существование цыц-мобилочки или когда на близконе показали диабло-у-вас-что-нет-смартфонов вместо полноценной части. Ну а чё, все равно не номерная же часть! Где-то тут рядом HoMM-автобатлер просит "убейте меня".

Изменено пользователем Curator

Да обосновать-то что угодно можно, вот честно слово. =|

Нет, если бы они не использовали имя Дисциплс и делали просто свою игру, было бы лучше, но сути это особой не меняет.

Просто, скажем так, мне в принципе интересен тот жанр, за который они взялись, поэтому если там выйдет что-то удобоваримое, я готов простить что это НЕ ТЕ САМЫЕ ДИСЦИПЛС.

В Disciples 2 c турнирами и пвп такая же ситуация как и в Heroes 3. Там намодили такого что оригинальная игра уже мало похожа на себя. Новые балансы, новые отряды и т.д. и т.п. Вообщем игра живет сама по себе силами фанатов.

Ну а что особого намодили для турниров в Героях? В Хоте чуть подправили неработающие абилки и понерфили имбовый конфлюкс и пару ломающих артов. Так-то всё то же самое что и было, то и осталось, летаешь по карте, собираешь уток\ангелов, ничего не изменилось. По ВОГ турниров я не видел ни разу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...