Mad_Rat Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Так что мой совет: будь готов к критике *и* не комплексуй. Погружайся в процесс творчества и будь уверен, что на следующем Дне Игры к тебе подойдет толпа народа и скажет, что просто обожает твою писанину (скажет обязательно – я читал твои книги и знаю). Но помни, что среди тех, кто выстроится в очередь за автографами, всегда найдется тот, кто захочет хорошенько отдубасить тебя за надругательство над Священным Кодексом. Я сам помню один давний случай, когда парень, долго простояв в очереди, подошел ко мне в сильном душевном волнении и задал вопрос (не связанный с каноном, кстати, но неважно. Он спросил: «А что, Брэгг правда умер?»... ах, эти наивные дни оригинальных вопросов). Я ответил, и клянусь, мне показалось, что он при всех меня ударит. Но он сдержался – думаю, лишь потому, что понял, что я могу дать сдачи, а если не смогу, то Макнилл, сидевший рядом, поможет. К тому же Ник, сидевшая с другой стороны, уже взяла его на прицел и выпустила когти. Вот так вот. Теперь, задним числом, я думаю, что этот случай вполне мог перерасти в салунную потасовку в духе вестернов вроде «Дестри снова в седле». Для контраста вот другая автограф-сессия, которую я проводил в одном из магазинов GW. Собралась масса народа, было много очень молодых ребят, которые хотели, чтобы я подписал им кодексы, коробки с их армиями и вообще все, что у них было с собой (автобусные билеты, ботинки, лбы...). В конце сессии я отдельно поблагодарил работников магазина и каждому пожал руку в знак признательности за труды. Малыши увидели это и опять выстроились в очередь за своей порцией рукопожатий, и я почувствовал себя Ее Величеством на приеме официальной делегации. И это было здорово. Дэн Абнетт, отсюда. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не совсем с форума, но всё же AndyShephard (9:56 PM): Это 7 заклинание в списке нургла Собака друг человека (9:57 PM): только для тех у кого есть цифра 7 на кубике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Аутрах Эльдаров by Consta, отсюда - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1536044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я рыдаю xDDD Вот так сюрприз, я больше года терпеливо наблюдал, как всякие ущербные личности самоутверждаются в моей репутации, и вдруг оказывается, что я должен был на протяжении этого времени не высказывать свою точку зрения, а только лизать всем жопу, так чтоли? "Все ненавидят" - для этого большого ума и не надо, а мне что теперь, предлагается смириться, уткнуться в тряпочку и считать себя УГ? Самое смешное, что я даже плюс не могу поставить, помоему все это дико несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Desperado: Заклевали человека :) Откуда цитата, пруф можно? Диалог в аське: Shurick (16:34:09 16/06/2010) Уже еду, скоро буду Shurick (16:32:45 16/06/2010) Еду на оке Galahad (16:34:06 16/06/2010) на оке 0_о Galahad (16:34:10 16/06/2010) Оке Ужаса? Shurick (16:34:48 16/06/2010) Ага на оке ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ПыСы: Просить прощения пока не за что. Ты еще не поднял три темы подряд, год эдак за 2005. Не устроил срач в "бэковом" разделе. И в подписи у тебя не написано, что Тау - это продукт скрещивания на`ви и администрации портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дааа. У тебя уровень даже не детсада, а просто размягчение мозга. Как ты можешь сравнивать меня, который пишет фан в свое удовольствие, с БХ, которые пишут за деньги с благословения ГВ? А насчет сбора солдатиков - тратить деньги на продукцию фирмы, которая так относится к части потребителей - себя не уважать. взято http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...ry&mid=7675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мне хотя всего 14 лет, но это мне не мешает играть в Warhammer, как счетают некоторые... из подписи юзера koshmar(4)fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тема, в которой даже первый пост - оффтопик, мне встречается впервые.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Минутка ТБТ на Варфорже. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75469 выглядит как психбольница на выезде: ХаКу 1) буйный псих, считающий себя псайкером с клаустрофобией, 2) псих, считающий себя псайкером с клаустрофобией и иногда верящий в то, что может поднять слона 3) палата #6 с дрелью, простыней на палке в санитарке с оверлоком, Элита 1) Санитар Трупса 1) психи с подушкой и 2 дрелями и ски[гомосек]ом 2) психи с вилкой и 2 дрелями и ски[гомосек]ом Фаст Атака: 1) психи с подушкой без дрели, и уже включенным ски[гомосек]ом 2) голые психи с подушкой на великах 3) 3 психа на инв.колясках с перфоратором Хеви Саппорт: 1) Санитарка со швейной машиной и гвоздеплюйкой 2) Санитарка со швейной машиной и гвоздеплюйкой Сын Будды (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня сейчас отпуск, время есть, охота развлечься и вообще - джентльмен хозяин своего слова. Захотел дал, захотел - взял обратно. На вопрос об обещании свалить с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Думается мне, что у него не отпуск, а каникулы. Многое бы отдал за то, чтобы узнать, что с ним в детском саду другие дети делали. Уж больно его на слове детсадовец клинит... NurserySchoolbreak =) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Темные казематы скалы... Камеры с маленькими зарешеченными окошками... Чеканящий шаг Старшего Капелана Дознавателя. Рука в железной перчатке открывает окошечко в первой камере. В ней - серые стены, Падший Ангел-слаанешит под капельницей и проигрывающиеся по кругу "Аве Имперор, а ты говно. Аве Имперор, а ты говно", записанные монотонный голосом сервитора. Еще пять шагов. Камера номер два - связанный падший-кхорнит и большой экран, по которому шло шоу "Теле-ранидики". Капелан никогда не любил эту передачу - гаунты Тинки и Винки его всегда раздражали. Еще пять шагов. Камера номер три - падший-тчинзит и сервитор, читающий байки о капитане Очевидности из ордена Братьев Банальности. Десять шагов - Капелан Дознаватель быстро прошел мимо четвертой камеры, не став даже заглядывать внутрь, ибо запах хлора и крики были не выносимы. Шел третий день с тех пор, как Крылу Ворона удалось поймать самую крупную группировку падший за последние сто лет. Капелан остался доволен. VilmanWW (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Акабоши но Теньши Причина: 3.14. УК Форума ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость скока можно говорить, что [ерунда, сэр] - тоже ругань? Истекает: через 30 дней Изменено 27 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Кто это колотит меня кулачками и требует убраться? Ты опять, болезная? Может тебе пора, наконец, мальчика найти, который занял бы тебя более полезным делом, чем писание бесполезных пожеланий? И - не расстраивайся из-за минуса: сейчас твои поклонники из детсада приползут и, весело лепеча что-то, плюсики поставят. Sascha :deever: :deever: :deever: Изменено 1 июля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Акабоши но Теньши Причина: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума. Истекает: через 30 дней *возмущенно* За что?? *гневно* Доколе?! *удивленно* А за оффтопик? *одобрительно* Оперативно! *удовлетворенно* Ну наконец-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ! Предупреждение: всем чмоки в этом чате Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 О нет,Sascha в очередной раз срывает покров C чего ты взял, что ты мужчина? Пока ты просто малолетний истерик-дурашка - правда забавный. :deever: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 i Уведомление: а ведь предупреждал Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Не буду оригинален Может, пора отдельную тему создать? Позорища это ты и тебе подобные, которые глотают все, что изготавливают БХ. Я ещё понимаю игроков за СМ или ИГ, а вот за эльдар, которых изображают слабаками и дурачками... впрочем, может это мазо? Позор мне, пораженцу, за точ то не встаю грудью на защиту чести своей Великой Расы от подлых бэкеров-халтурщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 О ужас Sascha в очередной раз срывает покров! Из подписи не буду сюда вставлять - и так достаточно! Хм, все сходится. Тут я уже писал, что характерные особенности БЭ - отказ от использования авиации и наступление лоб в лоб. Видимо, придется, пока время есть, написать, наконец, пару рассказов на тему: "Так воюют нормальные эльдары". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) i Уведомление: Большая просьба перестать постить сюда, тем более подряд, все изречения одного и того же человека (если это не Какао). Не круто же Кря. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) monsieur Hereticus (00:12:11 5/07/2010) ты смотрел сало мон кейн? monsieur Hereticus (00:12:15 5/07/2010) саломон Rommel (00:12:40 5/07/2010) сало мон кей похоже на блюдо из меню дарк эльдаров Изменено 4 июля, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти