Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

Так что мой совет: будь готов к критике *и* не комплексуй. Погружайся в процесс творчества и будь уверен, что на следующем Дне Игры к тебе подойдет толпа народа и скажет, что просто обожает твою писанину (скажет обязательно – я читал твои книги и знаю). Но помни, что среди тех, кто выстроится в очередь за автографами, всегда найдется тот, кто захочет хорошенько отдубасить тебя за надругательство над Священным Кодексом. Я сам помню один давний случай, когда парень, долго простояв в очереди, подошел ко мне в сильном душевном волнении и задал вопрос (не связанный с каноном, кстати, но неважно. Он спросил: «А что, Брэгг правда умер?»... ах, эти наивные дни оригинальных вопросов). Я ответил, и клянусь, мне показалось, что он при всех меня ударит. Но он сдержался – думаю, лишь потому, что понял, что я могу дать сдачи, а если не смогу, то Макнилл, сидевший рядом, поможет. К тому же Ник, сидевшая с другой стороны, уже взяла его на прицел и выпустила когти.

Вот так вот. Теперь, задним числом, я думаю, что этот случай вполне мог перерасти в салунную потасовку в духе вестернов вроде «Дестри снова в седле».

Для контраста вот другая автограф-сессия, которую я проводил в одном из магазинов GW. Собралась масса народа, было много очень молодых ребят, которые хотели, чтобы я подписал им кодексы, коробки с их армиями и вообще все, что у них было с собой (автобусные билеты, ботинки, лбы...). В конце сессии я отдельно поблагодарил работников магазина и каждому пожал руку в знак признательности за труды. Малыши увидели это и опять выстроились в очередь за своей порцией рукопожатий, и я почувствовал себя Ее Величеством на приеме официальной делегации.

И это было здорово.

Дэн Абнетт, отсюда.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не совсем с форума, но всё же

AndyShephard (9:56 PM):

Это 7 заклинание в списке нургла

Собака друг человека (9:57 PM):

только для тех у кого есть цифра 7 на кубике

• 2 недели спустя...

Я рыдаю xDDD

Вот так сюрприз, я больше года терпеливо наблюдал, как всякие ущербные личности самоутверждаются в моей репутации, и вдруг оказывается, что я должен был на протяжении этого времени не высказывать свою точку зрения, а только лизать всем жопу, так чтоли?

"Все ненавидят" - для этого большого ума и не надо, а мне что теперь, предлагается смириться, уткнуться в тряпочку и считать себя УГ?

Самое смешное, что я даже плюс не могу поставить, помоему все это дико несправедливо.

post-18680-1276673577_thumb.png

Desperado: Заклевали человека :) Откуда цитата, пруф можно?

Диалог в аське:

Shurick (16:34:09 16/06/2010)

Уже еду, скоро буду

Shurick (16:32:45 16/06/2010)

Еду на оке

Galahad (16:34:06 16/06/2010)

на оке 0_о

Galahad (16:34:10 16/06/2010)

Оке Ужаса?

Shurick (16:34:48 16/06/2010)

Ага на оке ужаса

ПыСы: Просить прощения пока не за что. Ты еще не поднял три темы подряд, год эдак за 2005. Не устроил срач в "бэковом" разделе. И в подписи у тебя не написано, что Тау - это продукт скрещивания на`ви и администрации портала.

Дааа. У тебя уровень даже не детсада, а просто размягчение мозга. Как ты можешь сравнивать меня, который пишет фан в свое удовольствие, с БХ, которые пишут за деньги с благословения ГВ? А насчет сбора солдатиков - тратить деньги на продукцию фирмы, которая так относится к части потребителей - себя не уважать.

взято http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...ry&mid=7675

Мне хотя всего 14 лет, но это мне не мешает играть в Warhammer, как счетают некоторые...

из подписи юзера koshmar(4)fun

Минутка ТБТ на Варфорже.

выглядит как психбольница на выезде:

ХаКу

1) буйный псих, считающий себя псайкером с клаустрофобией,

2) псих, считающий себя псайкером с клаустрофобией и иногда верящий в то, что может поднять слона

3) палата #6 с дрелью, простыней на палке в санитарке с оверлоком,

Элита

1) Санитар

Трупса

1) психи с подушкой и 2 дрелями и ски[гомосек]ом

2) психи с вилкой и 2 дрелями и ски[гомосек]ом

Фаст Атака:

1) психи с подушкой без дрели, и уже включенным ски[гомосек]ом

2) голые психи с подушкой на великах

3) 3 психа на инв.колясках с перфоратором

Хеви Саппорт:

1) Санитарка со швейной машиной и гвоздеплюйкой

2) Санитарка со швейной машиной и гвоздеплюйкой

Сын Будды (с)

У меня сейчас отпуск, время есть, охота развлечься и вообще - джентльмен хозяин своего слова. Захотел дал, захотел - взял обратно. 

На вопрос об обещании свалить с форума.

Думается мне, что у него не отпуск, а каникулы.

Многое бы отдал за то, чтобы узнать, что с ним в детском саду другие дети делали. Уж больно его на слове детсадовец клинит...

NurserySchoolbreak =)

Изменено пользователем Steamwing

Темные казематы скалы... Камеры с маленькими зарешеченными окошками...

Чеканящий шаг Старшего Капелана Дознавателя. Рука в железной перчатке открывает окошечко в первой камере. В ней - серые стены, Падший Ангел-слаанешит под капельницей и проигрывающиеся по кругу "Аве Имперор, а ты говно. Аве Имперор, а ты говно", записанные монотонный голосом сервитора. Еще пять шагов. Камера номер два - связанный падший-кхорнит и большой экран, по которому шло шоу "Теле-ранидики". Капелан никогда не любил эту передачу - гаунты Тинки и Винки его всегда раздражали. Еще пять шагов. Камера номер три - падший-тчинзит и сервитор, читающий байки о капитане Очевидности из ордена Братьев Банальности. Десять шагов - Капелан Дознаватель быстро прошел мимо четвертой камеры, не став даже заглядывать внутрь, ибо запах хлора и крики были не выносимы.

Шел третий день с тех пор, как Крылу Ворона удалось поймать самую крупную группировку падший за последние сто лет. Капелан остался доволен.

VilmanWW (с)

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Акабоши но Теньши

Причина: 3.14. УК Форума

ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость

скока можно говорить, что [ерунда, сэр] - тоже ругань?

Истекает: через 30 дней

Изменено пользователем Aquamaniac

Кто это колотит меня кулачками и требует убраться? Ты опять, болезная? Может тебе пора, наконец, мальчика найти, который занял бы тебя более полезным делом, чем писание бесполезных пожеланий? И - не расстраивайся из-за минуса: сейчас твои поклонники из детсада приползут и, весело лепеча что-то, плюсики поставят.

Sascha :deever: :deever: :deever:

Изменено пользователем Monique

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Акабоши но Теньши

Причина: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума.

Истекает: через 30 дней

*возмущенно* За что??

*гневно* Доколе?!

*удивленно* А за оффтопик?

*одобрительно* Оперативно!

*удовлетворенно* Ну наконец-то...

О нет,Sascha в очередной раз срывает покров

C чего ты взял, что ты мужчина? Пока ты просто малолетний истерик-дурашка - правда забавный.

:deever: :image010:

Не буду оригинален

Может, пора отдельную тему создать?

Позорища это ты и тебе подобные, которые глотают все, что изготавливают БХ. Я ещё понимаю игроков за СМ или ИГ, а вот за эльдар, которых изображают слабаками и дурачками... впрочем, может это мазо?

Позор мне, пораженцу, за точ то не встаю грудью на защиту чести своей Великой Расы от подлых бэкеров-халтурщиков.

О ужас Sascha в очередной раз срывает покров! Из подписи не буду сюда вставлять - и так достаточно!

Хм, все сходится. Тут я уже писал, что характерные особенности БЭ - отказ от использования авиации и наступление лоб в лоб. Видимо, придется, пока время есть, написать, наконец, пару рассказов на тему: "Так воюют нормальные эльдары".

i 
Уведомление:

Большая просьба перестать постить сюда, тем более подряд, все изречения одного и того же человека (если это не Какао). Не круто же
Кря.
Изменено пользователем Утка

monsieur Hereticus (00:12:11 5/07/2010)

ты смотрел сало мон кейн?

monsieur Hereticus (00:12:15 5/07/2010)

саломон

Rommel (00:12:40 5/07/2010)

сало мон кей

похоже на блюдо из меню дарк эльдаров

Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в