Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А вот этого не надо. Нормальная мысль, первым её придумал не автор темы, а ЕМНИП, Mr.Pandarian. Кстати, в теме есть советы, как идею обыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Из форумной ролевой игры made by ЯРИК. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 гуманистический заряд в фильме по вахе? В фильме по вахе должен быть только один тип зарядов - болтерный. ПС но главное - пиломечь. Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Из Этой темы. Для всех-тех, кто её не читал. Надеюсь вас порадует. Тк творчество было колективное, авторов подписывать не стал. Кому интересно - заглянут в тему. Птица-мясник это Кхарн с крылышками! Опять про беднягу Шрайка он еврей извращенец, сажающий всех на колючки потехи ради Кавайан Четыренадесять-кандалы-да-веревки Караван штрейкбрехеров Один из немногих адекватных комментов: круче только Команды Широкой Промежности, обладающие правилом Глубокого Проникновения... Лёгкий оффтопик "Как говаривал Гаиус Юлиус Цезариус Октавианус Аугустус...." Варианты перевода "Raven Guard" "Охранники, испытывающие сильное желание" "Голодная Гвардия" "Охрана, предсказывающая проблемы" "Поглощающие охранников" как-же самого воителя не припомнить гоша квартирмастер Гор Военмейстер Гургенчик Овладеватель Теперь можно выпозать испод стола... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Хм...да вооще то все сам делаю))Интерес то именно в этом-все сделать своми руками..и потом этими..руками..все запоганть..пардон-покрасить)) Stalker2009 про свои конверсии и покрасы Изменено 1 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 демонический меч-топор-лэнд рейдер Тот же Stalker2009 ненароком придумал убероружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Обсуждение названия туринра http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60665 в Виртуозе: Andreas Осенний Приступ! Rizolder иди в пень, маркетолог хренов(ый)!))) Andreas я не сказал что это хорошее названи, но оно веселое. Rizolder если ты под Осенний призыв, то его Яснов делает Andreas о я Яснову тоже досталось.. я вообещ про Зимний Штурм Rizolder успокойся. Andreas ... Andreas Перправа черз Стикс Rizolder Переправа через Стикс нормально Rizolder я за Andreas пусть будет. Следущий будет: "Переправа через Стикс: туда и обратно." Изменено 1 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 осталось только братство стикса, два стикса и возвращение стикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Из разговора по асе: Симпатичная Девушка (Д) и несимпатичный юноша (просто М) Д: Как же он меня бесит! (даёт ссылку на изображение) М: Кто это? Данте из Devil May Cry? Д: Точно. M: А что такого? Я в это не играл, но ролики видел. Особенно мне нравилось как Данте моргает - как кот! Потом, правда я убедился, в японской комп. анимации так моргает каждый второй персонаж... Д: Этого я не заметила. Но как глупо выглядят все эти 2 метровые мечи - они ж всё себе по отрубают! М: Да, нравится им там такое, что поделать. Но моргают у них всё равно занятно, лучше только дредноут в DoW ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нвый хоумрул для лонгфангов - Простатит. Перед стрельбой кинуть д6 за каждую модель - на единицу Лонг Фанг не стреляет, потому что отошёл до ветру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Шедевральное: Почему ГВ пофиг на Россию? Потому что это Россия. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Блады расчитаны на ХтХ, они имеют маневр но когда они до хтх доходят случаеться конфуз - статы моделек не позволяют уверенно биться. Бладовая армия почти в полном составе сливает нобобайкерам. Тираниды с умилением смотрят как перед их мордами машут чейнсвордами, бладкрашеры недоумивают, как таким слабочкам вообще позволили броню в цвета кхорна покрасить. Что с бладами творят волки на волках я вообще помолчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 кстати о кхорнитах, является ли фронтальная лоботомия - божественным вмешательством ? чорт, не так. является ли хирургическое вмешательство в лобные доли мозга - божественным ? C форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Господин Leks о БФГ: Рстер писался для оборонны: фрегаты идут во второй линии, и поддерживают крузаки, если противник не будет лететь к нам, мы сами полетим к нему, и уже там будем играть от обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Гениально! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ушёл собирать чисто по фану армию инквизиции Хаоса (а ведь и вправду у меня лет этак в 12 идея такая была ), Экзодитов-даркэльдаров, нацистов-Иг, сестёр Слаанеш'а, генокульт Орков, культ Кхорна Тау, Космовомбатов, культ Наслаждения Гоффов, пеший Сейм-ханн, пре-хереси Мортифактов и прочие порождение нездоровой фантазии) Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 на правах рекламы www.largehulk.sh Увеличение спейс халка! Вам не нужны никакие специальные инструменты, только песочек или любое сыпучее вещество. видео, реального увеличения спейс халка,курс обучения включает в себя видео, реального увеличения спейсхалка. качество гарантированно, 100% эффект! Отзывы благодарных людей: timosha3'60 Спасибо! Это реально работает! Теперь моему спейсхалку завидуют все друзья, девушки выстроились в очередь что бы потрогать мой спейсхалк! kenni3'62 Раньше я и не подозревал что такое возможно! Буквально за неделю мой спейсхалк набрал 10 секунд! Всем советую данную методику, действительно работает! evgenyi3'59 pishu s turnira, izvinite za latinicy. udlinennyi space hulk dostsvlyaet v dva raza bol'sche udovol'stviya i vyzyvaet zavist' drugih obladatelei SH! SPASIBO VAM! на правах рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Волки - это не просто марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 НЕ СМОТРИ ВНИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) *боюсь посмотреть вниз* :image043: . Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Бородатые Сланешиты с косухами? O_o Фаллосатые Слаанешиты с косухами! Geto и Особый Моргульский назгул. Изменено 25 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 фан проявляется исключительно в обязательном наличи терминаторов. грамматика автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем плевать на твое ИМХО, они ничерта не стоит. Всем плевать на то, что ты думаешь. В порядке корректуры: слово "мне" пишется через Н, буква М ставится первой, В и С лишние ))) Пропущен пробел и ты запутался в единственном и множественном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На свезло отожгли: Пошли мы в кафешку ... расклад не в нашу пользу. К девчонкам лезть начали, короче мы с другом уже приготовились последний бой принять как сзади раздался вопль: ЗА ИМПЕРАТОРА! И ЛЕМАНА РУСА! Все в ахуе поворачиваемся а там двое здоровых бородатых детин под два метра ростом в косухах, никто очухатся не успел как они подлетают и начинают месить наглухо синих, двоих сходу затоптали, одного для профилактики раз десять головой об столб фонарный ебнули а последнего вообще под лавочку в запинали в прямом смысле этого слова. Притом все это ну очень быстро, друг мои их спрашивает мужики а вы кто? МЫ?! МЫ КОСМИЧЕСКИЕ ВОЛКИ!!! И с громким ржанием удаляются. Вот так нам свезло и [ой!]юлей не получили и "Космических Волков" Увидели О_о Свезло? (135) Нет! (4) Комментарии (5) Комментарии Анонимный 23.10.2009 - 21:17 +/- (+21) :oops: они уже здесь *_* Пы. Сы. это два одмина из надымгаздобычи, оба исторические фехтовальщики и рукопашники, по моему оба служили в десантуре. А еще они в DOWN OF WAR переиграли. Эти полудурки на объекте бой на двух цепных электропилах устроили. Угробили дорогой инструмент и психику прораба. Игорь и Женя если вы это читаете, ***** верните мне книги правил по вахе!!! Иначе вас Император покарает!!! В данный момент эта цитата в топе бедны Баша. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 нет танк то еще ничего...лучше махариуса :boyan: судьба имперских героев такая....перерождаться в дрянных танках....хотя какой герой...такой и :boyan: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти