Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки и модели

Рекомендуемые сообщения

Многим, а точнее всем известно, что Волки пожалуй самая вариативая на конверсии армия маров.

Однако не все любят покрывать всю свою армию волчими хвостиками.

Возникает вопрос вы бы играли если бы другой игрок за волков играл армией без "дофига волчьих шкурок" а просто мары с собственной геральдикой и например медвежьими, тигровьими или другими шкурами или вобще без них?

И как на это смотрят Организаторы Турниров

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сказал бы что человек откланяеться от политики партии :)

А так, от человека зависит. Хотя мне бы такая армия не понравилась.

Изменено пользователем Geto

Для того чтобы играть такой армией вовсе не обязательно играть по кодексу волков. Кодекс Ванили покрывает все.

Для того чтобы играть такой армией вовсе не обязательно играть по кодексу волков. Кодекс Ванили покрывает все.

Тут дело в том что человек хочет играть судя по всему ради плюшек листа армии, не ради бэка и тд

ну вобщем человеку нравятся плюшки волков но не нравятся волчьи шкурки, а кодекс ванили не рукопашен, в свою очередь человеку нравяться больше всего вольфгарды, ибо самые что ни на есть тру ветераны (свой выбор оржия и повариаивнее)

Приходится мириться с тем, что ВОлки, и только они такие классные)

Страдать и использовать ваниль, что тут ещё можно посоветовать?

Ради плюшек можно и ИГ-шниками по кодексу тиранидов играть, и хаосом Тёмными сталкерами по кодексу ДА, и берсерками Кхорна по кодексу БА...

Дурдом чуем, Ja? :rolleyes:

Дурдом чуем, Ja?

Фи!

Это называется "фановый каунтэс" и быть против него, значит быть ханжой и давить фантазию.<_<

Изменено пользователем HorrOwl

Фи!

Это называется "фановый каунтэс" и быть против него, значит быть ханжой и давить фантазию.<_<

Отлично :rolleyes:

*ушёл собирать чисто по фану армию инквизиции Хаоса (а ведь и вправду у меня лет этак в 12 идея такая была =) ), Экзодитов-даркэльдаров, нацистов-Иг, сестёр Слаанеш'а, генокульт Орков, культ Кхорна Тау, Космовомбатов, культ Наслаждения Гоффов, пеший Сейм-ханн, пре-хереси Мортифактов и прочие порождение нездоровой фантазии)*

Думаю всем будет приятно играть с вышеперечисленным? :rolleyes:

А что, креавив, фантазия...

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

А что, креавив, фантазия...

Да-да, это ща модно.:D

В списке пропустил космоволков-коммунистов, или мне показалось?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Сов, палишься. Ты явно латентный фановый каунтэзщик.

Насколько я знаю. Есть оф. дочерний орден Спейсвульфов (вполне самостоятельный, со своей расцветкой). Вроде как "Красные волки" или что-то вроде. Раз есть один, то может быть и другой.

Добавлено после нескольких постов:

Как мне тут пояснили .я ошибался. Видно перепутал с др. орденом.

Изменено пользователем Ugrim

Есть оф. дочерний орден Спейсвульфов

нету

Насколько я знаю. Есть оф. дочерний орден Спейсвульфов (вполне самостоятельный, со своей расцветкой). Раз есть один, то может быть и другой.

именно что нету, точнее был но его вырезали Инкы :D

Ну раз нету - то мое мнение такое: нельзя играть др. марами по кодексу др. маров. На то он и Вархамммер настольный, у каждой армии свой стиль, свое колл-во солдат, свое разнообразие подразделений. Если хочеться балланса - играйте в шашки(зеленые против синих, красные против желтых и фиолетовые против голубых).

Эххх) а мне как игроку за СВ, очень хочется, что бы вышли быстрее другие Мары, тираниды и так далее

потому как потом эти космо тигры без шкурок, буду генстиллерами на джампаках в павер арморе цвета десвинга

Эххх) а мне как игроку за СВ, очень хочется, что бы вышли быстрее другие Мары, тираниды и так далее

потому как потом эти космо тигры без шкурок, буду генстиллерами на джампаках в павер арморе цвета десвинга

Истину в этих словах я вижу)

неужели один только я?

А вообще, почему бы не устроить голосование наподобии голосования об отмене репутации. и уже ТОЧНО на уровне ОВТИ решить - можно ли собирать армии одни по армиям другим. Пример - маров по БА и СВ, механикумов по тиранидам, Хаос по Демонхантерам и так далее.

Как идейка? :rolleyes:

А вообще, почему бы не устроить голосование наподобии голосования об отмене репутации. и уже ТОЧНО на уровне ОВТИ решить - можно ли собирать армии одни по армиям другим. Пример - маров по БА и СВ, механикумов по тиранидам, Хаос по Демонхантерам и так далее.

Как идейка? :rolleyes:

Тут я считаю, что запрещать смысла нет, но обязать отобразить неортодоксальность ордена это да, это нужно)

с другой стороны, у всех не ортодоксальных орденов, четко прописаны ордена приемники

+ я думаю многие кто собирает армию волков, согласится, что она хороша именно этими фетишными хвостиками, шкурками, вообще своей стилистикой викингосов

Та лана, скоро "фановыя игроки" перекрасят своих СВ в цвета Левиафана, весной задуют красным, аа позже грунтанут металликом и намана.:D Изменено пользователем HorrOwl

Если армия будет хорошо покрашена и поконверчена (скажем, львиные шкуры вместо волчьих, львы вместо волков в фасте, шаман с тамтамом вместо рун и капитан Матумба с ассегаем вместо Рагнара) - буду крайне рад с таким играть.

Даже больше, чем с оригинальными волками.

Но если банально какие-нибудь блады или тому подобное, говорящие "сегодня мы волки" - это плохо и грустно, так не стоит.

2 Зойд:

Ты же понимаешь, что вопрос академический.

А если мы говорим "да", то начинают материализовываться наихудшие варианты.:D

Я понимаю, что вопрос скорее теоретический, т.к. до сих пор не играл с каунтэзом ни в каком виде %) %)

Если армия будет хорошо покрашена и поконверчена (скажем, львиные шкуры вместо волчьих, львы вместо волков в фасте, шаман с тамтамом вместо рун и капитан Матумба с ассегаем вместо Рагнара) - буду крайне рад с таким играть.

Даже больше, чем с оригинальными волками.

Поддерживаю, с полным соблюдением визивига разумеется. А то ведь краеведы они такие - поименные списки рот под рукой держать - чуть ч0 (ну там печать чистоты на мара повесил), сразу говорят, а брат такой-то ее с правой стороны носит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...