Morkar Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вот нарисовал на днях. Критика и советы приветствуются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Замечен маленький косяк - магический огонь ЗА рукой, а не в ней :) А так - хорошо. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Хороша! Но... это магичка из варкрафта. Не представляю в Вахе эльфийку с голым пупком и полураспущенными волосами. Не вписывается это как-то в стилистику хаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 не люблю критиковать, но здесь просьба автору - внимательно присмотрется к рукам вааще и в области кистей в часности, левый кулак просто ужасен, но по сравнению с клинком, отрисовкой тела и головы на этот кулак можно совсем не обращать внимания нет динамики и тело словно конструктор с частями от разных существ или как вариант это кукла резиновая из секс шопа с картонной сабелькой огонь за рукой эт еще не самое страшное в этом арте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну людей и других человекообразных существ типа эльфов не умеею рисовать, кисти ваще моя проблема, но я учусь. Спасибо за критику, чесно говоря не думал шо столько косяков. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вообще неплохо, но учись рисовать руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Маладца, Денис(Morkar)!Отличная эльфийка. Поясню кое-что критикующим:"Этот рисунок был нарисован ручкой в тетради( без каких-либо эскизов), затем был зачем-то обработан в программе ACDSee и теперь его место на форуме :) " P.S.Не пойму жёсткой критики vitki <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Прикольная эльфа! :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 хм. что за критика, да еще и такая резкая? ничего похожего на "конструктор" не заметил. да и сабелька в принципе ничего... это уже, пардон, не "все с чего-то начинали", это уже куда как получше. непонятно одно - эта эльфийка представляет из себя дикую смесь из дарков, хаев и вудов отчасти. как-нибудь врисуй ей отличительные черты, н-нэ?=) а насчет магического огня, который ЗА рукой... ну есть некоторые заклятья, которые так кастуются. а для тех, кто поймет - помните. как в Naruto Shipuuden Сасори держал куклу Третьего Казекаге? Она его со спины закрывала, как плащ накинутый. Вот и тут огонь закрывает руку точно так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыхтачёк Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Llayodin я полностью с тобой согласен по поводу жеской ''критики'' это не критика, а тупое придирание к каждым мелочам, еслиб вы видели этот и другой арт Дениса в тетради нарисованный ручкой минут за 15мин я уверяю выб ни к чему не предрались. Тут есть и немного моего касяка т как я обрабатывал рису, я просто убирал клетки тетради и большенство теней при высветлении тупо пропали. Если че за тени бить меня :image190: . Лично vitki по поводу критки это про тебя ты не умееш критиковать <_< надо указывать на ошибки, а не говорить мол поза там хреновая или еще что.... Вот выставь свой арт мы посмотрим твои художественные способности! Чесно, если не любиш критиковоть, я те советую, лучше не критикуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Срисовано вот с этой картинки: Варкрафтовская картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Срисовано вот с этой картинки: Варкрафтовская картинка Ах мой маленький секрет :rolleyes: Хотелось чо-то нарисовать, ну и на шел рисунок. Ну и захотелось выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну что я могу сказать Это не впример лучше, подражание есть п5ервый признак обучения, есть маленькие косячки с анатомией, но в целом все очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ах мой маленький секрет Дык срисовано то качественно. Я бы так не смог. У меня руки кривые. А вот Вы - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 имхо очень отдаленно напоминает оригинал... но тем не менее напоминает. хоть и отдаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 как увидел, так и написал, ладно б еще это был рисунок из головы, а ежли это срисовано.. камрад бегом в изостудию если хошь научится рисовать, а на меня не обижайся, я оч редко кого ругаю, только если есть потенциал :), но я этого те не говорил :) а вот ссылка с полезностями, чтоб так как я, тя больше никто не критиковал... и в изостудию! http://www.superidea.ru/intel/risuy.htm а пример того как я сам рисую... ок, счас будет... конечно же я не умею рисовать вааще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Flyer Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а мне очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти