Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Замечен маленький косяк - магический огонь ЗА рукой, а не в ней :)

А так - хорошо.

Изменено пользователем Лютый

Хороша!

Но... это магичка из варкрафта. Не представляю в Вахе эльфийку с голым пупком и полураспущенными волосами. Не вписывается это как-то в стилистику хаев...

не люблю критиковать, но здесь просьба автору - внимательно присмотрется к рукам вааще и в области кистей в часности, левый кулак просто ужасен, но по сравнению с клинком, отрисовкой тела и головы на этот кулак можно совсем не обращать внимания

нет динамики и тело словно конструктор с частями от разных существ или как вариант это кукла резиновая из секс шопа с картонной сабелькой

огонь за рукой эт еще не самое страшное в этом арте...

Ну людей и других человекообразных существ типа эльфов не умеею рисовать, кисти ваще моя проблема, но я учусь. Спасибо за критику, чесно говоря не думал шо столько косяков. :-

Маладца, Денис(Morkar)!Отличная эльфийка.

Поясню кое-что критикующим:"Этот рисунок был нарисован ручкой в тетради( без каких-либо эскизов), затем был зачем-то обработан в программе ACDSee и теперь его место на форуме :) "

P.S.Не пойму жёсткой критики vitki <_<

хм. что за критика, да еще и такая резкая?

ничего похожего на "конструктор" не заметил. да и сабелька в принципе ничего...

это уже, пардон, не "все с чего-то начинали", это уже куда как получше.

непонятно одно - эта эльфийка представляет из себя дикую смесь из дарков, хаев и вудов отчасти. как-нибудь врисуй ей отличительные черты, н-нэ?=)

а насчет магического огня, который ЗА рукой...

ну есть некоторые заклятья, которые так кастуются. а для тех, кто поймет - помните. как в Naruto Shipuuden Сасори держал куклу Третьего Казекаге? Она его со спины закрывала, как плащ накинутый. Вот и тут огонь закрывает руку точно так же...

Llayodin я полностью с тобой согласен по поводу жеской ''критики'' это не критика, а тупое придирание к каждым мелочам, еслиб вы видели этот и другой арт Дениса в тетради нарисованный ручкой минут за 15мин я уверяю выб ни к чему не предрались. Тут есть и немного моего касяка т как я обрабатывал рису, я просто убирал клетки тетради и большенство теней при высветлении тупо пропали. Если че за тени бить меня :image190: . Лично vitki по поводу критки это про тебя ты не умееш критиковать <_< надо указывать на ошибки, а не говорить мол поза там хреновая или еще что.... Вот выставь свой арт мы посмотрим твои художественные способности! Чесно, если не любиш критиковоть, я те советую, лучше не критикуй!

Срисовано вот с этой картинки: Варкрафтовская картинка

Ах мой маленький секрет :rolleyes: Хотелось чо-то нарисовать, ну и на шел рисунок. Ну и захотелось выставить.

Ну что я могу сказать Это не впример лучше, подражание есть п5ервый признак обучения, есть маленькие косячки с анатомией, но в целом все очень неплохо.

как увидел, так и написал, ладно б еще это был рисунок из головы, а ежли это срисовано.. камрад бегом в изостудию если хошь научится рисовать, а на меня не обижайся, я оч редко кого ругаю, только если есть потенциал :), но я этого те не говорил :)

а вот ссылка с полезностями, чтоб так как я, тя больше никто не критиковал... и в изостудию!

http://www.superidea.ru/intel/risuy.htm

а пример того как я сам рисую... ок, счас будет... конечно же я не умею рисовать вааще :)

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...