Miralynx Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Книжник мне завидует? Вот хохма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 5 минут назад, Miralynx сказал: Книжник мне завидует? Вот хохма. Я твое фото нашел, а ты про зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Ну и чо ты его принёс? Словно тут кто не знает, насколько я жырная и успешная рысь. Завидуешь моему совершенству, вот что я скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля https://www.pcgamer.com/gaming-industry/board-game-publishers-lament-the-devastating-impact-of-new-us-tariffs-on-the-tabletop-industry-there-is-no-silver-lining-it-is-a-lose-lose-lose-situation-for-everyone-involved/ Занятная статья про то, что от тарифов производителям настолок кирдык, так как они все делают в Китае. ГВ тоже огребет, хотя они у себя производят, но англичанка тоже тарифов получила, а США у них крупнейший рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля там Нинтенда отложила запуск сычи2 в аСША из за таифов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля 5 часов назад, Helbreсht сказал: там Нинтенда отложила запуск сычи2 в аСША из за таифов тоже. а я думал из-за игр за 80-90 баксов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля 9 часов назад, Mad_Rat сказал: https://www.pcgamer.com/gaming-industry/board-game-publishers-lament-the-devastating-impact-of-new-us-tariffs-on-the-tabletop-industry-there-is-no-silver-lining-it-is-a-lose-lose-lose-situation-for-everyone-involved/ Занятная статья про то, что от тарифов производителям настолок кирдык, так как они все делают в Китае. ГВ тоже огребет, хотя они у себя производят, но англичанка тоже тарифов получила, а США у них крупнейший рынок. Поднимут цены для США. Штатовцы богатые, могут позволить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) Ну ГВ на 10% ок, а кто печатает в Китае на 50% - это гг. Япония 25% тоже немало, но они, я думаю, щас побегут сосать лизать анус Трампа, мол плес сними белый господин. Поэтому и отложен старт свича Изменено 5 апреля пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля 18 часов назад, Mad_Rat сказал: А в браузере что, не дает рекомендаций 🙄 Приложение - урезанная версия браузерной энивей. Это понятно. Только если на телефонах у меня ютую хотя бы открывается, но видосы не грузятся, то на пеке даже стартовая страница не открывается. Да и в браузерной версии, я даже не логинился никогда и я понятия не имею какой там у меня пароль. Да, наверное, как-то можно посмотреть в том же телефоне, но смысл, если он даже не прогружается? 16 часов назад, Анчар сказал: Ростелеком, да? Не. Дома Билайн, а в офисе какой-то там местный провайдер, на всё здание. В телефонах Т2 и Мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Вообще смотришь на лист тарифов и думаешь: ват? После Китая с 54% идет... Лесото 50%, Saint Pierre and Miquelon я даже не знаю что это 50%, Камбоджа 49%, Лаос 48%, Мадагаскар 47%. Единственное логическое объяснение, которое у меня есть - это что Трамп боится, что эти страны сделают Белоруссию и будут реээкспортить китайскую продукцию. Но все равно, почему умеренно развитая Нигерия на 14%, а Лесото на 50%? Вроде у них там есть алмазы, но в ЮАР тоже есть, но ЮАР 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Видимо у посылок из Китая есть типовая схема доставки. 420331, Аэропорт (Казань), 140960, Львовский (Подольск), 102975, Шарапово, 108960 Давыдово и дальше в конкретное почтовое отделение по Москве. Есть идеи в чём смысл перевозки чего-то из Шарапово в Давыдово? Они же рядом. Так-то едет довольно быстро. Шутки про "Почту России" уже устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) 5 минут назад, Дарт Йорикус сказал: Видимо у посылок из Китая есть типовая схема доставки. 420331, Аэропорт (Казань), 140960, Львовский (Подольск), 102975, Шарапово, 108960 Давыдово и дальше в конкретное почтовое отделение по Москве. Есть идеи в чём смысл перевозки чего-то из Шарапово в Давыдово? Они же рядом. Так-то едет довольно быстро. Шутки про "Почту России" уже устарели. Cортировочный центр. В Нске тоже посылки интересно перемещаются сначала в Нск, потом в областной город город Обь, который так-то даже не пригород (хотя недалеко от аэропорта), потом после сортировки обратно в Нск. Обычно все это за день происходит. Одно время хотели ввести звездец, что посылки из Китая сортируются в Мирном, Якутии, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПРИБЫЛИ В МОСКВУ, т.е. если получатель в Москве - то Москва, Мирный, Москва. Но щас хз, вроде бы отказались. Изменено 5 апреля пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля 38 минут назад, Mad_Rat сказал: Вообще смотришь на лист тарифов и думаешь: ват? После Китая с 54% идет... Лесото 50%, Saint Pierre and Miquelon я даже не знаю что это 50%, Камбоджа 49%, Лаос 48%, Мадагаскар 47%. Единственное логическое объяснение, которое у меня есть - это что Трамп боится, что эти страны сделают Белоруссию и будут реээкспортить китайскую продукцию. Но все равно, почему умеренно развитая Нигерия на 14%, а Лесото на 50%? Вроде у них там есть алмазы, но в ЮАР тоже есть, но ЮАР 30%. Они исходили из соотношения экспорта и импорта. Исходя из этого, начисляли проценты. Наркоманский метод, если честно. Что намекает, на некую условность сих прОцентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) Блин, ну я не знаю, а ничо что они плавают вообще. Или они нормализованные за какой-то период брали? Хз. Но так-то бедным африканцам попало за то, что они, видимо, гонят в США raw materials, а в ответ получают ничего, лол. Вот и экспортный профицит. Расстроил белого бвану! Изменено 5 апреля пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) Кто-то шутил что в США не бывает "цветных революций" поскольку там нет посольства США? Ну вот демы начали уличную войну против Трампа. Особенно умиляет как во всех статьях стараются вызвать сочувствие к "инвесторам" которые пошли к психологам ибо на грани самоубийства из-за биржевого краха. Т.е. предлагают сочувствовать паразитам которые и превратили нынешнюю экономику в раздутый пузырь пустых бумажек. И да, сознавайтесь, кто закладывает взрывчатку в анальные пробки эрупейцам? Ты Рэт? Дарт? Хел? В Йорика не верю, ему фантазии не хватит. Изменено 6 апреля пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 30 минут назад, Knijnik сказал: Ну вот демы начали уличную войну против Трампа. удивлен что не сразу после объявления итогов выборов. Поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 52 минуты назад, Knijnik сказал: И да, сознавайтесь, кто закладывает взрывчатку в анальные пробки эрупейцам? Ты Рэт? Дарт? Хел? В Йорика не верю, ему фантазии не хватит. Я тебе слабительное в кумыс подбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Дарт Йорикус сказал: Я тебе слабительное в кумыс подбросил. Лоперамид входит в состав рекомендованной домашней аптечки еще со времен СССР. И я не понимаю стеба насчет кумыса. Вкус дело вкуса, уж простите тавтологию, а так он весьма полезный напиток. В Башкирии, Калмыкии и Татарстане под этим 146% подпишуться. ах да, забыл, для Йорика за МКАДом России нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Кто расскажет Книгге, что Москва уже разрослась за МКАД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Мне вообще кажется он капчует из 2007 года откуда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Я в 2007-м себе первую квартиренцию приобрёл. Хороший был год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) Никто никогда не вернет 2007 год. Модернизация закончилась. И мы все другие. Изменено 6 апреля пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 10 часов назад, Knijnik сказал: Сознавайтесь, кто закладывает взрывчатку в анальные пробки эрупейцам? Ты Рэт? Дарт? Хел? В Йорика не верю, ему фантазии не хватит. я несовсем понял в чем рофл в том что у демократического стада афедроны рвет от Трампа или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Я думаю, это что-то из первоапрельского. https://t.me/a_kuzichev/6581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) Идея интересная, но мне больше понравилась схема с электронными частити кейджами для куколдов, которые можно хакнуть и вымогать деньги за доступ к писюну. И такое реально было. https://www.forbes.com/sites/brucelee/2021/02/06/chastity-belt-ransomware-how-hackers-held-peoples-genitals-hostage/ Изменено 6 апреля пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти