Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и чо ты его принёс? Словно тут кто не знает, насколько я жырная и успешная рысь. Завидуешь моему совершенству, вот что я скажу.

https://www.pcgamer.com/gaming-industry/board-game-publishers-lament-the-devastating-impact-of-new-us-tariffs-on-the-tabletop-industry-there-is-no-silver-lining-it-is-a-lose-lose-lose-situation-for-everyone-involved/

Занятная статья про то, что от тарифов производителям настолок кирдык, так как они все делают в Китае.

ГВ тоже огребет, хотя они у себя производят, но англичанка тоже тарифов получила, а США у них крупнейший рынок.

5 часов назад, Helbreсht сказал:

там Нинтенда отложила запуск сычи2 в аСША из за таифов тоже. 

а я думал из-за игр за 80-90 баксов.. 

9 часов назад, Mad_Rat сказал:

https://www.pcgamer.com/gaming-industry/board-game-publishers-lament-the-devastating-impact-of-new-us-tariffs-on-the-tabletop-industry-there-is-no-silver-lining-it-is-a-lose-lose-lose-situation-for-everyone-involved/

Занятная статья про то, что от тарифов производителям настолок кирдык, так как они все делают в Китае.

ГВ тоже огребет, хотя они у себя производят, но англичанка тоже тарифов получила, а США у них крупнейший рынок.

Поднимут цены для США. Штатовцы богатые, могут позволить)))

Ну ГВ на 10% ок, а кто печатает в Китае на 50% - это гг.

Япония 25% тоже немало, но они, я думаю, щас побегут сосать лизать анус Трампа, мол плес сними белый господин.

Поэтому и отложен старт свича 

Изменено пользователем Mad_Rat

18 часов назад, Mad_Rat сказал:

А в браузере что, не дает рекомендаций 🙄 Приложение - урезанная версия браузерной энивей.

Это понятно. Только если на телефонах у меня ютую хотя бы открывается, но видосы не грузятся, то на пеке даже стартовая страница не открывается. Да и в браузерной версии, я даже не логинился никогда и я понятия не имею какой там у меня пароль. Да, наверное, как-то можно посмотреть в том же телефоне, но смысл, если он даже не прогружается?

16 часов назад, Анчар сказал:

Ростелеком, да?

Не. Дома Билайн, а в офисе какой-то там местный провайдер, на всё здание. В телефонах Т2 и Мегафон.

Вообще смотришь на лист тарифов и думаешь: ват?

После Китая с 54% идет... Лесото 50%, Saint Pierre and Miquelon я даже не знаю что это 50%, Камбоджа 49%, Лаос 48%, Мадагаскар 47%.

Единственное логическое объяснение, которое у меня есть - это что Трамп боится, что эти страны сделают Белоруссию и будут реээкспортить китайскую продукцию. Но все равно, почему умеренно развитая Нигерия на 14%, а Лесото на 50%? Вроде у них там есть алмазы, но в ЮАР тоже есть, но ЮАР 30%.

Видимо у посылок из Китая есть типовая схема доставки. 420331, Аэропорт (Казань), 140960, Львовский (Подольск), 102975, Шарапово, 108960 Давыдово и дальше в конкретное почтовое отделение по Москве.
Есть идеи в чём смысл перевозки чего-то из Шарапово в Давыдово? Они же рядом.
Так-то едет довольно быстро. Шутки про "Почту России" уже устарели.

5 минут назад, Дарт Йорикус сказал:

Видимо у посылок из Китая есть типовая схема доставки. 420331, Аэропорт (Казань), 140960, Львовский (Подольск), 102975, Шарапово, 108960 Давыдово и дальше в конкретное почтовое отделение по Москве.
Есть идеи в чём смысл перевозки чего-то из Шарапово в Давыдово? Они же рядом.
Так-то едет довольно быстро. Шутки про "Почту России" уже устарели.

Cортировочный центр. В Нске тоже посылки интересно перемещаются сначала в Нск, потом в областной город город Обь, который так-то даже не пригород (хотя недалеко от аэропорта), потом после сортировки обратно в Нск. Обычно все это за день происходит.

Одно время хотели ввести звездец, что посылки из Китая сортируются в Мирном, Якутии, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПРИБЫЛИ В МОСКВУ, т.е. если получатель в Москве - то Москва, Мирный, Москва.

Но щас хз, вроде бы отказались.

38 минут назад, Mad_Rat сказал:

Вообще смотришь на лист тарифов и думаешь: ват?

После Китая с 54% идет... Лесото 50%, Saint Pierre and Miquelon я даже не знаю что это 50%, Камбоджа 49%, Лаос 48%, Мадагаскар 47%.

Единственное логическое объяснение, которое у меня есть - это что Трамп боится, что эти страны сделают Белоруссию и будут реээкспортить китайскую продукцию. Но все равно, почему умеренно развитая Нигерия на 14%, а Лесото на 50%? Вроде у них там есть алмазы, но в ЮАР тоже есть, но ЮАР 30%.

Они исходили из соотношения экспорта и импорта. Исходя из этого, начисляли проценты.

Наркоманский метод, если честно. Что намекает, на некую условность сих прОцентов.

Блин, ну я не знаю, а ничо что они плавают вообще. Или они нормализованные за какой-то период брали? Хз. Но так-то бедным африканцам попало за то, что они, видимо, гонят в США raw materials, а в ответ получают ничего, лол. Вот и экспортный профицит. Расстроил белого бвану!

Кто-то шутил что в США не бывает "цветных революций" поскольку там нет посольства США? Ну вот демы начали уличную войну против Трампа.
Особенно умиляет как во всех статьях стараются вызвать сочувствие к "инвесторам" которые пошли к психологам ибо на грани самоубийства из-за биржевого краха. Т.е. предлагают сочувствовать паразитам которые и превратили нынешнюю экономику в раздутый пузырь пустых бумажек. 

И да, сознавайтесь, кто закладывает взрывчатку в анальные пробки эрупейцам? Ты Рэт? Дарт? Хел? В Йорика не верю, ему фантазии не хватит.

Изменено пользователем Knijnik

30 минут назад, Knijnik сказал:

Ну вот демы начали уличную войну против Трампа.

удивлен что не сразу после объявления итогов выборов. Поглядим.

52 минуты назад, Knijnik сказал:

И да, сознавайтесь, кто закладывает взрывчатку в анальные пробки эрупейцам? Ты Рэт? Дарт? Хел? В Йорика не верю, ему фантазии не хватит.

Я тебе слабительное в кумыс подбросил.

1 час назад, Дарт Йорикус сказал:

Я тебе слабительное в кумыс подбросил.

Лоперамид входит в состав рекомендованной домашней аптечки еще со времен СССР. И я не понимаю стеба насчет кумыса. Вкус дело вкуса, уж простите тавтологию, а так он весьма полезный напиток. В Башкирии, Калмыкии и Татарстане под этим 146% подпишуться. 
ах да, забыл, для Йорика за МКАДом России нет. 

Кто расскажет Книгге, что Москва уже разрослась за МКАД?

Никто никогда не вернет 2007 год. Модернизация закончилась. И мы все другие.

10 часов назад, Knijnik сказал:

Сознавайтесь, кто закладывает взрывчатку в анальные пробки эрупейцам? Ты Рэт? Дарт? Хел? В Йорика не верю, ему фантазии не хватит.

я несовсем понял в чем рофл
в том что у демократического стада афедроны рвет от Трампа или что?

Идея интересная, но мне больше понравилась схема с электронными частити кейджами для куколдов, которые можно хакнуть и вымогать деньги за доступ к писюну. И такое реально было.

https://www.forbes.com/sites/brucelee/2021/02/06/chastity-belt-ransomware-how-hackers-held-peoples-genitals-hostage/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...