Дарт Зеддикус Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Ну что, Сирия - всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 29 минут назад, Дарт Йорикус сказал: Что мы можем вынести из этой истории? Замораживание конфликта по ЛБС и решение проблемы мутодом забитого болта - так себе работает. 30 минут назад, Дарт Йорикус сказал: военкурвы - стадо дегенератов это их хлеб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 9 минут назад, Дарт Зеддикус сказал: Ну что, Сирия - всё? у нас тут стрелковцы-гиркинцы остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Только что, ViruSS сказал: у нас тут стрелковцы-гиркинцы остались? Понятие не имею. Но рад, что тебе для общения всё-также требуются костыли-ярлычки, чтобы проще воспринималась действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 3 минуты назад, ViruSS сказал: это их хлеб.... Я не хочу, чтобы это был их хлеб. Я хочу, чтобы он им куском в горле встал. Желательно за решёткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 2 минуты назад, Дарт Йорикус сказал: Я хочу Сие решать не нам. Меня тоже кое кто хотел в свое время видеть в лучшем случае люстрированным и без паспорта. А в худшем... А кто то возможно до сих пор страдает такими влажными фантазиями. Не надо уподобляться комолому жЫвотному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, ViruSS сказал: Сие решать не нам. Чувак, там половина этих старательно истерящих и занимающихся натуральной подрывной деятельностью особей срочносборит на непонятно что, другая - на статью 282 наговаривает в перерывах между истериками. И мне как-то непонятно, какого чёрта они до сих пор не в одной камере со Стрелковым. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 12 минут назад, Дарт Йорикус сказал: И мне как-то непонятно Значит не надо лезть в непонятные дела. Не читай военкуров. Ну или выбери кого то поадеквантее. Не покупай чухонки ЁКЛМН. Анальный вон сколько скакал и воду мутил? Мне тоже непнятненько было. А вот какой то дурачОк приперся на сборище навальноидов обличать. Не помню чем там для него закончилось. Средней тяжестью, или тяжкими телесными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Сирия все,. да. Вопрос для нас главный, что будет с нашими базами. Я не думаю, что боевики их сходу атакуют, но может быть условно иракский сценарий, где про-иранские прокси их периодически обстреливают минометами. С другой стороны можно как с Гуантанамо на Кубе, намекнуть ребятам, что стоит оставить их в бессрочной аренде и не трогать, если не хотят дальнейших приключений. Вообще, хотя это очень неприятно, но с этими упырями договариваться походу придется. А так, опять ситуация в Афгане что у наших, что у американцев: выиграли войну, но не выиграли мир, выхолощенное изнутри государство разваливается с пол-пинка. Гиена БВ ака Израиль пытается отожрать кусок. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Что там что там средневековые дикари, о каком мире может идти речь? Они сами по себе эту концепцию не понимают, сколько пытались цивилизовать их всё бес толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 В Сирии далеко не дикари живут. Точнее и дикари живут тоже, это вопрос где, страна очень разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 14 минут назад, Mad_Rat сказал: В Сирии далеко не дикари живут. Точнее и дикари живут тоже, это вопрос где, страна очень разная. Думаю,Соляр от этих дикарей недалеко ушёл. И может даже они от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Может и так. Если что, Хомс и Хама - города, которые существовали во времена Древнего Рима, а то и раньше. Хомс сыграл довольно важную роль, так как оттуда был император Гелиогабал, да и у династии Северов в целом с ним сильные связи. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Mad_Rat сказал: Может и так. Если что, Хомс и Хама - города, которые существовали во времена Древнего Рима, а то и раньше. Хомс сыграл довольно важную роль, так как оттуда был император Гелиогабал, да и у династии Северов в целом с ним сильные связи. и где эти Северы сейчас?) Ну хоронить Сирию рано, Иран таки заинтересован как и наши в ее существовании. А вот то что Сирий может стать несколько, вероятнее всего. Особенно умиляет что Израиль под шумок полез себе еще землици отмерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Mad_Rat сказал: Может и так. Если что, Хомс и Хама - города, которые существовали во времена Древнего Рима, а то и раньше. Крыса, ты не туда воюешь. Никто на всём форжике не скажет, что в чём-то переубедил Соляра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 А, ну собственно. Мне орден Слоупока первой степени. Сирия Асадов усе. Бородатые "ониже дети" в Дамаске с старым премьером уже переходный период устанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 21 минуту назад, Helbreсht сказал: Мне орден Слоупока первой степени. Ты опоздал на церемонию его вручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Как мне нравятся примеры цивилизованности 1,5-тысячелетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Helbreсht сказал: и где эти Северы сейчас?) Ну хоронить Сирию рано, Иран таки заинтересован как и наши в ее существовании. А вот то что Сирий может стать несколько, вероятнее всего. Особенно умиляет что Израиль под шумок полез себе еще землици отмерять. Ну сирийцы как ни странно потомки тех самых сирийцев. Они, конечно, арабизировались, но не сильно. Например, так шокировавший некоторых наших гомосексуализм - вполне себе нормальное историческое явление. Но это касается прибрежной зоны и того, что при римлянах называли Декаполис или десять городов, в пустыне там уже да, бедуины. Нам до такой cultural continuity еще далеко, так что дикарями можно нас называть. Некоторые называют 😕 Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 у Кассада вона есть текста что наши с бармалеями общаются уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Helbreсht сказал: у Кассада вона есть текста что наши с бармалеями общаются уже. А тут выбора нет, придется общаться, если не хотим потерять базы (а мы не хотим). Если челики совсем не тупые, есть о чем поговорить, плюс у них теперь есть своя страна, можно уже не так слепо слушать веления кураторов и думать самим. Плюс, уже говорят, что наши и иранцы советовали Асаду провести реформы, а он сидел на жопе и нифига не делал, так что некоторое недовольство есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Mad_Rat сказал: А тут выбора нет, придется общаться, если не хотим потерять базы (а мы не хотим). Если челики совсем не тупые, есть о чем поговорить, плюс у них теперь есть своя страна, можно уже не так слепо слушать веления кураторов и думать самим. Плюс, уже говорят, что наши и иранцы советовали Асаду провести реформы, а он сидел на жопе и нифига не делал, так что некоторое недовольство есть. Ну те что рашанули не единственная групировка, и далеко не самая большая. Так что про "у них есть страна", я бы не спешил. ТАм вполне может начаться (и начнется) веселый междусабойчик варбанд. Опять же нет понимания насколько это упоротые бармалеи, если не очень и готовы жить с христианами и прочими, Это может даже не развалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Ну вот как бы в этом междусобойчике договорняк, чтобы тайра руси не бомбил, может быть весомым аргументом в борьбе за власть, за который бессрочная аренда баз не такая уж страшная цена. То, что произошло сегодня - трагедия. Но надо как-то пытаться защищать наши интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 я так понимаю рядовые сирийцы еще не поняли в каком чудесном новом мире окажутся завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Ну тут смотря какие, дамаскийские/латакийские - да, остальное в нем уже давно живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти