Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, Miralynx сказал: Вот сам и вымирай, если тебе надо. Дык. Я старый, мне по}{ую. Но заножить псину режиком - рука не дрогнет, проверено. А режик всегда со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 18 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: Да, нет, ты просто пёрнул в лужу, не поняв о чём идёт разговор, а потом начались манёвры. Вау, неужто вернулся "генерал-стайл" для админов?!? Кот одобряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, Helbreсht сказал: Лупить штрафы всяким завоодо/складам за сождерэжание, уж больно там любят заводить свору дворняг в качестве охраны, а потом это разбегается за пределы территории. с этим сложно - частные территории, просто так не зайдешь. А отловленная псинка рядом с заведением еще ничего не доказывает - ничего не знаю, это не мое, мимокрокодилила. Нужно подтверждение факта прикорма/содержания и именно работником заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 22 часа назад, ViruSS сказал: Надувай-надувай щёки по заветам Остапа Ибрагимовича. Рождённому по заветам "!лукича" лучче бы помолчать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 19 часов назад, Miralynx сказал: ... драть владельцев собак, ... ... и сразу ликвидировать мерских псоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 3 минуты назад, Kот сказал: Рождённому по заветам "!лукича" лучче бы помолчать бы... А.Т.О. Ч.О.? в том числе и за этим я и хожу до сей поры "в заброшку".... тут е.б.н.-нуттные, разлива 96 года, сидят даже не за решеткой (через которую, как в забавном расказе про уркагана в зоопарке, какаху они и перебросить могут), а за стеклом. Со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 09:41, ViruSS сказал: Перестроечный "Огонёк". "Недайбог-96" Достаточно просто погуглить дату создания "чеки" и включить логику. Но ежели межушный ганглий стрескан напрочь красной плесенью, то ничего уже не поможет. ВируСС методичку смени. "Перестроечный "Огонёк" читали в перестройку. Сейчас в библиотеку никто не попрётся, да и гуглить такие объёмы на}{уй никому не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 27 минут назад, ViruSS сказал: ... тут \\\\\\\\\\, ... Эт' ты, небро, исключительно про себя. Слыхал про такое - "проективные высказывания". Короче, это "кто так обзывается, тот сам так называется". Я на детсадовский специально перевёл, чтобы даже тебе было понятно. Но можешь погуглить конечно, да. Для общего развития. Изменено 24 марта пользователем Дарт Зеддикус мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 11:50, Дарт Йорикус сказал: Что я думаю про так называемые "права животных"? Я думаю, что у животных нет никаких прав, а борцунов за права животных самих судить надо после случаев нападений бродячих собак на детей. ПАША, ЁПТЫТЬ! ВЕРНИ ПЛЮСЫ, ЦУКО!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 18 часов назад, Crucifer сказал: Молодым и наивным можно быть вне зависимости от возраста. как говорил один нелюбимый тут некоторыми лысый дядька "мАлАдой и наивный" это не цЫфра в пачпорте, а состояние душЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, ViruSS сказал: как говорил один нелюбимый тут некоторыми лысый дядька "мАлАдой и наивный" это не цЫфра в пачпорте, а состояние душЫ. Фрейд, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 12:17, Mad_Rat сказал: Со стаями бродячих собак такая штука - они не нападают на всех подряд. Mad_Rat, а ты не 3,14здишь ли, часом? Вот мне 60 лет, имею достаточный жизненный опыт. В т. ч. - общения с собачьими стаями. И я считаю, что ты 3,14здишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 3 минуты назад, Kот сказал: на детсадовский специально перевёл один чел, то ли Иосифыч, то ли Саваофыч-Яхвеич учил: "будете как дети". 90е прошли. Но это как с девочкой и деревней. Они то прошли. Но в нашей памяти навсегда впечатаны. Но вот сейчас уже не 90е. И ты "за стеклом". Так что держЫ. Давно тут этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 12:26, Дарт Зеддикус сказал: ... Я бы ещё добавил, что люди сами провоцируют нападение собак. ... Че, я тебя уважаю (не как админа, а так, вообще), поэтому просто говорить, что ты 3,14здишь не буду. Но. Я не обязан изучать зоопсихологию в целом и психологию собак в частности. Мне пох, какая причина в голове у блоховоза, что он решил на меня напасть. Я буду считать, что эта сволочь набросилась от не}{уй делать, уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 3 минуты назад, ViruSS сказал: ... И ты "за стеклом". ... Дурачок. Любой особи, у которой моск не сторчан кр. плесенью кристально ясно, что у стекла ДВЕ стороны))))) А уж в случае тырнетиков... (Кста, БабуЛеру запости ишо, прояви уважение к покойной. [ржу]) Изменено 24 марта пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Kот сказал: стекла ДВЕ стороны))))) ок. С моей припеплена фотка. можно еще переписку Ивана Грозного припомнить, но ты же по блюблюатекам и прочим архивам не ходок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 23 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Метёшь какую-то пургу постоянно. Если уж ты законы не знаешь, то хоть не позорься. Моск (хотя, какой у него "моск", так - межушный ганглий) напрочь съеден красной плесенью. Заметно это, кстати, всем, кроме поц-ыента. Сам ВируСС-то прям просто гордится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, ViruSS сказал: ок. С моей припеплена фотка. можно еще переписку Ивана Грозного припомнить, но ты же по блюблюатекам и прочим архивам не ходок.... Ты дурак? Полагаю, что в библиотеку я пошёл раньше, чем ты - на горшок. Блин, вот жаль упускать такой случай обстебать тебя, клоуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 23 часа назад, ViruSS сказал: Стоит человеку отвесить ему пендель даже за дело - набежит толпа "неравнодушных граждан" и данному товарищу мало не покажется. По закону и не только. Глупый и откровенный 3,14здёжь... На моём личном опыте неоднократно проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта В 22.03.2025 в 21:04, Янычарус сказал: Меня в детстве пёс погрыз поэтому, я панически боюсь любых собак особенно, когда они бегут навстречу или начинают лаять рядом. Также я не знаю, что у них в голове и как они отреагируют, а проверять не хочется. Кстати, да. Вот ты, Дарт Зеддикус, ИМХО в корне не прав со словами про "фобии и тенденции". Вот сзади собака гавкнула, я высадился на измену - завонял адреналином. И чё? Рвать меня будет вся стая. Правильно это, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Kот сказал: Правильно это, а? Правильно. Задави в себе страх, как Зеддикус. Иначе вымирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, Miralynx сказал: Правильно. Задави в себе страх, как Зеддикус. Иначе вымирай! Да я-то отмахаюсь, проверено. А нормальные люди/старики/женщины/дети? Моё искреннее мнение - НИКАКИХ бродячих стай не должно быть В ПРИНЦИПЕ. Карабин "Сайга" и 9 граммов свинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Miralynx сказал: Правильно. Задави в себе страх, как Зеддикус. Иначе вымирай! Есть другой вариант. Если мощно серанул от страха, можно снять обосранные штанцы и собакена по мордасам. Так как у цобак нюх очень развит, есть вероятность, что от такой мощной жизненной струи свалит вся стая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Дарт Зеддикус сказал: Есть другой вариант. Если мощно серанул от страха, можно снять обосранные штанцы и собакена по мордасам. Так как у цобак нюх очень развит, есть вероятность, что от такой мощной жизненной струи свалит вся стая. гЫг. Ладно, как я написал выше "я тебя уважаю (не как админа, а так, вообще)", поэтому стебаться на эту тему не стану. Абер. Если серьёзно - то как, всё-таки - в плане поведения человека и стаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Дарт Зеддикус сказал: Есть другой вариант. Если мощно серанул от страха, можно снять обосранные штанцы и собакена по мордасам. Так как у цобак нюх очень развит, есть вероятность, что от такой мощной жизненной струи свалит вся стая. Думаю, что даже такой крутанский крутан, как ты, не сумеет вовремя снять штаны и нанести первый удар). 2 минуты назад, Kот сказал: Да я-то отмахаюсь, проверено. А нормальные люди/старики/женщины/дети? Моё искреннее мнение - НИКАКИХ бродячих стай не должно быть В ПРИНЦИПЕ. Карабин "Сайга" и 9 граммов свинца. Ты недавно говорил, что пусть эти самые вымирают. 50 минут назад, Kот сказал: Естественный отбор, мля. Пусть вымирают, если не могут "переступить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти