Knijnik Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 6 минут назад, Дарт Зеддикус сказал: Уууу, какие грозные! А ответку не боятся, не? А если Сарматом по Лондону? Эй ты чего! Там же столько недвиги и любовниц, сынов и дочерей нужных людей?)))) А вот и причина остановки ударов по энергетике. Самые выгодные оставшиеся активы - АЭС, могут отойти США ТАСС Все логично. РФ остается с территориями, США с самыми доходными активами. Хохлы с рваными трусами Мосийчука (в прямом смысле. зашкварился м...к дальше некуда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 24 минуты назад, Дарт Йорикус сказал: любой национал-большевик Большевики внезапно - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ. в ЭТОМ названии СУТЬ нацболов. типа "сухая вода" "темный свет" итд. На практике среди рядовых нацболов были и скины и антифа. На уровне идеологии (с какой ноги с утра встал Лимонов: правой, левой или средней) хотя что то и промелькивало по мелочи - "госсия для гусских" - не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 21 минуту назад, Дарт Зеддикус сказал: Уууу, какие грозные! А ответку не боятся, не? А если Сарматом по Лондону? Посейдоном. Я настаиваю. Изменено 20 марта пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Miralynx сказал: Посейдоном. Я настаиваю. Можно. Но сначала Сарматом, потом Посейдоном и лакирнуть Орешником. И... Фоллаут Лондон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 10 минут назад, Knijnik сказал: А вот и причина остановки ударов по энергетике. Самые выгодные оставшиеся активы - АЭС По которым внезапно ВС РФ ударов не наносили в отличии от? Книжник, ну не позорься, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Дарт Зеддикус сказал: Фоллаут Лондон ХеллГейт же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, ViruSS сказал: ХеллГейт же... Откуда Хеллгейт? Думаешь там портал откроется и диманы вылезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, DarthM сказал: По которым внезапно ВС РФ ударов не наносили в отличии от? по самой АЭС долбить зашкварно и череповато. Но. Если ГРАМОТНО выбить окружающую инфраструктуру, то сама АЭС встанет колом и станет чумаданом без ручки. Что собственно с Запорожской АЭС и стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Дарт Зеддикус сказал: Думаешь там портал откроется и ДимОны вылезут? поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, DarthM сказал: По которым внезапно ВС РФ ударов не наносили в отличии от? Книжник, ну не позорься, а. Понятно что по самим АЭС не наносили, нахрен такие обвинения? А вот респределиловку утюжили добротно. Читаю новости и понимаю что в Москве все йорикнулись. Казах устроил драку в кафе за то что ему принесли вегетарианский бешбармак!! И правильно. Сцук как? Из какого г..на его сделали. (и не надо мне про рыбный, есть такой, делают у Каспия, там осетрина и яйцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Knijnik сказал: Казах устроил драку в кафе за то что ему принесли вегетарианский бешбармак Следующей новостью будет, что тот казах нарушил миграционное законодательство и после отсидки за мелкое хулиганство отбыл с тихой грустью себе домой, где будет поедать настоящий бешбармак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Knijnik сказал: А вот респределиловку утюжили добротно. а вчера влепили в тяговую подстанцию. Ну тяговая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, DarthM сказал: а вчера влепили в тяговую подстанцию. Ну тяговая же. Зеленский уже пошел Трампу плакаться, что мол смотрите, Россия типа согласилась на перемирие а сами в нарушение договоренностей лупят ракетами по объектам энергетики. Хотя я если честно не помню что мы на что то соглашались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 39 минут назад, ViruSS сказал: На практике среди рядовых нацболов были скины. Т.е. нацболы это нацисты. ЧИТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 46 минут назад, Knijnik сказал: Эй ты чего! Там же столько недвиги и любовниц, сынов и дочерей нужных людей?)))) А вот и причина остановки ударов по энергетике. Самые выгодные оставшиеся активы - АЭС, могут отойти США ТАСС Все логично. РФ остается с территориями, США с самыми доходными активами. Хохлы с рваными трусами Мосийчука (в прямом смысле. зашкварился м...к дальше некуда.) Как там в 2021, уже давно все отобрали. Ну и да, а то без остановки ударов по энергетике Россия просто нон-стоп хреначила про АЭС, без перерыва, как в меме "всю ноч долбили по Украине". Книжник, ты вообще думаешь, прежде чем пишешь, или это запрещено в землях Младшего Жуза? Изменено 20 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Mad_Rat сказал: Книжник, ты вообще думаешь, прежде чем пишешь, или это запрещено в землях Младшего Жуза? Ты что, Рэт, как можно думать, когда бешбармак вегетарианский продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Мне, вот, кстати, интересно, обычно в меню всегда вегетарианские версии отмечаются отдельно (ну или для постящихся казахов, бгг). Т.е. этот пассажир либо не смог меню прочитать, либо нормально объяснить, какой бешбармак он хочет. Но драку устроил. Сразу видно Младший Жуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 35 минут назад, ViruSS сказал: по самой АЭС долбить зашкварно и череповато. Но. Если ГРАМОТНО выбить окружающую инфраструктуру, то сама АЭС встанет колом и станет чумаданом без ручки. Что собственно с Запорожской АЭС и стало. Она ваще-то как бе нашу территорию щас питает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 9 минут назад, Дарт Йорикус сказал: Т.е. нацболы это нацисты. ЧИТД. логика конечно отдыхает. Но тут Хрущева вспоминаем, отменившего ее в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 1 минуту назад, ViruSS сказал: логика конечно отдыхает. Но тут Хрущева вспоминаем, отменившего ее в школе. А ты при Хрущеве учился? 😆 Хотя не, раз он отменил, то при Иосифе Виссарионыче, выходит. Изменено 20 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Mad_Rat сказал: Она ваще-то как бе С нашЕЙ территориИ щас питаетСЯ. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2024/04/13/1031664-energoblok поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Mad_Rat сказал: то при Иосифе Виссарионыче, выходит. 1. Логику в школах перестали преподавать про Хрущеве. 2. Ёрик в школьную логику не могЁт. Я могу. Вывод: Я учился при Сталине. Л - Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Mad_Rat сказал: А ты при Хрущеве учился? 😆 Хотя не, раз он отменил, то при Иосифе Виссарионыче, выходит. Угумс, на рабфаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 6 минут назад, ViruSS сказал: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2024/04/13/1031664-energoblok поправил. 3 минуты назад, ViruSS сказал: 1. Логику в школах перестали преподавать про Хрущеве. 2. Ёрик в школьную логику не могЁт. Я могу. Вывод: Я учился при Сталине. Л - Логика. Я бы даже сказал, аристотелева, две посылки и заключение 😆 Я просто всегда ору, когда комми начинают про эту логику при Сталине вспоминать, как будто они с ней учились. Училась с ней разве что моя бабушка, но с логикой у неё все см ролик выше. Изменено 20 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 6 минут назад, ViruSS сказал: логика конечно отдыхает. Но тут Хрущева вспоминаем, отменившего ее в школе. Моя логика безупречна. А вот твоя готовность вписаться в споре за тех же нацистов, вид в профиль, крайне подозрительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти