Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

после встряски в Судже и окресностях, у ципсоботов начался какой то потужный антикрыз с ночным налетом БПЛА в стиле "эта только начало!", "это был перелом!" "ПерлХапбор!"
что то уровня "уже разбили 100 000 корейцев", и это чешут с вполне серьзным видом.

кажется шутка про ёододифицит была не шуткой.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу. Причем тут даже многократно погибший иноагент-экстремист Бабченко написал "что это вообще было?"

Нухз, после или нет. Телегу про "российское пво ничего не может, украинские дроны массово жгут в тылу русские топливные базы и склады" уже месяца полтора как впаривают, в том числе этим типа объясняют почему мы на требования Зеленского должны согласиться, типа иначе они нас дронами попячат.

Изменено пользователем Rost_Light

1 минуту назад, Rost_Light сказал:

. Телегу про "российское пво ничего не может, украинские дроны массово жгут в тылу русские топливные базы и склады" уже месяца полтора как впаривают, в том числе этим типа объясняют почему мы на требования Зеленского должны согласиться, типа иначе они нас дронами попячат.

Еще чуть-чуть и до Урала побегут. Ничего нового.

7 минут назад, Mad_Rat сказал:

Искусство заголовка 😆Комменты, конечно, орабельные.

а можно для тех кто в танке короткую сводку по произошедшему а не по шизоновостям о произошедшем? а то в местах где я обитаю подозрительно тихо

5 минут назад, Rost_Light сказал:

а можно для тех кто в танке короткую сводку по произошедшему а не по шизоновостям о произошедшем?

ВС РФ воспользовались трубой отключенного газопровода в районе Суджи чтобы закинуть в тыл ВСУшникам около 800 бойцов. Успешно зашли и в результате оборона ВСУ рухнула.

О! Даже карта имеется:
owl_detail_620_71f0df7bc34be0ce4445e9028

17 минут назад, Mad_Rat сказал:

Искусство заголовка 😆Комменты, конечно, орабельные.

там реально идиоты сидят кто пишут что наших на выходе дронами разбили.. и в плен взяли дада.

9 минут назад, Rost_Light сказал:

а можно для тех кто в танке короткую сводку по произошедшему а не по шизоновостям о произошедшем? а то в местах где я обитаю подозрительно тихо

Ну там заголовок "Российские войска пойманы, после 9-милевого похода по трупе в тыл ВСУ".

Комментарии: "Слово "пойманы" ("caught") имеет много значений, из них тут не применимо ни одно.

2 минуты назад, Mad_Rat сказал:

Ну там заголовок "Российские войска пойманы, после 9-милевого похода по трупе в тыл ВСУ".

Комментарии: "Слово "пойманы" ("caught") имеет много значений, из них тут не применимо ни одно. 

Только вот ловят по итогу завывающих Мыколок, которые беспорядочно уносят ноги в Сумы 

1 час назад, Дарт Зеддикус сказал:

Напиши на сей счёт в спортлото.

Зачем?

Это ты с мельницами воюешь.

Касательно Суджи, там, как говорят, наши ещё и мосты взорвали, по которым хохловоинство отступать собиралось. В результате, они и технику свою побросали.

Сегодня на спутнике краем уха слышал, так что может и не совсем так, но суть в том, что операция получилась красивая.

И добейте выживших! (Святой Димон Принудитель)

А тем временем певец Шаман мутит с Екатериной Мизулиной, а Сарик Андреасян не умеет общаться со студентами.
318043.jpg
bp.jpeg

2 часа назад, Crucifer сказал:

А тем временем певец Шаман мутит с Екатериной Мизулиной

Счастья им, деток побольше.

а решили где деток то воспитывать будут, а амэриге или англии?))

идея свиней о перемирии на 30 дней выгрлядит прям ну вообще безпалевно, с учетом возобновления поставок из США.

16 часов назад, Kот сказал:

И добейте выживших! (Святой Димон Принудитель)

Цитата

Тут над столом поднялся император. Он, как и остальные, не избежал дыхания смерти - на губах его виднелись следы зубов, а мозг был стянут обжигающим ледяным обручем,- но взгляд государя оставался горделивым и сияющим. - Я выслушал вас, господа,- медленно произнес Некитаев.- Вы преданы отечеству и отважны, вы ясно высказались и тем не менее вы заблуждаетесь. Победа никогда не ускользнет из наших рук.- Иван Чума вытянул из-под воротничка гимнастерки шнурок с крестиком и раскаленной золотой подвеской.- Мы не отведем войска со своих позиций и не уступим ни пяди взятой земли. И мы еще не заслужили покоя. Властью, данной мне Богом, завтра в полночь я впущу Псов Гекаты в мир.

48 минут назад, Helbreсht сказал:

идея свиней о перемирии

я был удивлен, что это изначально в белом доме не озвучили, а устроили это вот все.

18 часов назад, Altag сказал:

Зачем?

Это ты с мельницами воюешь.

Я не воюю с мельницами, а слежу тут за порядком и чтобы форум не превратился в говночат.

16 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Я не воюю с мельницами, а слежу тут за порядком и чтобы форум не превратился в говночат.

Да как скажешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...