Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Helbreсht сказал:

альзо
https://zampolit-ru.livejournal.com/19395422.html
"Фонд Сороса и обучение детей в Укостане. По про проведенному анализу учеников Запорожской и Херсонской областей России, 70-75 не знают математики, биологии, физики...
Игровая технология обучения явно указывает на то, что детей готовили на роль неквалифицированной рабочей силы для стран Евросоза."

не ну а че, холопам умными быть ненужно)

Ну так и у нас те кто после школы не идёт в технари, забывают про логарифмы, корни из чисел, различные физические явления и тд, поскольку в их специальности - это не пригодится. 

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...а потом кидают мешок "сухого льда" в бассейн с пьяными людьми. Ведь химия, физика и биология в жизни не пригодятся, зачем их помнить.

8 минут назад, Gue'Fio'la сказал:

...а потом кидают мешок "сухого льда" в бассейн с пьяными людьми. Ведь химия, физика и биология в жизни не пригодятся, зачем их помнить.

Ну то блогеры. Туда им и дорога. Биомусор.

1 час назад, Янычарус сказал:

Ну так и у нас те кто после школы не идёт в технари, забывают про логарифмы, корни из чисел, различные физические явления и тд, поскольку в их специальности - это не пригодится. 

ну нескажи. не все.
всякую всячину из алгебры, геометрии, физиуи я очень хорошо помню. Историю так идеально.
хотя нисчем из этого не связан.

51 минуту назад, Дарт Зеддикус сказал:

+1
вообще государству бы подумать на системной работой над тем что бы к блогерам дурошлепам относились как должно - как ск клоунам или праституткам. 

37 минут назад, Helbreсht сказал:

ну нескажи. не все.
всякую всячину из алгебры, геометрии, физиуи я очень хорошо помню. Историю так идеально.
хотя нисчем из этого не связан.

Забыть историю и географию по-моему вообще очень странно, хотя наверняка даже у нас есть уникумы, которые Камчатку не смогут найти и не знают в каком году была ОВ 1812.

1 час назад, Дарт Зеддикус сказал:

Вообще не понимаю, зачем они сейчас нужны. Разогнать их, кроме наверное игровых. 

1 час назад, Gue'Fio'la сказал:

Ну идиоты и диплодоки есть везде. 

1 час назад, Янычарус сказал:

Разогнать их, кроме наверное игровых. 

Правильно! Стране фрезеровщиков и сварщиков не хватает, а они ерундой занимаются!

На заводы и в колхозы их!

Спойлер

56d7aaab686fb18d5b87614f9eeda773.jpg

Не, у нас правительство позицию здравую выбрало. Хочешь быть видеоблоххером - пожалуйста. Но - плати нологи. Ну и в целом чти уголовный кодекс.

Изменено пользователем Mad_Rat

Сенаторы внесли законопроект о выходе США из ООН

Цитата

«ООН превратилась в платформу для тиранов и место для нападок на Америку и ее союзников, — сказал Ли в интервью Fox News. — Мы должны прекратить за это платить. Поскольку президент [США Дональд] Трамп революционизирует нашу внешнюю политику, ставя Америку на первое место, мы должны выйти из этой фиктивной организации и отдать приоритет реальным альянсам, которые обеспечивают безопасность и процветание нашей страны».

gfylf.gif

Украинские телеги пишут, что ВПР ВНА амеры передали документы по большинству их криптовалютных  коррупционных схематозов. Если это правда, то я буду больше всего угорать с тех, кто до сего момента доказывал что "крипта абсолютно анонимна и неотлеживаемая!".)))

2 часа назад, Altag сказал:

Правильно! Стране фрезеровщиков и сварщиков не хватает, а они ерундой занимаются!

На заводы и в колхозы их!

Скрыть контент

56d7aaab686fb18d5b87614f9eeda773.jpg

Зная уровень большинства из них, максимум на который они способы рыть котлован на стройке, красить забор и продавать пончики. 

Только что, Янычарус сказал:

Зная уровень большинства из них, максимум на который они способы рыть котлован на стройке, красить забор и продавать пончики. 

Красить? Да большинство к покраске забора близко подпускать нельзя. Они же грунт с краской перепутают. А уж обработать поверхность перед грунтовкой для них это что-то из раздела фантастики.  
Насмотрелся на таких. "Да я в инете царь и бог, со смартфоном на ты!", через пять минут: Женя, а как в экселе табличку поправить? 

53 минуты назад, Янычарус сказал:

Ну вот пусть и занимаются тем, что народ веселят.

Вот многими тут любимый Гоблин, например. Судя по его рассказам, токарем был так себе, а блогер отличный получился.

13 часов назад, Knijnik сказал:

Мне не нравиться внутренняя политика Трампа, я считаю ошибкой отход США от ЛГБТ+ 

Вот так мы и узнали, что Книжник - слаанешит.

Ну, цели сделки почти достигнуты.
Теперь осталось подписать пару бумажек с Украиной - и друг Владимир сделал то, что делает лучше всего - выступил пугалом и готов завести свою классическую шарманку "нас обманули".

10 часов назад, Дарт Йорикус сказал:

Вот так мы и узнали, что Книжник - слаанешит.

Если бы ты интересовался основной темой форума, то знал бы, что я собираю смертных гедонистов в АоСе и жду выхода ДИ в пластике)))

8 часов назад, cka304huk сказал:

image.thumb.png.aad5060437059952c8af0dd51c64d409.png
Вот тебе то же самое, но французской Ж)

"но есть нюанс, Петька!" У французов свой ВПК (который в свое время делал все от патронов до истребителей и БДК). "разогреть" свою экономику через него вполне вариант. А что получат американские компании? И даже больше, французы могут попробовать вытеснить американское оружие в НАТО своим под соусом того что "Трамп кидает НАТО! а Миражи дешевле Ф-35 и даже летать умеют". 

9 часов назад, cka304huk сказал:

Вот тебе то же самое, но французской Ж)

Макрон? Это тот самый Макрон, у которого жена - на самом деле поменявший пол мужик лет на 30 старше?

20 часов назад, Gue'Fio'la сказал:

будем честны. ты в бухом состоянии такие нюансы вспомнишь до, после или во время?

Вот я на вскидку не вспомнил воду в кислоту надо лить или наоборот....

1 час назад, Crucifer сказал:

Макрон? Это тот самый Макрон, у которого жена - на самом деле Актёр Панин?

Поправил

1 час назад, ViruSS сказал:

Поправил

Да не, это ни к чему.
Панин хотя бы не убивает и не преследует своих разоблачителей.
Потому как Панин сам себе разоблачитель.
А во Франции кто заявит о том, что Брижит Макрон родилась мальчиком, тот в опасности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...