Helbreсht Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Первый вариант был лучше. Но вы тут устроили, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Miralynx сказал: Первый вариант был лучше. Но вы тут устроили, конечно. Ну прям уж устроили. Я просто реально не понимаю, как можно определить высоту из иллюминатора. Там, обычно, просто облака и хз какая там высота. Надо всё-таки какие-то познания иметь в данном вопросе, чтобы определять высоту из иллюминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Я могу определить. Только ты меня в этот летающий гроб не загонишь, Зед, отвечаю. Вот ты, допустим, масквич и, по факту, дитя каменных джунглей. А вот был бы ты заядлым охотником, часто смотрел бы через оптику на всякие интересные штуки, то у тебя, как говорил Левша, глаз был бы пристрелямши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Miralynx сказал: Я могу определить. Только ты меня в этот летающий гроб не загонишь, Зед, отвечаю. Вот ты, допустим, масквич и, по факту, дитя каменных джунглей. А вот был бы ты заядлым охотником, часто смотрел бы через оптику на всякие интересные штуки, то у тебя, как говорил Левша, глаз был бы пристрелямши. Ну это ты снизу определяешь, с земли. А как определить из самолёта? Там даже каких-то ориентиров, обычно нет. Обычно просто облака: снизу, сверху, вокруг. Если вот прям ясно и видно землю, то да, наверное можно как-то понять, но сейчас зима и вряд-ли там было ясно Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Вот ты, допустим, уже один ориентир определил. Если в иллюминатор видны только облака - на момент наблюдения ты в облачном слое. Если облака ниже, то, соответственно, над ним. Если ты различаешь какие-то строения, то уже можно делать выводы. Если чисто карты полей, застройки и прочего - то ты едрить как высоко! Я, это, не с точностью лазерного дальномера определяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, Miralynx сказал: Вот ты, допустим, уже один ориентир определил. Если в иллюминатор видны только облака - на момент наблюдения ты в облачном слое. Если облака ниже, то, соответственно, над ним. Если ты различаешь какие-то строения, то уже можно делать выводы. Если чисто карты полей, застройки и прочего - то ты едрить как высоко! Я, это, не с точностью лазерного дальномера определяю. Ну в этом тоже нужно разбираться: какие там облака вокруг. Если шаришь в этом, то да, наверное как-то можно понять. Ну чёт я сомневаюсь, что там кто-то определил высоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Я тоже сомневаюсь. Я бы вообще пытался откопать бортовой самописец, с его показаний специалист наверняка может многое понять, а все эти взвизги дилетантов к делу подшивать - что небо красить. Сколько уже выслушал визгов, что вот вам фотка дырок в обшивке - это поражающие элементы злой россиянской ракеты, а люди поумнее сразу задают вопросы: а откуда у тебя инфа, как выглядят следы от поражающих элементов ракеты, малазийский боинг штоле? Короче, даже про дырки уже видел контрдовод: при попадании птицы турбина разлетается на множество осколков, мелкие из которых вполне могли попасть и на хвостовое оперение, и ваще куда угодно. Специально для особо одарённых поясню, что понятия не имею, какова причина падения самолёта. Увы, у меня нет волшебного хрустального шара. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 55 минут назад, Дарт Зеддикус сказал: Чего? забухай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 25 минут назад, Kот сказал: забухай) Я не употребляю алкоголь. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Какое определение высоты, глядя в "форточку"? Есть средства объективного контроля, так называемый чёрный ящик. Там пишутся и разговоры экипажа, и параметры работы силовой установки и систем воздушного судна. Вот если эти показания будут скрывать, вот тогда возникают вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 5 часов назад, Mad_Rat сказал: Возможно, они что-то знают 🤔 конечно знают, они же сбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Теперь ещё тут решили повоевать Цитата Афганские военные атаковали ряд районов Пакистана в ответ на авиаудар, в котором, по данным Кабула, погибли 46 человек. Исламбад называл целью места укрытий боевиков. На границе двух стран с вечера пятницы идут бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Дед сцепился с батей натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Аллах узнает своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 20:38, Дарт Зеддикус сказал: Вообще, забавно, как в одной голове сосуществуют коммунистические идеи и небольшой личный бизнес, за которой, поди, ещё и налоги не платятся. Ступай... Карту попроси Кузьмичева нарисовать. В 27.12.2024 в 22:37, Miralynx сказал: Вирус, а у тебя успешная литейка? Ну, на жизнь доходов приносит? А с какой целью (для кого) интересуешься? Вобщем всех с новым гАдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Интересуюсь с целью узнать, какую долю доходов у тебя выдаёт литейная. Это хобби или полноценный заработок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 РЫсь взломалоа налоговая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Ага, щяс признательные показания из Вируса вымутим и предъявим ему налоговую претензию. Которая, как известно, посильнее иного колдунства! Хелбрехт, дружище, вот зачем ты меня в таких обидных вещах обвиняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 даневжизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, Miralynx сказал: Ага, щяс признательные показания из Вируса вымутим и предъявим ему налоговую претензию. Которая, как известно, посильнее иного колдунства! Наивный Рысь... Вирусс - коммунист, а коммунисты даже под пытками не сдают информацию. Кино, что-ли советского не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 13:49, Дарт Зеддикус сказал: Я не употребляю алкоголь. Совсем. Виртуально забухай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 8 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: Наивный Рысь... Вирусс - коммунист, а коммунисты даже под пытками не сдают информацию. Кино, что-ли советского не смотрел? Это ещё надо посмотреть, кто тут наивный. Ты про легионную принадлежность вспомни, сразу поймёшь, что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 21 час назад, Miralynx сказал: Интересуюсь с целью Даже не беря в расчет всяких там Кiтов, ну не обсуждают с посторонними людьми такие вещи. Ты же не едешь в Аргентину выяснять что за чОрные дедушкины мундиры там у некоторых в шкафах висят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Ой, какая проблема. Прости, дружище, что я у тебя страшные тайны выпытывал, я больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти