Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Helbreсht сказал:

Это общество с тобой сейчас в одной комнате?

ха-ха. 

Но к сожалению, благодаря наличию интернета - оно всегда и везде со мной.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, Helbreсht сказал:

Это общество с тобой сейчас в одной комнате?

Ну тут не соглашусь, лично знаком с людьми которые считают - " Вот немцы делают хорошие машины и пивко " и фанатеют по данной тематике 

3 часа назад, ViruSS сказал:

Нафиг такое счастье. На надо нам такого.

Вирусс, так это у тебя такие грёзы.
Это ты вспомнил про люстрацию, за язык тебя никто не тянул. Что подразумевает, что как раз ты её и хочешь ощутить. На своей так сказать шкуре. Чтобы почувствовать себя не просто диванным теоретиком браццконародства с наци-хохлами в 2025, а угнетённым за идеи коммунистом, наверное.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

8 минут назад, Янычарус сказал:

Ну тут не соглашусь, лично знаком с людьми которые считают - " Вот немцы делают хорошие машины и пивко " и фанатеют по данной тематике 

они прям как каклы обожествляют продукцию немецкого автопрома и пыво?

4 минуты назад, Helbreсht сказал:

некоторые таки да. А если чуть восточнее (в те места, где дядя Миша обитает) - там дроч на прули (и сакэ местами) 🙂

PS пиво лично я пью только немецкое, францисканер. Но (а) я вообще пью крайне редко (б) в связи с пунктом (а) мне нет нужды "даунгрейдится" куда-то еще (и страдать от этого), если не будет францисканера - ну нет и нет, я тогда вообще обойдусь.

А насчёт Ленина... пусть лежит. Пока за просмотр его законсервированной тушки туристы платят. А вот имена улиц всяких отличившихся исключительно террором Землячек и поставленные комми памятники мрази вроде Пугачёва по хорошему стоило бы отправить на свалку истории.

16 минут назад, Helbreсht сказал:

Есть кто и молится. Мужик сосед у меня ездит только на геликах, носит футболку с изображением гелика, смотрит на трубе канал про гелики и так далее. 

8 минут назад, Дарт Йорикус сказал:

А насчёт Ленина... пусть лежит. Пока за просмотр его законсервированной тушки туристы платят. А вот имена улиц всяких отличившихся исключительно террором Землячек и поставленные комми памятники мрази вроде Пугачёва по хорошему стоило бы отправить на свалку истории.

Да нет там никакого Ленина, пластиковый манекен лежит. 

26 минут назад, Дарт Йорикус сказал:

Вирусс, так это у тебя такие грёзы.
Это ты вспомнил про люстрацию, за язык тебя никто не тянул. Что подразумевает, что как раз ты её и хочешь ощутить

ну если ты так считаешь, то продолжай считать. 

Ну самом деле, пресмыкание перед иностранцами и, как следствие, перед иностранными товарами, они были всегда. Это, так сказать, уже культурный код, хоть он, лично меня и подбешивает. Это, например, вот прям, сквозить в русской и даже советской литературе. Вспомните, Дубровского: там какой-то замшелый французик приехал в Россию, на хорошие бабки, чтобы быть учителем. Ну да, там потом произошла подмена и приехал вовсе не француз, но сам факт. Норм только Кирилла Петрович был, который его хотел медведом затравить. И во многих книгах это проскальзывает, иногда даже ненароком. Например, в тех 12 стульях: "этот столик для иностранцев". Логично, что это перекочевало и в нынешнее время, и привело к дрочу (не у всех) на всяких иностранные вещи и прислушивание к мнению каких-то там обоссаных бургов в инете (Рост, привет!).

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

40 минут назад, ViruSS сказал:

ну если ты так считаешь, то продолжай считать. 

А вообще, Вирусс, сначала всякие прекраснодушные придурки разглагольствуют в 2024 году про "один народ", а если им на многочисленные зверства этого "одного народа" показывают, начинают прятаться за словами нашего президента, сказанными в этак 2020.
А потом в 2025 в освобождённых сёлах Курской области находят тела жертв хохлов.
У тебя как, ничего не ёкает в душе? Самого не коробит, когда ты называешь себя "одним народом" с выродками, выжигающими на телах своих жертв свастики? С этим зверьём?

Изменено пользователем Дарт Йорикус

42 минуты назад, Янычарус сказал:

Есть кто и молится. Мужик сосед у меня ездит только на геликах, носит футболку с изображением гелика, смотрит на трубе канал про гелики и так далее. 

Это не много иное. Это просто есть фоннаты отдельных марок авто. Ну вот нравится им конкретная марка машины. Это не дроч на иностранное, а дроч на конкретный фетиш. Такое бывает. Мне самому, определённая марка машины нравится, но я не считаю, что это дроч. Это я просто уже эмпирическим методом пришёл к выводу, какая машина предпочтительнее лично для меня.

3 минуты назад, Дарт Йорикус сказал:

У тебя как, ничего не ёкает в душе?

У коммунистов нет души. Есть только партбилет и вера в светлое будущее.

31 минуту назад, Дарт Зеддикус сказал:

+100500

1 час назад, Дарт Зеддикус сказал:

Это не много иное. Это просто есть фоннаты отдельных марок авто. Ну вот нравится им конкретная марка машины. Это не дроч на иностранное, а дроч на конкретный фетиш. Такое бывает. Мне самому, определённая марка машины нравится, но я не считаю, что это дроч. Это я просто уже эмпирическим методом пришёл к выводу, какая машина предпочтительнее лично для меня.

Ну  да просто фанат продукции

Ну самом деле, пресмыкание перед иностранцами и, как следствие, перед иностранными товарами, они были всегда. Это, так сказать, уже культурный код, хоть он, лично меня и подбешивает. Это, например, вот прям, сквозить в русской и даже советской литературе. Вспомните, Дубровского: там какой-то замшелый французик приехал в Россию, на хорошие бабки, чтобы быть учителем. Ну да, там потом произошла подмена и приехал вовсе не француз, но сам факт. Норм только Кирилла Петрович был, который его хотел медведом затравить. И во многих книгах это проскальзывает, иногда даже ненароком. Например, в тех 12 стульях: "этот столик для иностранцев". Логично, что это перекочевало и в нынешнее время, и привело к дрочу (не у всех) на всяких иностранные вещи и прислушивание к мнению каких-то там обоссаных бургов в инете (Рост, привет!).

Да даже в Отечественную войну 1812, были люди которые переходили на сторону французов. Запускали в имения как гостей, деньги от них принимали. 

7 минут назад, Янычарус сказал:

Да даже в Отечественную войну 1812, были люди которые переходили на сторону французов. Запускали в имения как гостей, деньги от них принимали. 

война 1812-го года во многом еще "старая" "галантная" война. Это когда утром генеральное сражение, а вечером - совместный ужин господ офицеров с обоих сторон. Или наоборот. Или все одновременно... Естественно, это все в Европе. с дикарями-то уже не церемонились...

Истинный рассвет нациестроительства с последующим усилением шовинизма с дальнейшим переходом в нацизм - это слегка позднее

25 минут назад, Янычарус сказал:

Ну  да просто фанат продукции

просто фанат продукции, а ты его с хохлами уравниваешь, которые буквально культ [название железки продланной западными хозяивами] каждый раз основывают и начинают потужно верить в то что "вот сейчас оно само как все победит!"

Зедд, а что ты комми не любишь? 

4 минуты назад, Helbreсht сказал:

просто фанат продукции, а ты его с хохлами уравниваешь, которые буквально культ [название железки продланной западными хозяивами] каждый раз основывают и начинают потужно верить в то что "вот сейчас оно само как все победит!"

Я не уравниваю. Я имел ввиду, что у нас хоть и малая, но есть часть общества, которая тащится от всего западного. 

а причем тут это тогда?

ну серьбезно. Я дергал Вируса на тему того что дроч на технику у нахших отстствует в том виде что у каклов.
потом началаи появляться остальные с ценными замечаниями что нет, вот есть любители и теперь оказывается что
они не такие, а просто фанаты.

12 минут назад, Helbreсht сказал:

а причем тут это тогда?

ну серьбезно. Я дергал Вируса на тему того что дроч на технику у нахших отстствует в том виде что у каклов.
потом началаи появляться остальные с ценными замечаниями что нет, вот есть любители и теперь оказывается что
они не такие, а просто фанаты.

Я решил привести пример, мне Зедд пояснил, что пример не к месту, я согласился. 

1 час назад, Янычарус сказал:

Зедд, а что ты комми не любишь? 

Я не он, но открою тебе страшную тайну. Когда Зед был маленький, его в детском садике насильно кормили творожной запеканкой, которую он не любил!

Он сам признавался, так что инфа сотка!

4 часа назад, Янычарус сказал:

Да нет там никакого Ленина, пластиковый манекен лежит.

Вполне настоящий Ленин, тело которого является ценным научным объектом. Танатологи и бальзамировщики очень его ценят, потому что благодаря необходимости поддерживать тело Ленина в сохранности они достигли виртуозности в своём искусстве. Будете в Новосибирске, то возьмите обязательно экскурсию в Музей мировой погребальной культуры. И там подробно расскажут об этом, с восторгом, задором и искренней гордостью за высочайший уровень отечественного искусства бальзамирования и восстановления тела (и порекламируют свою линейку танатокосметики).

52 минуты назад, Miralynx сказал:

Я не он, но открою тебе страшную тайну. Когда Зед был маленький, его в детском садике насильно кормили творожной запеканкой, которую он не любил!

Он сам признавался, так что инфа сотка!

Рысинные анекдоты 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...