Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, ViruSS сказал:

Вот честно, многим бы тут хотелось подолбить кувалдой памятник Ленину и меня на "миротворец" отправить. Ан нет. Не та страна. 

Проективное высказывание детектед. Поц-ыент озвучивает собственные влажные мечты. (Ну, с заменой "Ленина" на какого-нибудь "Колчака", естественно...)

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 14.04.2025 в 13:59, ViruSS сказал:

иллюстрации.

Люстрации. Иллюстрации они в книге, физиономией в урну - это люстрации.
А вообще идея любопытная, продолжай.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Не, ну опять таки, это говорит о разнице между народами.

Да, есть кто у нас хочет одни Ленина валить, другие Николашку (в Нске у нас есть такая статуя). Но не валят, а тем кто валит - дают по зубам.

У нас в Новосибирске стоит монумент Тарасу Шевченко. С подписью на мове.

Цитата

Памятник Тарасу Шевченко в Новосибирске был открыт 29 сентября 2015 года в Новосибирска на улице, носящей его имя[1][2].

Памятник представляет собой гранитный постамент высотой в два с половиной метра, на котором установлен бронзовый бюст украинского поэта и художника Тараса Шевченко, который левой рукой держит книгу, а ладонь его правой руки лежит на груди в области сердца. За памятником посадили отросток шевченковской вербы, которую поэт посадил, когда был в ссылке на полуострове Мангышлак в Казахстане[1].

Рядом с памятником Тарасу Шевченко на вертикальной гранитной плите приведена цитата на украинском языке: «Обнимемся же, братья мои. Молю вас, умоляю»[1].

Председатель украинской национально-культурной автономии Новосибирска на церемонии открытия сообщил, что[2]:

Памятник посвящен 200-летию со дня рождения Тараса Григорьевича Шевченко, которое праздновали 9 марта 2014 года. Значение Тараса Шевченко для любого украинца сродни Александру Пушкину для россиянина. По статистике каждый третий житель Новосибирской области имеет украинские корни. Это носители украинской культуры и потребители этой культуры. Украинская и российская культуры очень близки. Это останется для наших детей, внуков и всех горожан

Министр культуры Новосибирской области на церемонии открытия произнес следующую речь[2]:

Полагаю, что новосибирцы могут гордиться тем, что мы открываем этот памятник, что показываем пример, как нужно строить межнациональные и международные отношения. Это пример, как нужно любить свою страну и культуру. В том числе благодаря этому памятнику наши дети и внуки будут петь украинские песни и читать стихи Тараса Шевченко

Когда начался движ, были там разговорчики - но горожане хором сказали - пусть стоит. Потому что мы не животные и не скакуасы, мы не против украинского языка и культуры, только нацисткие ублюдки могут пытаться лишить людей их родного языка. То, что Шевченко в Нске стоит, а Пушкине в Одессе валят - это как раз показатель, что народы более чем разные.

И, самое главное, нам не надо никаких "взрослых", которые за нас это скажут. Потому что опять же пример Украины показывает, что если весь народ готов скакать, никакие "взрослые" их не заткнут. Мы сами это знаем, кто мы есть, за что мы боремся и против чего.

2 минуты назад, Mad_Rat сказал:

И, самое главное, нам не надо никаких "взрослых", которые за нас это скажут.

Ну Вирусс комми жеж.
Без команды политрука не может сам решить.

Ну вот к сожалению да, типичная комми хрень. Типа раз народ разом не восстает и не строит коммунизм будущего, то рабы, "дети", пчелы-муравьи и т.д.

13 минут назад, Mad_Rat сказал:

Ну вот к сожалению да, типичная комми хрень

Почему: " к сожалению"? Можно нормально рофлить с бесплатного клоуна.

2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал:

Почему: " к сожалению"? Можно нормально рофлить с бесплатного клоуна.

ну их на ухо, таких "клоунов"

Цитата

The biggest problem is that Russia is using their own citizens as bargaining chips. Look at pictures of occupied territories from until 2022 and compare them to images from 2024 or even 2023. Most people, especially men, that live there now are from the remote regions of Russia, like Siberia, Irkutsk, Chechnya or Yakutia. This heavily implies that the native population has either been displaced or killed off and were replaced with more "Russian" citizens. Same thing was happening in ex Yugoslavia, where Serbs forcefully displaced more supportive people to occupied regions to reinforce their claim. Issue is, what of the people who got displaced, both out of these regions and into these regions? Whichever is the outcome of the war, we will see another humanitarian disaster whether Russia keeps the claim and the original population stays in exile or the imported population gets kicked out to resettle the original population if Ukraine regains contro

/o\

Это, наверное, самый безумный тейк, который я вообще видел, даже хохлы до такого не додумывались. Про Крым шота такое было (бтв, кто читал легендарный "Череп на рукаве" Перумыча адски ржал с этого).

Цитата

The final result of the Kursk invasion/occupation may be how the Russians who remained there are subsequently treated by the Russian forces. If they fell they are treated worse than how they were treated by Ukrainians that may be the best result Ukraine could hope fo

Нет, я нашел еще более безумный тейк /o\

25 минут назад, Mad_Rat сказал:

Я все еще считаю что моя ставка на бурготейк про массовые похищения украинских детей чтобы в концлагерях мозгопромыть их в русских все ещё перебивает твои примеры.

Не знаю, заселение Донбасса диким племенем иркутцев было мощнее.

Но не так мощнее, как рассказ, что жители курской области проникнутся, как хорошо с ними обращаются ВСУшники!

29 минут назад, Rost_Light сказал:

Я все еще считаю что моя ставка на бурготейк про массовые похищения украинских детей чтобы в концлагерях мозгопромыть их в русских все ещё перебивает твои примеры.

Бургодолбаки скопипастили турецкий метод выращивания янычар.
Никакого воображения.

13 минут назад, Mad_Rat сказал:

Не знаю, заселение Донбасса диким племенем иркутцев было мощнее.

Но не так мощнее, как рассказ, что жители курской области проникнутся, как хорошо с ними обращаются ВСУшники!

Ну хз, там с первого дня событий в Курской пошел поток "Смотрите, смотрите ВСУ обращается с русскими по человечески, а не убивают женщин и  насилуют детей как ваши войска делают КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КАЖДОМ ЗАХВАЧЕННОМ ПОСЕЛЕНИИ. Почему вы не откроете глаза правде и не осознаете что не на той стороне???! Это же очевидно!"

Там такие тейки можно было мешками везти, я снимаю баллы за отсутствие оригинальности

Изменено пользователем Rost_Light

7 минут назад, Rost_Light сказал:

Там такие тейки можно было мешками везти, я снимаю баллы за отсутствие оригинальности.

И попугаев?

36 минут назад, Rost_Light сказал:

Смотрите, смотрите ВСУ обращается с русскими по человечески

это типо тот самый видос где свиньи в касках эсэс над дедком издеваются?

2 часа назад, Mad_Rat сказал:

Не, с пленными Северными корейцами было поинтереснее. Хотя если подкинуть реддиту идею...

Круче только муриканская пресса, которая выдала популярное русское слово Dogburnyak.

1 час назад, Hell Sneeze сказал:

Не, с пленными Северными корейцами было поинтереснее. Хотя если подкинуть реддиту идею...

Круче только муриканская пресса, которая выдала популярное русское слово Dogburnyak.

Это какое-то бурятское блюдо типа мантов или боозов?

Кстати, тоже из недавнего попавшегося на тему глубоких познаний муриканцев в русском: \

Цитата

Russian word for Ukraine - "Kraina" means border.

Тут прям шота уровня БРЭТ ЖОПА и ЯДЕРНАЯ СИЛА ВТОРОЙ ПЕРВЫЙ.

2 часа назад, Mad_Rat сказал:

Это какое-то бурятское блюдо типа мантов или боозов?

Да. И судя по упоминаниям оно весьма популярно среди военкоров 😆

Выдержка так сказать:

"According to Sky News, Iran told Israel that it would not respond to the attack. In Russia, some say that this is a type of “dogburniak”, a Russian word that cannot be directly translated and means – a type of secret agreement between enemies who are not interested in uncontrolled escalation and secretly guard communication channels."

Изменено пользователем Hell Sneeze

В 15.04.2025 в 00:36, Gue'Fio'la сказал:

По-твоему получается, у нас "взрослых" 14 человек на всю страну.

А смотря как смотреть.

Может больше, значительно больше. Разные уровни. Конструкция не вертикальна, а распредененная. Взрослые они же разные бывают. Есть отец, есть дядья, есть страршие братья. А есть "мариванна" в школе.

Но порой кажется, что вообще ОДИН...

В 14.04.2025 в 20:02, Mad_Rat сказал:

Если отвечать на изначальный вброс: у нас нет "дроча" на натовскую технику, как у хохлов.

У тебя нету. у меня нету. Но в обществе есть. Его не может не быть. Вопрос какая часть общества им поражена и насколько.

18 часов назад, Дарт Йорикус сказал:

Люстрации. Иллюстрации они в книге, физиономией в урну - это люстрации.

Иллюстрации и проституция. И - игра слов. У нас смешная. В той же прибалтике - нет.

Ну а мордой в урну, оно же "мусорная люстрация" где практиковалась? И чем закончилась для многих из тех кто это практиковал?

Нафиг такое счастье. На надо нам такого. И в 96м уже к осени все, кроме самых новодворцев, успокоились, поняв, что рогов им не дадут. И вы угоманивайтесь. 

18 часов назад, Mad_Rat сказал:

то рабы, "дети", пчелы-муравьи и т.д.

еще скажи "анчОусы". Только этот движняк не компартия проводила.

А вообще, чему вас в педе учат? Это же элементарная разводка уровня дедсада "ты мамку слушаешся? - ФУУУУ"

40 минут назад, ViruSS сказал:

У тебя нету. у меня нету. Но в обществе есть. Его не может не быть. Вопрос какая часть общества им поражена и насколько.

Это общество с тобой сейчас в одной комнате?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...