Knijnik Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Утро красит красным цветом рынки нашей всей земли, Просыпаются с рассветном Донни верные шныри. И докажут в телеграмме, как Омерика сильна. И Россия скоро рухнет, убоявшийся "слона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Так то амерам счас капитально не до нас и рушения России. Можно себе не льстить, желание Трампа перетянуть внимание общества на внутренние проблемы успешно реализовано, но мне реально интересно чем он думал - если позитивный эффект от тарифов в долгосрочной перспективе ии будет (что далеко не факт) никто ж ему не даст дождаться этой самой долгосрочной перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 15 часов назад, Helbreсht сказал: я несовсем понял в чем рофл в том что у демократического стада афедроны рвет от Трампа или что? Не, думаю Книгга имел в виду эту новость. Цитата Пожары на складах курьерских служб в Великобритании, Германии и Польше летом 2024 года произошли из-за взорвавшихся посылок с косметикой и секс-игрушками, сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с деталями расследования, которое проводит Варшава. Польская прокуратура ранее заявила, что за организацией взрывов стоят российские спецслужбы, российское посольство в Варшаве назвало обвинения необоснованными. О причастности России говорили также представители служб безопасности других стран Европы. Кремль это опроверг. Ну а, в целом, я вот серьёзно задумываюсь, чтобы запретить ссылаться на новости не приводя источник. Какбэ поднадоели уже ребусы из серии: что курил автор и ах, Авдеевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля В 04.04.2025 в 16:10, DarthM сказал: Скорее путь к компам, которые держать сеть Тора и позволяют через нее лезть дальше. Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля В 04.04.2025 в 21:30, Miralynx сказал: Ну и чо ты его принёс? Словно тут кто не знает, насколько я жырная и успешная рысь. Завидуешь моему совершенству, вот что я скажу. Ты, Вахтёрыч, ещё похудел - весна, как-никак. А вот когда на зиму зажыруисси - Книжничек от зависти... Я прям даж низнаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 22 часа назад, Knijnik сказал: И я не понимаю стеба насчет кумыса. Это потому, что ты его пьёшь, бала. Стёб над кумысом понимает только тот, кто попробовал, блеванул и больше никогда не прикасался к этому пойлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 53 минуты назад, Knijnik сказал: многобукаф норкоман кумысный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Фаталити от дрона. Музыка отдельно доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Гитлерюгенд 2. Начало. Кормак одобряет. Цитата Федеральное министерство внутренних дел и родины (МВД) Германии выступило за подготовку школьников к войне или иным чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщает газета Handelsblatt со ссылкой на представителя ведомства. «В связи с недавними изменениями в ситуации с безопасностью необходимо уделять больше внимания гражданской защите, в том числе в школьном образовании», — заявила глава немецкого МВД Нэнси Фезер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 8 минут назад, Дарт Зеддикус сказал: Фаталити от дрона. Музыка отдельно доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Походу вышли на очередной виток информационной накачки для перекачки европейских денег в ВПК. Пошли статьи что Путин вот уже послезавтра пойдет "тестировать НАТО" (Лично) чтобы нащупать границу применения пятой статьи, и понять сколько стран Европы мы можем захватить без ответки НАТО. Мол раз ему безнаказано позволяют захватывать Украину, значит прибалты следующие. Ну или готовят провокацию, с них станется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Сколько этих "послезавтра" уже наступило, кто-нибудь считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 31 минуту назад, Rost_Light сказал: Походу вышли на очередной виток информационной накачки для перекачки европейских денег в ВПК. Пошли статьи что Путин вот уже послезавтра пойдет "тестировать НАТО" (Лично) чтобы нащупать границу применения пятой статьи, и понять сколько стран Европы мы можем захватить без ответки НАТО. Мол раз ему безнаказано позволяют захватывать Украину, значит прибалты следующие. Ну или готовят провокацию, с них станется. уже прорабатывают сценарии о которых я раньше писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ссылка на балаболов из дойче велле. Они кстати у нас заблокированы Дальше видимо Рейтерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 42 минуты назад, DarthM сказал: Ссылка на балаболов из дойче велле. Они кстати у нас заблокированы Дальше видимо Рейтерс. униан же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Helbreсht сказал: униан же ну что ты сразу с козырей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычарус Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, DarthM сказал: Ссылка на балаболов из дойче велле. Они кстати у нас заблокированы Дальше видимо Рейтерс. Ну вообще, когда захожу на ютуб через Впн, там периодически у французов и англов крутят рекламу в которой негров и арабов под репчик зазывают служить в армию "крутого белого бро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 31 минуту назад, Янычарус сказал: под репчик Ну Французский репчик периодически вполне себе явление Например берешь вот это: Звучит ведь? А на самом деле Спойлер Вся песня - это большой стеб, так как весь смысл сводится к "надень капюшон, пока мозги не отморозил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 1 час назад, DarthM сказал: Ну Французский репчик периодически вполне себе явление Естественно явление, вполне такое же как в аСША - поржденное адовым социальным расслоением не только по материальному но и этническому цензу. Ведь и там и там чернокожих за людей не вполне считают. Что делат наших татуированных махорчиков-пет... "реперов" кринжовыми на порядки. альзо Клим Ссаныч выступил, не снявс портки опять... Изменено 8 апреля пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну и зачем ты это сюда принёс? Имеет он мнение по распорядку дня и имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля а почему нет? я думаю что прилюдные обсеры медийных ЛОМов, очнь полезно выносить на всеобщее что бы потом небыло аллбюзий на тему "не ну он же нормальнвый, наш, скрепный". я все думаю сделать нарезочку его стримов с одним пасажиром внешности типичного маньяка - Мейснером. Где сабж лыбится и кивает вслед оного Мейснера на мысли что "вот бы Россия проиграла, как былобы хорошо! началась бы революция!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну не знаю. По мне, так это только время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 8 минут назад, Miralynx сказал: Ну не знаю. По мне, так это только время тратить. Вся наша жизнь трата времени в том или ином смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Философ [фамилия изменена]. Ладно бы мы политикой занимались, и нужно было следить, с кем нас свела судьба-злодейка. Вот там да, я бы был согласен, что надо знать и Майснера, и Жукова, и кто про что сказал - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти