Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Утро красит красным цветом рынки нашей всей земли,
Просыпаются с рассветном Донни верные шныри.
И докажут в телеграмме, как Омерика сильна.
И Россия скоро рухнет, убоявшийся "слона"!

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так то амерам счас капитально не до нас и рушения России. Можно себе не льстить, желание Трампа перетянуть внимание общества на внутренние проблемы успешно реализовано, но мне реально интересно чем он думал - если позитивный эффект от тарифов в долгосрочной перспективе ии будет (что далеко не факт) никто ж ему не даст дождаться этой самой долгосрочной перспективы

15 часов назад, Helbreсht сказал:

я несовсем понял в чем рофл
в том что у демократического стада афедроны рвет от Трампа или что?

Не, думаю Книгга имел в виду эту новость.

Цитата

Пожары на складах курьерских служб в Великобритании, Германии и Польше летом 2024 года произошли из-за взорвавшихся посылок с косметикой и секс-игрушками, сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с деталями расследования, которое проводит Варшава.

Польская прокуратура ранее заявила, что за организацией взрывов стоят российские спецслужбы, российское посольство в Варшаве назвало обвинения необоснованными. О причастности России говорили также представители служб безопасности других стран Европы. Кремль это опроверг.

Ну а, в целом, я вот серьёзно задумываюсь, чтобы запретить ссылаться на новости не приводя источник. Какбэ поднадоели уже ребусы из серии: что курил автор и ах, Авдеевка.

В 04.04.2025 в 16:10, DarthM сказал:

Скорее путь к компам, которые держать сеть Тора и позволяют через нее лезть дальше.

Cпасибо.

В 04.04.2025 в 21:30, Miralynx сказал:

Ну и чо ты его принёс? Словно тут кто не знает, насколько я жырная и успешная рысь. Завидуешь моему совершенству, вот что я скажу.

Ты, Вахтёрыч, ещё похудел - весна, как-никак. А вот когда на зиму зажыруисси - Книжничек от зависти... Я прям даж низнаю что.

22 часа назад, Knijnik сказал:

И я не понимаю стеба насчет кумыса.

Это потому, что ты его пьёшь, бала. Стёб над кумысом понимает только тот, кто попробовал, блеванул и больше никогда не прикасался к этому пойлу.

53 минуты назад, Knijnik сказал:

многобукаф

норкоман кумысный

Гитлерюгенд 2. Начало. Кормак одобряет.

Цитата

Федеральное министерство внутренних дел и родины (МВД) Германии выступило за подготовку школьников к войне или иным чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщает газета Handelsblatt со ссылкой на представителя ведомства.

«В связи с недавними изменениями в ситуации с безопасностью необходимо уделять больше внимания гражданской защите, в том числе в школьном образовании», — заявила глава немецкого МВД Нэнси Фезер

8 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Фаталити от дрона. Музыка отдельно доставляет.

image.png.d041d18d678347ec9240f30094a995dc.png

Походу вышли на очередной виток информационной накачки для перекачки европейских денег в ВПК.

Пошли статьи что Путин вот уже послезавтра пойдет "тестировать НАТО" (Лично) чтобы нащупать границу применения пятой статьи, и понять сколько стран Европы мы можем захватить без ответки НАТО. Мол раз ему безнаказано позволяют захватывать Украину, значит прибалты следующие.

Ну или готовят провокацию, с них станется.

31 минуту назад, Rost_Light сказал:

Походу вышли на очередной виток информационной накачки для перекачки европейских денег в ВПК.

Пошли статьи что Путин вот уже послезавтра пойдет "тестировать НАТО" (Лично) чтобы нащупать границу применения пятой статьи, и понять сколько стран Европы мы можем захватить без ответки НАТО. Мол раз ему безнаказано позволяют захватывать Украину, значит прибалты следующие.

Ну или готовят провокацию, с них станется.

уже прорабатывают сценарии о которых я раньше писал

Ссылка на балаболов из дойче велле. Они кстати у нас заблокированы Дальше видимо Рейтерс.

42 минуты назад, DarthM сказал:

Ссылка на балаболов из дойче велле. Они кстати у нас заблокированы Дальше видимо Рейтерс.

униан же

5 часов назад, DarthM сказал:

Ну вообще, когда захожу на ютуб через Впн, там периодически у французов и англов крутят рекламу в которой негров и арабов под репчик зазывают служить в армию "крутого белого бро"

31 минуту назад, Янычарус сказал:

под репчик

Ну Французский репчик периодически вполне себе явление

Например берешь вот это:

Звучит ведь? 

А на самом деле

Спойлер

Вся песня - это большой стеб, так как весь смысл сводится к "надень капюшон, пока мозги не отморозил"

1 час назад, DarthM сказал:

Ну Французский репчик периодически вполне себе явление

Естественно явление, вполне такое же как в аСША - поржденное адовым социальным расслоением не только по материальному но и этническому цензу. Ведь и там и там чернокожих за людей не вполне считают.

Что делат наших татуированных махорчиков-пет... "реперов" кринжовыми на порядки.

альзо
Клим Ссаныч выступил, не снявс портки
опять...

1f02e219b52ffb3d616f2a87ce17c98b.jpg?md5

Изменено пользователем Helbreсht

а почему нет?
я думаю что прилюдные обсеры медийных ЛОМов, очнь полезно выносить на всеобщее что бы потом небыло аллбюзий на тему "не ну он же нормальнвый, наш, скрепный".

я все думаю сделать нарезочку его стримов с одним пасажиром внешности типичного маньяка - Мейснером. Где сабж лыбится и кивает вслед оного Мейснера на мысли что "вот бы Россия проиграла, как былобы хорошо! началась бы революция!"

8 минут назад, Miralynx сказал:

Ну не знаю. По мне, так это только время тратить.

Вся наша жизнь трата времени в том или ином смысле.

Философ [фамилия изменена]. Ладно бы мы политикой занимались, и нужно было следить, с кем нас свела судьба-злодейка. Вот там да, я бы был согласен, что надо знать и Майснера, и Жукова, и кто про что сказал - тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...