Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Altag сказал:

Вообще, субъективно, за последние лет двадцать. Женщин стало курить больше.

Ту ещё вопрос - ЧТО курят? Чёта за последний год я буквально пару раз видел "девочек" с нормальной табачной сигаретой. А с этими сосками новомодными - каждая вторая...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Rost_Light сказал:

Too Long Didn't Read, используется в значении "вкратце", перед тем как запостить краткий вывод своего или чужого длинного поста

Расшифровку второй не могу запостить, мат фильтр съест

нипонил? GTFO. Две последние - fусk офф, я понял. Вторая "tits", как я писал выше. А первая?

1 час назад, Mad_Rat сказал:

Я ХОЧУ ЛУТ С КРЫСЫ!!!111

4 минуты назад, Kот сказал:

нипонил? GTFO. Две последние - fусk офф, я понял. Вторая "tits", как я писал выше. А первая?

Get The F Out - в простонародье также известное как "свали [ну уж нет]-н".

3 минуты назад, Rost_Light сказал:

Get The F Out - в простонародье также известное как "свали [ну уж нет]-н".

Не. Блин, а "покаж сиськи или проваливай" - это чё, другая аббревиатура, штоле? А как же "правило №16"?

TITS OR GTFO, лять, нашол. Выдохнул. Старый я. Старенький)))

Изменено пользователем Kот

31 минуту назад, ViruSS сказал:

портабельный Тор не пробовал?

Тормозной.

Ну, кста, если кто знает, скажите какой-нибудь, сугубо бесплатный, впн для ПК. И так чтоб не тормозил.

1 час назад, Дарт Зеддикус сказал:

Да в жопу этот впн. Это гиммор, в любом случае. Я вот, по сути, отказался от ютуба, поскольку неудобно. В прямую не работает, а с впн - слишком медленно. Когда у тебя трёхминутный ролик, два раза останавливается, чтобы подгрузится - это онанизм, а не просмотр. А поскольку я на ютубе, ничего кроме музыки, по сути, и не смотрел, то такие танцы с бубнами мне надоели.

Чтобы ютуб при Впн работал нормально, надо Вай фай отключить. 

19 минут назад, Янычарус сказал:

Чтобы ютуб при Впн работал нормально, надо Вай фай отключить. 

Это ты про телефон? Дык, тоже самое получается. Сраный Тор при начале работы сначала полчаса соединение устанавливает, а потом столько же грузит всё. Не, я не хочу возвращаться во времена модемов.

Да и потом, ютуб удобно именно через приложение смотреть. Он там рекомендации неплохие даёт и подбрасывает всякую разную музыку. А если я и так знаю что смотреть, то мне ютуб и нахрен не упёрся. Ютуб именно этим был хорош, что неплохо подкидывал рекомендации, с учётом предпочтений юзера. Мне вот регулярно накидывал всякий прикольный митол.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

9 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

... митол.

митол=овнишше

Цитата

Жители острова Крузенштерна в американском штате Аляска готовятся к возможному переходу территории к России. Об этом пишет журнал The Economist.

В репортаже журнала утверждается, что среди жителей острова царят панические настроения.

«Некоторые изучают русский язык на случае, если России попытается захватить остров», — говорится в статье.

Бггг

пирвапрель пожже наступил?

20 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

. Сраный Тор при начале работы сначала полчаса соединение устанавливает, а потом столько же грузит всё.

у Тора надо регулярно мосты менять. 

На линукс из-за этого у меня он вообще не встает. Там мертвый цикл - чтобы обновить тор нужно подключиться, а чтобы подключиться, нужна новая версия

4 минуты назад, DarthM сказал:

у Тора надо регулярно мосты менять.

Эточо? Этокак?

14 минут назад, Kот сказал:

Эточо? Этокак?

в браузере Тор для подключения используются мосты.

В телеге есть бот Tor bridges, которым можно их получить. 

периодически мосты устаревают и их нужно менять на новые.

Только что, DarthM сказал:

в браузере Тор для подключения используются мосты.

В телеге есть бот Tor bridges, которым можно их получить. 

периодически мосты устаревают и их нужно менять на новые.

Типа данные какие-то?

8 минут назад, Kот сказал:

Типа данные какие-то?

Скорее путь к компам, которые держать сеть Тора и позволяют через нее лезть дальше.

1 час назад, Дарт Зеддикус сказал:

Это ты про телефон? Дык, тоже самое получается. Сраный Тор при начале работы сначала полчаса соединение устанавливает, а потом столько же грузит всё. Не, я не хочу возвращаться во времена модемов.

Да и потом, ютуб удобно именно через приложение смотреть. Он там рекомендации неплохие даёт и подбрасывает всякую разную музыку. А если я и так знаю что смотреть, то мне ютуб и нахрен не упёрся. Ютуб именно этим был хорош, что неплохо подкидывал рекомендации, с учётом предпочтений юзера. Мне вот регулярно накидывал всякий прикольный митол.

Ну не знаю может у тебя устройство капризничает. 

Я вот поставил на телефон бесплатный Впн, отключают Вай фай и смотрю час другой, то что интересно. 

2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал:

А в браузере что, не дает рекомендаций 🙄 Приложение - урезанная версия браузерной энивей.

5 часов назад, Kот сказал:

Вторая "tits", как я писал выше. А первая?

ты какой то жирный кот, там фраза звучит как "иди и возлюби себя"

5 часов назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ну, кста, если кто знает, скажите какой-нибудь, сугубо бесплатный, впн для ПК. И так чтоб не тормозил.

поставь уже запрет если тебе ток ютуб смотреть.. запрет и ютуб и дискорд и клоудфлейр лечит, тупо висит и ничего не замедляет

6 часов назад, Дарт Зеддикус сказал:

Да в жопу этот впн. Это гиммор, в любом случае. Я вот, по сути, отказался от ютуба, поскольку неудобно. В прямую не работает, а с впн - слишком медленно. Когда у тебя трёхминутный ролик, два раза останавливается, чтобы подгрузится - это онанизм, а не просмотр. А поскольку я на ютубе, ничего кроме музыки, по сути, и не смотрел, то такие танцы с бубнами мне надоели.

Ростелеком, да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...