Kот Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 18 часов назад, Altag сказал: Вообще, субъективно, за последние лет двадцать. Женщин стало курить больше. Ту ещё вопрос - ЧТО курят? Чёта за последний год я буквально пару раз видел "девочек" с нормальной табачной сигаретой. А с этими сосками новомодными - каждая вторая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, Rost_Light сказал: Too Long Didn't Read, используется в значении "вкратце", перед тем как запостить краткий вывод своего или чужого длинного поста Расшифровку второй не могу запостить, мат фильтр съест нипонил? GTFO. Две последние - fусk офф, я понял. Вторая "tits", как я писал выше. А первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Mad_Rat сказал: Я ХОЧУ ЛУТ С КРЫСЫ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, Kот сказал: нипонил? GTFO. Две последние - fусk офф, я понял. Вторая "tits", как я писал выше. А первая? Get The F Out - в простонародье также известное как "свали [ну уж нет]-н". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, Rost_Light сказал: Get The F Out - в простонародье также известное как "свали [ну уж нет]-н". Не. Блин, а "покаж сиськи или проваливай" - это чё, другая аббревиатура, штоле? А как же "правило №16"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) TITS OR GTFO, лять, нашол. Выдохнул. Старый я. Старенький))) Изменено 4 апреля пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 31 минуту назад, ViruSS сказал: портабельный Тор не пробовал? Тормозной. Ну, кста, если кто знает, скажите какой-нибудь, сугубо бесплатный, впн для ПК. И так чтоб не тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычарус Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Дарт Зеддикус сказал: Да в жопу этот впн. Это гиммор, в любом случае. Я вот, по сути, отказался от ютуба, поскольку неудобно. В прямую не работает, а с впн - слишком медленно. Когда у тебя трёхминутный ролик, два раза останавливается, чтобы подгрузится - это онанизм, а не просмотр. А поскольку я на ютубе, ничего кроме музыки, по сути, и не смотрел, то такие танцы с бубнами мне надоели. Чтобы ютуб при Впн работал нормально, надо Вай фай отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 19 минут назад, Янычарус сказал: Чтобы ютуб при Впн работал нормально, надо Вай фай отключить. Это ты про телефон? Дык, тоже самое получается. Сраный Тор при начале работы сначала полчаса соединение устанавливает, а потом столько же грузит всё. Не, я не хочу возвращаться во времена модемов. Да и потом, ютуб удобно именно через приложение смотреть. Он там рекомендации неплохие даёт и подбрасывает всякую разную музыку. А если я и так знаю что смотреть, то мне ютуб и нахрен не упёрся. Ютуб именно этим был хорош, что неплохо подкидывал рекомендации, с учётом предпочтений юзера. Мне вот регулярно накидывал всякий прикольный митол. Изменено 4 апреля пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 минут назад, Дарт Зеддикус сказал: ... митол. митол=овнишше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Цитата Жители острова Крузенштерна в американском штате Аляска готовятся к возможному переходу территории к России. Об этом пишет журнал The Economist. В репортаже журнала утверждается, что среди жителей острова царят панические настроения. «Некоторые изучают русский язык на случае, если России попытается захватить остров», — говорится в статье. Бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля пирвапрель пожже наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 20 минут назад, Дарт Зеддикус сказал: . Сраный Тор при начале работы сначала полчаса соединение устанавливает, а потом столько же грузит всё. у Тора надо регулярно мосты менять. На линукс из-за этого у меня он вообще не встает. Там мертвый цикл - чтобы обновить тор нужно подключиться, а чтобы подключиться, нужна новая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Если что, у меня ютуб опять заработал на телефоне без всего (правда, с тормозами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, DarthM сказал: у Тора надо регулярно мосты менять. Эточо? Этокак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 14 минут назад, Kот сказал: Эточо? Этокак? в браузере Тор для подключения используются мосты. В телеге есть бот Tor bridges, которым можно их получить. периодически мосты устаревают и их нужно менять на новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, DarthM сказал: в браузере Тор для подключения используются мосты. В телеге есть бот Tor bridges, которым можно их получить. периодически мосты устаревают и их нужно менять на новые. Типа данные какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 8 минут назад, Kот сказал: Типа данные какие-то? Скорее путь к компам, которые держать сеть Тора и позволяют через нее лезть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычарус Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Дарт Зеддикус сказал: Это ты про телефон? Дык, тоже самое получается. Сраный Тор при начале работы сначала полчаса соединение устанавливает, а потом столько же грузит всё. Не, я не хочу возвращаться во времена модемов. Да и потом, ютуб удобно именно через приложение смотреть. Он там рекомендации неплохие даёт и подбрасывает всякую разную музыку. А если я и так знаю что смотреть, то мне ютуб и нахрен не упёрся. Ютуб именно этим был хорош, что неплохо подкидывал рекомендации, с учётом предпочтений юзера. Мне вот регулярно накидывал всякий прикольный митол. Ну не знаю может у тебя устройство капризничает. Я вот поставил на телефон бесплатный Впн, отключают Вай фай и смотрю час другой, то что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Да и потом, ютуб удобно именно через приложение смотреть. Он там рекомендации неплохие даёт и подбрасывает всякую разную музыку. А если я и так знаю что смотреть, то мне ютуб и нахрен не упёрся. Ютуб именно этим был хорош, что неплохо подкидывал рекомендации, с учётом предпочтений юзера. Мне вот регулярно накидывал всякий прикольный митол. А в браузере что, не дает рекомендаций 🙄 Приложение - урезанная версия браузерной энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 5 часов назад, Kот сказал: Вторая "tits", как я писал выше. А первая? ты какой то жирный кот, там фраза звучит как "иди и возлюби себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 5 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: Ну, кста, если кто знает, скажите какой-нибудь, сугубо бесплатный, впн для ПК. И так чтоб не тормозил. поставь уже запрет если тебе ток ютуб смотреть.. запрет и ютуб и дискорд и клоудфлейр лечит, тупо висит и ничего не замедляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 часа назад, DarthM сказал: у Тора надо регулярно мосты менять. у тора мосты нынче каждые дня 3 слетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 6 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: Да в жопу этот впн. Это гиммор, в любом случае. Я вот, по сути, отказался от ютуба, поскольку неудобно. В прямую не работает, а с впн - слишком медленно. Когда у тебя трёхминутный ролик, два раза останавливается, чтобы подгрузится - это онанизм, а не просмотр. А поскольку я на ютубе, ничего кроме музыки, по сути, и не смотрел, то такие танцы с бубнами мне надоели. Ростелеком, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти