Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Mad_Rat сказал:

НАТОвская доктина категорически запрещает ездить на броне

Я знаю, что она запрещает, но моск-то надо использовать, не? Вот лично я знаю, что такое болото. Знаю, что такое посадить уазик на мосты. Причём когда ни реечного домкрата у меня не было, ни лебёдки, а только топор и лопата. Увлекательное приключение, скажу я тебе. А тут тяжеленная брэм на базе абрама в местности, на которую даже на карте если посмотреть, и то станет ясно, что там болота. Если топографию хоть краешком моска знаешь, конечно.

Хотя, трупы-то еще не нашли, мож они инсценировали свою смерть и сбежали в Бульбалэнд  🙄

Ага, а машину хотели сдать, но по дороге утопили. Хорошая версия.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Mad_Rat сказал:

Хотя, трупы-то еще не нашли, мож они инсценировали свою смерть и сбежали в Бульбалэнд  🙄

Нашли.
Трое американских военных, пропавших на учениях в Литве, найдены мертвыми, поиск четвертого продолжается, сообщило командование армии США в Европе и Африке
https://t.me/rian_ru/287725

Не любят еврогейцы политиков женской национальности. Гуцул заарестовали. Ле Пен засудили. Так и до Саrочки Вагенкнехт доберутся или, что сильно вероятнее, до Вайдель.

Вот ведь напасть какая.

5 минут назад, Altag сказал:

Не любят еврогейцы политиков женской национальности. Гуцул заарестовали. Ле Пен засудили. Так и до Саrочки Вагенкнехт доберутся или, что сильно вероятнее, до Вайдель.

Вот ведь напасть какая.

Любят, только таких как у Макрона 😁

1 час назад, Altag сказал:

Вот ведь напасть какая.

Вайдель лесбуха (Адольф, прости), у неё есть защитная карта про гомофобию.

Изменено пользователем Mad_Rat

Эта история с утонувшим БРЭМ уже отдает каким-то безумным цирком. Целый генерал заявляет что все усугубляет "невероятная смесь из грязи и воды" а то что машину цепанули тросом назвал "огромным достижением". Я просто вспоминаю видео с СВО и с той и с другой стороны, в каких условиях и как быстро там умудрялись вытащить технику. 

4 минуты назад, Knijnik сказал:

Эта история с утонувшим БРЭМ уже отдает каким-то безумным цирком. Целый генерал заявляет что все усугубляет "невероятная смесь из грязи и воды" а то что машину цепанули тросом назвал "огромным достижением". Я просто вспоминаю видео с СВО и с той и с другой стороны, в каких условиях и как быстро там умудрялись вытащить технику. 

Учитывая нынешний технический уровень Европии неудивлюсь, если лет через 10 они будут как бабуин при виде луча фонарика скакать. 

Велкам ту бумажная армия. У США есть боеспособные юниты на БВ, но в Европе с 1991 там какой-то санаторий для инвалидов.

Я помню рофельный отчет про совместные учения сил нато в Польше. Там американские солдаты:

а) утверждали, что их пытаются отравить квашенной капустой;

б) устроили драку за туалеты. Там вообще была интересная история, построили сортиры из расчета 1 на 20 человек или что-то такое. Их не хватало, были очереди. Солдаты разных стран, но особенно американцы стали забивать "свои сортиры", рисовать флаг (!) на них (это какая-то мегапостирония) и пытаться колотить "чужих", пытающихся зайти в "свой" сортир. 🙄

Ничего рофельного в этом не вижу. С удобствами посрать - это очень важно. А достать досок и сколотить свой сортир их армия, видимо, не умеет.

Ну типа это должно быть организовано, но организовали через жопу. Но там реально командование грозило военным трибанулом за попытки не пускать чужих солдат НАТО в свой сортир.

Была еще история, когда они набухались и разломали магазин в селе в Литве 🙄

Про болотную эпопею особый прикол в том, что это, блин, вообще все происходит на полигоне. У них там должен быть каждый метр закартографирован.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот именно, что через жопу! Уж ровик не вырыть и будки не сколотить - это какой-то запредельный уровень насмешки над традициями. Для кого, спрашивается, армия веками вырабатывала методы соблюдения норм санитарии? И для чего? Рожи друг другу чистить из-за отсутствия посадочных мест?

Равно как и болота на полигоне. Такое ощущение, что всем было глубоко похрен на то, что приехали парни с Оклахомщины, которые такого западла не ожидали. Что встречающая сторона лалки, что понаехавшая. Армейский способ, он, походу, интернационален.

Что могу понять и простить, так это сельпо).

11 минут назад, Miralynx сказал:

Ничего рофельного в этом не вижу. С удобствами посрать - это очень важно. А достать досок и сколотить свой сортир их армия, видимо, не умеет.

Не думаю, что реднек с оклахомщины не в состоянии изваять сортир. 

Это же армия, не положено самостоятельно.

Но вообще, ситуация не вызывает удивления, "приватизацию" туалетов, душевых, кухонь и прочих курилок, наблюдал как в международном лагере в Судане, так и в вахтовом посёлке на Ямале.

С другой стороны, это, конечно же, не отменяет рукожопость организаторов.

1 минуту назад, Altag сказал:

Это же армия, не положено самостоятельно.

Насколько далеко простираются границы неположенности?

3 минуты назад, Miralynx сказал:

Армейский способ, он, походу, интернационален.

Абсолютно так. 

Вот этот пролюб техники в болоте, он настолько роднит все армии мира, что даже внушает оптимизм.

1 минуту назад, Miralynx сказал:

Насколько далеко простираются границы неположенности?

Зависит от начальника всего этого сборища.

Зависит от начальника всего этого сборища.

Я думаю, что на каком-то уровне командования должны были зашевелиться.... ай нет, беру слова назад. Это же военные, и до этого момента было всё ок. Скорее всего имели место быть мои любимые попустительство пополам с разгильдяйством.

Была еще история, когда они набухались и разломали магазин в селе в Литве

Есть ли армия, где слондат не может напиться и накосорезить?

Вопрос риторический, ибо нет такой армии.

1 минуту назад, Miralynx сказал:

Я думаю, что на каком-то уровне командования должны были зашевелиться.... ай нет, беру слова назад. Это же военные, и до этого момента было всё ок. Скорее всего имели место быть мои любимые попустительство пополам с разгильдяйством.

Я же говорю, армии всего мира, между собой, удивительно похожи, не смотря на все свои различия.

Я же говорю, армии всего мира, между собой, удивительно похожи, не смотря на все свои различия.

Возможно потому, что при строительстве Вавилонской башни не использовался труд военных, и они без форматирующего моск воздействия гражданской среды стремятся вернуться к исходному состоянию?

4 минуты назад, Miralynx сказал:

Возможно потому, что при строительстве Вавилонской башни не использовался труд военных, и они без форматирующего моск воздействия гражданской среды стремятся вернуться к исходному состоянию?

Хорошая версия. Многое объясняет.

5 часов назад, Mad_Rat сказал:

НАТОвская доктина категорически запрещает ездить на броне, они это прям осуждают и называют пережитком тоталитарного режима, мол, Совок/РФ бережет технику больше ребят, поэтому возит их навесной броней.

У нас тоже перестали сейчас. Потому как артиллерия/дроны

45 минут назад, Miralynx сказал:

Зато римские легионы так понастроили, что аж ух!

24 минуты назад, DarthM сказал:

Зато римские легионы так понастроили, что ах ух!

Да чего они понастроили-то? Дорог намостили? Лагерей укреплённых нарыли? Гражданские их всё равно делают с разгромным счётом по масштабам и эпичности!

16 минут назад, Miralynx сказал:

Да чего они понастроили-то? Дорог намостили?

Акведуки тоже легионы строили.

И мосты.

2 часа назад, Mad_Rat сказал:

все происходит на полигоне. У них там должен быть каждый метр закартографирован.

Есть пара отличных фоток бритешевых танкистов с полигона на осрове.
На первом фото Челенджер 1 вынесший себе половину тележек с борта о валун где то в 80х
На втором фото Челенджер 2, аналогично вынесший себе тележки о тот же валун, уже в 21 веке.
казалось бы, полигон используется черт знает сколько времени еще с 30х годов 20 века, но видимо каждый раз как первый.

17 минут назад, DarthM сказал:

Акведуки тоже легионы строили.

И мосты.

Открою тебе страшную тайну. Это не потому, что легионеры были такими умными. Это потому, что римляне раньше многих других понели, что можно заставить военных вкалывать не только на военных фронтах, но и на трудовых!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...