Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) 3 минуты назад, ViruSS сказал: Я по утрам не пою. А ты? Вобщем бесполезно что то с тобой обсуждать. Смотрю назло мне ты в зоошЫзу готов записаться. Назло тебе? Ты о себе слишком высокого мнения. И ни в какую зоошизу я записываться не собираюсь. Просто мне лень тебе объяснять, потому как нужно с основ начинать, ибо в твоём случае всё слишком запущено. А мне за это не платят, чтобы я тебе лекции по основам права читал. Изменено 23 марта пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, Дарт Зеддикус сказал: Просто мне лень тебе объяснять Три дня и три ночи ты скакал за мной, чтобы сказать как я тебе безразличен... И сморю фиг кто у тебя скакалку отберёт 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Только что, ViruSS сказал: Три дня и три ночи ты скакал за мной, чтобы сказать как я тебе безразличен... И сморю фиг кто у тебя скакалку отберёт 🙂 Ну,знаешь ли, одно дело вяло переписываться, а совсем другое дело это объяснять тебе всё с самого начала. Я и так тебе указал с чего начать своё самообразование, но, боюсь, в твоём случае это бесполезно. Рождённый ползать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 13 минут назад, Дарт Зеддикус сказал: Рождённый ползать.... Надувай-надувай щёки по заветам Остапа Ибрагимовича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Много было сказано про собак в этой теме. В том числе про то, как их не надо бояться, если ты крупный самец хомо сапиенс по прозвищу Зеддикус. А как быть старикам, женщинам и детям? Про это уже сказали? Если сказали, я бы ваши советы знакомым распространил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта "Совет 1: по возможности родитесь в богатой семье..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта А можно с козырей раунд не начинать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) 43 минуты назад, Miralynx сказал: Много было сказано про собак в этой теме. В том числе про то, как их не надо бояться, если ты крупный самец хомо сапиенс по прозвищу Зеддикус. А как быть старикам, женщинам и детям? Про это уже сказали? Если сказали, я бы ваши советы знакомым распространил). Я бтв читал какое-то пособие по самообороне, там была секция про собак. Помню два совета: Носить с собой если не перцовый баллончик, то просто мешок с перцем. Кинуть его в морду набегающей собаке, чтобы она испытала за счет своего обоняния полный коллапс. Если драки не избежать бей первым по носу ногой или палкой, он очень чувствительный. Ну еще там была схема всяких болевых точек, чота там про основание черепа и т.д. На самом деле, я смотрел всякие передачи и ролики, как там на Западе это организовано, и тут в общем-то никакого секрета нет, есть служба, которая собирает животных с улицы, там их сортируют, если животное больное или агрессивное - усыпляют (в США, например, безжалостно усыпляют всех бойцовских собак, которых изымают периодически у латиносов, они это любят, еще и петухи боевые у них есть, не знаю что с ними, но собаки типа уже неизлечимо агрессивные). Если нормальное - стерилизуют (обязательно) и отправляют в приют, в надежде кому-то выдать. Если прям конактное и умное - мб даже отправят на какие-нибудь курсы, чтобы получить навыки типа поводыря или поисковой собаки и повысить шанс того, что заберут. Но у них там такая система, типичная для США, когда много приютов типа как бы частных/общественных работает с государственными службами. У нас основная проблема именно с приютами, вот ты забрал эту собаку с улицы, куда её девать. По-хорошему государству надо строить какие-то собакоприемники в больших количествах хотя бы в облцентрах для всех этих процедур. Изменено 23 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Крыса молодец. Я примерно так же советовал, но баб разве переубедишь. Я им плохой советчик, потому что либо на велике рассекаю, либо с палками для трекинга хожу. Так, говорю, ходи и ты, я тебе даже куплю за 3 рубля, там натуральное копьё. Нет, с палками люди засмеют! Ну, блин, твоя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) Берешь две лыжные палки, говоришь, что занимаешься скандинавской ходьбой. Валишь собаку по носу с двух рук))00000 Но телескопическая палка реально полезная штука, в том числе и против блохастых. Изменено 23 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 11 минут назад, Mad_Rat сказал: Петухи боевые у них есть. На западе вообще такое любят, да. Да и один глава подполья с птичьим ником тут водится. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Лыжные длинные, с ними неудобно. Телескопические - это уже норм. Их сложил, к рюкзачку приторочил, и хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 17 минут назад, Miralynx сказал: . Телескопические - это уже норм. Их сложил, к рюкзачку приторочил, и хоть куда. Только это емнип не законно. По факту у нас была история, я рассказывал про бомжиху с тремя прикормленными. Так они агрились на идущих мимо, потому что вот мадам за углом спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Шта? Незаконно с палками для трекинга ходить? Едрить я тогда нарушитель закона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, Miralynx сказал: А как быть старикам, женщинам и детям? Про стариков и женщин, по сути, сказали, а детей просто не надо без присмотра оставлять. Потому как есть куда более опасные вещи, чем какие-то там собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ох, Зеддикус, я про собак говорю. У нас тема разговора про собак. Давай не будем усложнять, а? Более опасные вещи можно обсудить потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 2 минуты назад, Miralynx сказал: Ох, Зеддикус, я про собак говорю. У нас тема разговора про собак. Давай не будем усложнять, а? Более опасные вещи можно обсудить потом. Ну так про собак я тоже ответил: не оставлять без присмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Да не, старикам и женщинам что делать! Собак-то без присмотра всяко оставят, а закон такая штука, что защищает после случившегося, если вообще защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 2 минуты назад, Miralynx сказал: Да не, старикам и женщинам что делать! Собак-то без присмотра всяко оставят, а закон такая штука, что защищает после случившегося, если вообще защищает. Ну тебе же ответили, про перцовые балончики и прочее. С таким и женщины и старики, вполне, справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ну ок, чо. Так и до спартанского воспитания докатимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Только что, Miralynx сказал: Ну ок, чо. Так и до спартанского воспитания докатимся! Ну можно ещё жалобу в спортлото написать и волосы на жеппе рвать. Не уверен, что поможет, но мало ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Я всё равно считаю, что в ситуации с собаками надо драть владельцев собак, а не накладывать лишние обременения на всех, кто не может раз на раз порвать собаку, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://t.me/ASGasparyan/63457 В Суджу тем временем съездил один гомодрил, обгадил ещё чистые стены, обматерил местных жителей и устроил истерику. Каким дегенератом надо быть, чтобы быть фанатом такого гомодрила для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) 6 минут назад, Miralynx сказал: Я всё равно считаю, что в ситуации с собаками надо драть владельцев собак, а не накладывать лишние обременения на всех, кто не может раз на раз порвать собаку, как ты. Так я с этим и не спорю. За собаку, поскольку она, юридически, считается имуществом и объектом права, отвечает её владелец. Тут без вариантов. Насколько я слышал есть какие-то законопроекты ужесточающие ответственность владельцев собак. И это правильный подход. Мы в ответе за тех, кого приручили. Во всех смыслах этого выражения одного лётчика. Изменено 23 марта пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, Дарт Зеддикус сказал: Так я с этим и не спорю. За собаку, поскольку она, юридически, считается имуществом и объектом права, отвечает её владелец. Тут без вариантов. Насколько я слышал есть какие-то законопроекты ужесточающие ответственность владельцев собак. Думаю, правильно делают, что ужесточают. Не самый лучший вариант, но у нас только он и работает. С пдд сработало, и с собаками должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти