Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

30 минут назад, Mad_Rat сказал:

Я бы сказал, тот другой исторический прецедент актуален, стоит вспомнить, что было с челиками которые АРРРЯЯЯ НИХАТИМ УХОДИТЬ ИЗ ВЬЕТНАМА АЛЖИРА ДИГОЛЬ ПРИДАТЕЛЬ!1111

Я, если честно, не понял. В случае с Вьетнамом французам роздали феерических люлей вьетнамцы, которым в их родном Вьетнаме французы были не очень-то нужны. Вьетнамцы, как показала практика, оказались парнями жёсткими и упорными, и в итоге затащили катку. В Алжире фрунцузов выставили алжирцы, которые тоже жёсткие парни, хоть и не такие, как вьетнамцы. А в случае с Украиной что, хохлы сами таких защитников выставят? Не думаю, что общество на Украине готово к такому прямо сейчас. Вообще, французы пока даже на пол-шишечки не залезли на Украину, чтобы им там вломили.

2 часа назад, Helbreсht сказал:

Правда обычно под считаением себя крутым что то есть помимо подбадривоюшего мужика в роли жены.
а у лягушатников... Армия? ну удачи. Ядерка? ну так у нас ее больше и в каком состоянии она у жабоедов... Экономика? да же не смешно.
вот у Адика было чем бряцать, у Наполеона было чем бряцать. А этот то куда?!

На фоне остальных европейских инвалидов, Франция просто топчик.  И вполне может выпендриваться перед своими (хотя тоже вопрос, насколько они там свои друг другу).

Тут надо понимать, что Европа долго жила очень хорошо, по сравнению с остальным миром. И чсв у них зашкаливает, отсюда и пассажи про Цветущий Сад от Борреля и вот этот цирк от Макрона. Но большой вопрос, соответствуют реальности ли их понты. Невольно вспоминается присказка про хорошие времена, рождающие слабых людей.

56 минут назад, Miralynx сказал:

Вообще, французы пока даже на пол-шишечки не залезли на Украину, чтобы им там вломили.

несколько десятковм ящиковм с жабоедами уже с вна в париж отвозили пару раз. 

1 час назад, Miralynx сказал:

Я, если честно, не понял. В случае с Вьетнамом французам роздали феерических люлей вьетнамцы, которым в их родном Вьетнаме французы были не очень-то нужны. Вьетнамцы, как показала практика, оказались парнями жёсткими и упорными, и в итоге затащили катку. В Алжире фрунцузов выставили алжирцы, которые тоже жёсткие парни, хоть и не такие, как вьетнамцы. А в случае с Украиной что, хохлы сами таких защитников выставят? Не думаю, что общество на Украине готово к такому прямо сейчас. Вообще, французы пока даже на пол-шишечки не залезли на Украину, чтобы им там вломили.

В Алжире ваще-то выйти решил Де Голль. Как Трамп из Афганистана, только Де Голль из Алжира. И челики по этому поводу решили возбухнуть, заказали его у Е$%6его Шакала, вот это все. Но кончилось все плохо, а Де Голль в топчике остался, еще и с НАТО срыгнул, малорик. Мораль: будь как Де Голль.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вообще, я ещё в 90-х слышал высказывание, что если американцы выведут свои войска из Европы, то европейские ребятки немедленно устроят кровавый междусобойчик, в соответствии с многовековыми традициями.

И вот сейчас, глядя на происходящее, невольно задумываешься, а если Штаты действительно решат подзатянуть поясок и сократить своё присутствие в Европе до нуля, не решит ли кто-нибудь из европейцев вспомнить старые обиды? Окончательно решить некоторые территориальные споры?

2 часа назад, Miralynx сказал:

Так это правда, что Макрон обещал защищать Украину в том числе ядерным оружием? Я думал, когда мне вчера сказали, что меня разыгрывают. Ну, типа живу в лесу, молюсь колесу...

ферма цэ эуропа, если ферма падет то со слов макарона эуропа тоже сразу кончится.

2 минуты назад, Altag сказал:

Вообще, я ещё в 90-х слышал высказывание, что если американцы выведут свои войска из Европы, то европейские ребятки немедленно устроят кровавый междусобойчик, в соответствии с многовековыми традициями.

И вот сейчас, глядя на происходящее, невольно задумываешься, а если Штаты действительно решат подзатянуть поясок и сократить своё присутствие в Европе до нуля, не решит ли кто-нибудь из европейцев вспомнить старые обиды? Окончательно решить некоторые территориальные споры?

Вполне возможно. Там уже прям какие-то блоки прослеживаются, англо-французская Антанта, немцы сами по себе, бывшие Габсбурги кучкой, Речь Посполитая 2.0, вот это все.

11 минут назад, Helbreсht сказал:

Совершенно не товарные количества. Зрелище стольких трупов врагов, плывущих по метафорической Березине, не принесёт удовлетворения.

5 минут назад, Mad_Rat сказал:

В Алжире ваще-то выйти решил Де Голль. Как Трамп из Афганистана, только Де Голль из Алжира. И челики по этому поводу решили возбухнуть, заказали Е$%6его Шакала, вот это все. Но кончилось все плохо, а Де Голль в топчике остался, еще и с НАТО срыгнул, малорик. Мораль: будь как Де Голль.

Не ну что этот хмырь красавчик, это я в курсе. Хитрый был чёрт. Похитрее многих. Но я ещё меньше понимать стал. То есть ты думаешь, что Макрон - это такой Де Голль версии 2.0, по версии - поновее, но по сути - послабже? На словах типа пообещает ядерную войну за Украину, а на деле будет, как в Алжире?

5 минут назад, Altag сказал:

Я думаю, это сильное преувеличение. Ты ещё скажи, что нигры полезут предъявлять Эуроппе за колонизацию).

2 минуты назад, Диззи сказал:

ферма цэ эуропа, если ферма падет то со слов макарона эуропа тоже сразу кончится.

А, ну то есть ждать нюка. Ок, жду. При американцах с их помощью не нюкали, а теперь уж точно как всадят всеми мбр!

4 минуты назад, Miralynx сказал:

Я думаю, это сильное преувеличение. Ты ещё скажи, что нигры полезут предъявлять Эуроппе за колонизацию).

Это немного не то. Африканцы всё ещё являются сырьевыми придатками Европы. И предъявлялку им сломают на раз.

6 минут назад, Miralynx сказал:

Не ну что этот хмырь красавчик, это я в курсе. Хитрый был чёрт. Похитрее многих. Но я ещё меньше понимать стал. То есть ты думаешь, что Макрон - это такой Де Голль версии 2.0, по версии - поновее, но по сути - послабже? На словах типа пообещает ядерную войну за Украину, а на деле будет, как в АлжиреГ

Наоборот, что он будет орать нихачу уходить с Африки, нихочу уходить с Украины, пока ему не насуют, может и вояки, которые что-то не хотят повторять Березину, Дьен Бьенфу и прочие приключения.

8 минут назад, Altag сказал:

Это немного не то. Африканцы всё ещё являются сырьевыми придатками Европы. И предъявлялку им сломают на раз.

Ок. Мне казалось, примерно такое же по степени вероятности предположение. Считаю, что до войнушки в Европе далеко. Предпосылки пока только начали складываться - в виде проблем с промышленностью, например. 

7 минут назад, Mad_Rat сказал:

Наоборот, что он будет орать нихачу уходить с Африки, нихочу уходить с Украины, пока ему не насуют, может и вояки, которые что-то не хотят повторять Березину, Дьен Бьенфу и прочие приключения.

С третьего раза понел. Ну, так-то с первого, но лучше было уточнить. Насчёт "насуют" - тоже интересное предположение. Как-то пока не очень с примерами силового предотвращения надвигающегося трындеца, увы.

Тем временем в Сирии продолжается цирк Ливия стайл. Умеренные джихадисты сильно закошмарили алавитов, в итоге те создали... барабанная дробь... новый альянс оппозиционных сил, теперь против ХТШ. Колесо генотьбы совершило проворот. Прям идут бои в Латакии (где вы, ребята, были, лол).

14 часов назад, Helbreсht сказал:

А им плевать. Французы жуткие эгоисты. Напугать или озаботить их сотней других гробов наемников/контрактников бесполезно. Лучше всего их озаботит пустота в личном кармане. Но тут их убедили что в пустом кармане виноваты ивел рашшенс, которые, вот гады, больше не хотят отдавать свой газ/нефть за дружеское похлопывание по плечу и Макдональс у Мавзолея

49 минут назад, Knijnik сказал:

А им плевать. Французы жуткие эгоисты. Напугать или озаботить их сотней других гробов наемников/контрактников бесполезно. Лучше всего их озаботит пустота в личном кармане. Но тут их убедили что в пустом кармане виноваты ивел рашшенс, которые, вот гады, больше не хотят отдавать свой газ/нефть за дружеское похлопывание по плечу и Макдональс у Мавзолея

Кто убедл? Кого? Когда?
Книжник. ты превращаешся в Руперта или Ментоса, с этими опусами.

16 часов назад, Altag сказал:

Я - за! Ещё один раздел Польши, ура! (ХЗ какой по щёту, лень гуглить.)

15 часов назад, Miralynx сказал:

Не ну что этот хмырь красавчик, это я в курсе. Хитрый был чёрт. Похитрее многих.

Шарль ДеГолль в Париже рос,
У него с намёком нос!
Кто не встретит - говорит:
Это наш, одесский ЖЫД!
Евреи, евреи -
Кругом одни евреи!!!
(Пунктуация моя.)

Изменено пользователем Kот

54 минуты назад, Helbreсht сказал:

Кто убедл? Кого? Когда?
Книжник. ты превращаешся в Руперта или Ментоса, с этими опусами.

просто это Книжничек, мы все его любим. Надо же ему тушить пукан после очередной встречи с языковым патрулём...

Ослик, суслик, Шао-кан
Шли в пятницу тушить
Книжника пукан.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

4 часа назад, Knijnik сказал:

По этой логике этим эгоистам будет очень интересно узнать, что их щас отправят умирать под Харьков без американской поддержки хотя бы в виде разведданных, потому что спутниковой группировки у французов нет.

Но вообще конечно да, книжник в своей Боратляндии - большой спец по европейскому менталитету. Французы - это как малый жуз, только французы.

1 час назад, Дарт Йорикус сказал:

Ослик, суслик, Шао-кан
Шли в пятницу тушить
Книжника пукан.

Сослик, услик, паукан...

34 минуты назад, Mad_Rat сказал:

Но вообще конечно да, книжник в своей Боратляндии - большой спец по европейскому менталитету. Французы - это как малый жуз, только французы.

Младший, че. Жуз - младший.

️Уголовное дело завели по результатам экспертизы "зубов дракона", установленных в приграничных районах Курской области, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах.

Экспертиза показала, что качество бетонных пирамид не соответствовало ГОСТ. Заказчиком работ была Корпорация развития Курской области.

---

Какое это уже по счёту уголовное дело на курских чинуш?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...