Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Mad_Rat сказал:

Да нам тут вообще можно свою команду типа Рыбаря или Ридовки создавать. Книжник, Йорик, Хелбрехт, я, Фортосс, для minority report Эмтоса со Сказочником.

не, я так складно сочинять про перемоги и зрады как Книжник не умею. И бани нет...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

24 минуты назад, Miralynx сказал:

Злые вы. Чёрствые. И рук у вас явный избыток. Но знайте, руки я откусываю по пояс!

мясо и молоко.

Спойлер

и УрбанМех

5 часов назад, Helbreсht сказал:

баню, строй баню!
а если еще стрелочки на картах натренируешься рисовать... 

Через лес напрямую.

52 минуты назад, Miralynx сказал:

А рекламировать что будете?

Кынжалы из Алма-Атинского булата.

1 час назад, Mad_Rat сказал:

Ютуб мне кинул, привет Эмтосу, лол

странно, буквально 2 дня назад смотрел видос с этим же челом и буханкой, и там все кишки были оригинал, кроме вроде колес и какого то недокомпа место карбюратора + усб кабель (уж точно никаких в8 там не стояло)

зы. хотя тот видос 3 летней давности

+ глянул новый видос как-то фу, там от буханки ток кузов остался.

Изменено пользователем Диззи

13 часов назад, Miralynx сказал:

А порядочно владелец ручки к этой машине приложил, скажу я вам.

Есть понятие "сток". Это машина из салона, модель из коробки, автомат из оружейки выданный бойцу-срочнику.

Дальше, если требуется, идёт кастомизация.

И вот, сдаётся мне, буханка для этого приспособлена лучше условного лендака.

gen180h.jpg

Может и лучше, но это сделано явно неумышленно. Просто буханка - машина, сделанная по принципу "чем проще, тем лучше", и там иной раз такие объёмы под узлы и агрегаты, что диву даёшься. Тот же v8 из видоса Крыса со сваркой и болгаркой влетел туда, как родной. Как и новые амортизаторы взамен рессор и так далее. Лично у меня (вернее, у папы) в гараже снычкован форсированный двигатель от уаза. Мы планировали, что ближе к моей пенсии понадобится или буханка, или головастик, но судьба сложилась так, что уже проще взять соболя).

В случае же со сказочниками на тему автопрома можно всегда спросить по "жЫлезный пояс" (насколько он ржавый) и как там в\на Детройте (с робокопом или без).

34 минуты назад, Диззи сказал:

Там кстати это, что не так с макароном? Он решил изобразить наполеона геронтофила и повоевать с москвой?

его мужик сказал ему что он "великий!"

1 час назад, Диззи сказал:

Там кстати это, что не так с макароном? Он решил изобразить наполеона геронтофила и повоевать с москвой?

У Макрона колонии на африканщине отваливаются. А они источник благополучия Франции. При этом, отваливаются они по причине присутствия там китайцев и русских. На КНР лаять очевидно чревато последствиями, вот и приходится обвинять во всём Россию.

2 минуты назад, Altag сказал:

У Макрона колонии на африканщине отваливаются. А они источник благополучия Франции. При этом, отваливаются они по причине присутствия там китайцев и русских. На КНР лаять очевидно чревато последствиями, вот и приходится обвинять во всём Россию.

а он не в курсе что исторически всем его предшественники возбухавшие в пободном духе - плохо кончили?

Мне кажется, он утром встает, тасует колоду карт, вытаскивает, и смотрит в подсказку:

Червы - обещать наладить отношения с Россией, строить паневропейский мир

Пики - угрожать России войной, призывать создать европейскую армию

Крести - сфотографироваться с неграми или арабами, назвать Ле Пен фашисткой

Бубны - понизить социалку населению, повысить налоги

Если это любая старшая карта - поменять правительство, если джокер - объявить досрочные выборы.

Изменено пользователем Mad_Rat

5 минут назад, Диззи сказал:

а он не в курсе что исторически всем его предшественники возбухавшие в пободном духе - плохо кончили?

Наверняка в курсе.

Но политики это тоже люди, которые ошибаются и/или считают себя круче, чем другие.

1 минуту назад, Altag сказал:

Наверняка в курсе.

Но политики это тоже люди, которые ошибаются и/или считают себя круче, чем другие.

Правда обычно под считаением себя крутым что то есть помимо подбадривоюшего мужика в роли жены.
а у лягушатников... Армия? ну удачи. Ядерка? ну так у нас ее больше и в каком состоянии она у жабоедов... Экономика? да же не смешно.
вот у Адика было чем бряцать, у Наполеона было чем бряцать. А этот то куда?!

Ну, если быть честным, у Франции, наверное, одна из лучших армий в ЕС. Это правда как специальная олимпиада, типа самый быстрый спортсмен колясочник, но тем не менее. У них даже есть кое-какая инфраструктура для переброски войск. Вот что в Великопакистании курят, я не знаю. У них, кстати, королевская семья отмечает начало Рамадана в Виндзорском замке:

Так это правда, что Макрон обещал защищать Украину в том числе ядерным оружием? Я думал, когда мне вчера сказали, что меня разыгрывают. Ну, типа живу в лесу, молюсь колесу...

3 минуты назад, Miralynx сказал:

Так это правда, что Макрон обещал защищать Украину в том числе ядерным оружием? Я думал, когда мне вчера сказали, что меня разыгрывают. Ну, типа живу в лесу, молюсь колесу...

Вахтёрыч, ты ж в курсе - обещать, не значит жениться.

Там не совсем так. Защищать ядерным он хочет Европу, просто типа если Украина ВСЕ, то Европа следующая, так что получается что надо и Украину.

У них там конкурс на самую яростную боротьбу с Россией штоле? Шизы чёртовы. Ему одной Березины мало, вторую хочется? Чтобы в Орлеане исток брала и в Ла-Манш через Париж впадала? о_0

34 минуты назад, Miralynx сказал:

У них там конкурс на самую яростную боротьбу с Россией штоле? Шизы чёртовы. Ему одной Березины мало, вторую хочется? Чтобы в Орлеане исток брала и в Ла-Манш через Париж впадала? о_0

Я бы сказал, тот другой исторический прецедент актуален, стоит вспомнить, что было с челиками которые АРРРЯЯЯ НИХАТИМ УХОДИТЬ ИЗ ВЬЕТНАМА АЛЖИРА ДИГОЛЬ ПРИДАТЕЛЬ!1111

3 минуты назад, Mad_Rat сказал:

Я бы сказал, тот другой исторический прецедент актуален, стоит вспомнить, что было с челиками которые АРРРЯЯЯ НИХАТИМ УХОДИТЬ ИЗ ВЬЕТНАМА АЛЖИРА ДИГОЛЬ ПРИДАТЕЛЬ!1111

Во Вьетнаме они знатно покуролесили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...