DarthM Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 15 минут назад, Braiker сказал: Пусть сначала Десну форсируют, да по холмам под Трубчевском попрыгают. Прежде чем в леса и болота лезть. Немцы в 41 пытались, нифига не получилось. Пикуринское встречное танковое сражение. Замечательные холмы в тех местах есть, мое почтение. Не смогли. Пришлось обходить, окружать и в клещи 13 и 50-ую армию брать. Даже так. Мне хватило военкурских стрелочек напрямую через лес, я дальше не стал ландшафт изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Ну что, Трамп таки прекратил поставки, пока наркоша не подпишет бумаги по переджаче всего и вся. у скакуасов запустился потужный антикрыз - "европа с нами", "Трамп ничего не отменил" а, да, Трамп ввел пошлины на Китайские товары, а те в ответ. по 15% и 25% прилетело Мексике и Канаде. Изменено 4 марта пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 17 минут назад, Helbreсht сказал: Ну что, Трамп таки прекратил поставки, пока наркоша не подпишет бумаги по переджаче всего и вся. там еще веселее. Чтобы наркоша подписал бумаги, он должен сперва извиниться за свое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Ну "свободные СМИ" уже раструбили это уже как величайший провал Трампа и США. Особенно понравился тейк что отказавшись помогать стране У. США самоустранились из мировой политики, перестали быть сверхдержавой и теперь миром будет рулить евросоюз и Израиль. Ну и да, помощь Евросоюза конечно же сокрушит Россию в самом ближайшем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 20 часов назад, Янычарус сказал: Учитывая, что вытворял Зеля за все эти три года - это нифига не шоу. А ты прямо лично наблюдал? Или судишь по той инфе, которую тебе скармливают с определёнными целями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 18 часов назад, Knijnik сказал: Начнем с того, что единого "белого" движения не было в принципе. Ёречег, я тебя тоже люблю. Но тогда и единого "красного" движения тоже "не было в принципе". Только два слова: анархисты и эсеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычарус Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 22 минуты назад, Kот сказал: А ты прямо лично наблюдал? Или судишь по той инфе, которую тебе скармливают с определёнными целями? Я сужу по тому, что визуально наблюдаю. А за все его поездки есть куча кадров, когда его корёжит, трясёт и где он закатывает истерики и чуть ли не по полу катается под аподесменты и крики одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта без игры на рояле известно чем, не считается! энивэй Что бы не делала кокаиновая макака, какое бы гуро не устривала его банда с своим же населением, "нерабы" будут так же покорно как стадо баранов за пдпущенным козлом идти на переработку. Никаких даже намеков на бунт или волнение. Всех все устраивает. Промытыйе за 30 лет мозги и хатаскрайность как идеал делают свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Да ваще-то полно намеков, нападения на ТЦКшников, подожженые машины, шахиды (!) подорвавшие ТЦКшников в Ровно и еще где-то, это ваще жесть. Там типа у тетки корзина отъехал на фронте, и она натурально надела пояс рая и пошла взрывать ТЦК. Просто надо понимать, что на Украине давно, еще до войны построено какое-то блатное-тоталитарное государство. Если ты будешь бузить, тебя могут вот просто на улице по среди бела дня грохнуть и все. Скажут, что ветеран ЗУЩО/СВО принял за москаля и все, суд даже это рассматривать не будет, такие случаи были и не раз. Если будет какой-то массовый бунт/митинг - я абсолютно верю, что его просто расстреляют. Поэтому, перефразируя приписываемое западными историками Сталину высказывание - надо быть храбрым человеком, чтобы быть ухилянтом в Збройных Силах Украины. Изменено 4 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Мэд, у них там те самые 90-ые, которые были у нас и которые там остались и продолжали, так скажем, "развиваться". В России (в большинстве регионов) это развитие удалось остановить (не иначе как коллективным бессознательным на тему "так жить нельзя") и свернуть с этого пути, ну а хохлы потопали по нему дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Не верю я ковбоям. Пакость какую-то задумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 3 часа назад, Mad_Rat сказал: Да ваще-то полно намеков, нападения на ТЦКшников, подожженые машины, шахиды (!) подорвавшие ТЦКшников в Ровно и еще где-то, это ваще жесть. Там типа у тетки корзина отъехал на фронте, и она натурально надела пояс рая и пошла взрывать ТЦК. Ну, тут стоит отметить, что всё это - отдельные проявления не желания хохлов самим оказаться на фронте, а не мятеж против конкретно укурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Ну не совсем, атм все-таки и мимокроки иногда впрягаются, ну и шахиды вообще не про то. А про укурка сами хохлы много раз говорили, что в принципе считают государство чем-то чуждым, типа сегодня один, завтра другой, моя хата с краю и т.д. Укурок так укурок, москали так москали, бороться бесполезно, надо думать, как срубить чего-то. Я же рассказывал про рофел, когда немецкий журналист сказал, что ему в разговоре житель Бахмута сказал, что не хочет уезжать. Ведущая в студии спросила почему. Журналист сказал, что мол, у хохла этого кум в Мариуполе жил в древней хрущевке в однешке, её взорвали, он что-то там наплел русне про каких-то детей, которые с ним сто лет не живут, и они ему трешку в новостройке дали, и теперь бахмутский хохол тоже так хочет. У ведущей случилась истерика. Изменено 4 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, fortross сказал: Мэд, у них там те самые 90-ые, которые были у нас и которые там остались и продолжали, так скажем, "развиваться". В России (в большинстве регионов) это развитие удалось остановить (не иначе как коллективным бессознательным на тему "так жить нельзя") и свернуть с этого пути, ну а хохлы потопали по нему дальше... Очень даже коллективным и сознательным, и на 99.99% территории. Ну если Россию на верх за уши тянул дядя Вова и Ко. То там 30 лет заталкивали на дно все глубже и глубже на деньги всяких USAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Altag сказал: Не верю я ковбоям. Пакость какую-то задумали. Правильно делаешь. сейчас в США и ЕС схватились две фракции. Одни желают продолжения конфликта в надежде что РФ надорветься или они успеют раскачать балтийский фронт, вторые желают "зафиксировать убытки". Зе тем временем таки начал глубоко с пролизом извиняться перед Трампом, но при этом ставя совершенно неприемлемые для РФ условия вроде обмена все на всех, бесполетной зоны, открытия моря. Поняв что Трамп красиво вывернулся из прежней ловушки, ставят ему новую вроде "ну видишь что мы за мир, поддерживай"! А потом обвинить РФ в недоговороспособности и вновь заставить США оплачивать бойню. Даже европейскую денежную допомогу блокнули венгры со словаками. Вообще венгры в этом вопросе забавную позицию занимают, и фраза "крупнейшее венгерское кладбище вне Венгрии под Воронежем и расширять его как-то нет желания" у них едва ли не мем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Блджад, книжник, какой нахрен балтийский фронт. Балтийский фронт это примерно Можно всем загружать план атаки крыла Р. Изменено 4 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 7 часов назад, Mad_Rat сказал: Блджад, книжник, какой нахрен балтийский фронт. Балтийский фронт это примерно Можно всем загружать план атаки крыла Р. Примерно так же многие хихикали в 2013 когда говорили о том, что на Украине польется кровь. Многие хихикали перед началом СВО, мол да какое там вторжение? вот ответь Мэд, что будет когда "неизвестные" БЭК начнут топить корабли в нейтральных водах Балтики (а напомню что в Средиземном море уже успешно попробовали)? Обвинять в этом будут РФ, и под этим соусом введут блокаду и тотальный досмотр всего и вся. Экономические потери для России будут просто чудовищные. А что сможет сделать РФ? Едрен-батоном жахнуть? А по кому? Ведь украинские водолазы все делают! Флот? Извини у меня нет розовых очков и кроме стратегов нынешний флот РФ увы не слишком готов к такому противостоянию, примеров уже предостаточно на том же Черном море. Да и он откровенно мал и как ему сопровождать корабли под флагами Панамы и прочих капибару, где зарегано 90% российского торгового флота? Спросишь почему это уже не делают? Подобные операции требуют годы подготовки. Вначале надо было загнать скандинавов в НАТО ради пресловутой 5й статьи, теперь усиленно готовят инфраструктуру, слаживание (учение идут постоянно), готовят мнение людей (откуда все эти визги по поводу якобы перерезанных кабелей). И давай Мэд без хихикалок и вами любимого нациского стеба по поводу моего места жительства. Я сыграл ход за условный "Запад". Предложи ответ на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта баню, строй баню! а если еще стрелочки на картах натренируешься рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 6 часов назад, Knijnik сказал: Примерно так же многие хихикали в 2013 когда говорили о том, что на Украине польется кровь. Многие хихикали перед началом СВО, мол да какое там вторжение? вот ответь Мэд, что будет когда "неизвестные" БЭК начнут топить корабли в нейтральных водах Балтики (а напомню что в Средиземном море уже успешно попробовали)? Обвинять в этом будут РФ, и под этим соусом введут блокаду и тотальный досмотр всего и вся. Экономические потери для России будут просто чудовищные. А что сможет сделать РФ? Едрен-батоном жахнуть? А по кому? Ведь украинские водолазы все делают! Флот? Извини у меня нет розовых очков и кроме стратегов нынешний флот РФ увы не слишком готов к такому противостоянию, примеров уже предостаточно на том же Черном море. Да и он откровенно мал и как ему сопровождать корабли под флагами Панамы и прочих капибару, где зарегано 90% российского торгового флота? Спросишь почему это уже не делают? Подобные операции требуют годы подготовки. Вначале надо было загнать скандинавов в НАТО ради пресловутой 5й статьи, теперь усиленно готовят инфраструктуру, слаживание (учение идут постоянно), готовят мнение людей (откуда все эти визги по поводу якобы перерезанных кабелей). И давай Мэд без хихикалок и вами любимого нациского стеба по поводу моего места жительства. Я сыграл ход за условный "Запад". Предложи ответ на него. Ну во-первых блокада кораблей определенной страны - это акт военных действий, такой же как обстрел по сути. Блокировать-то будут кто, не украинские же водолазы. Т.е. дальше уже nuclear combat toe to toe with ruskies. А теневой флот - он на то и теневой, что там просто так не поймешь, кто это и куда везет. С точки зрения конвенционного оружия, так как США в этом участвовать не будут, флоты еврогейцев в откровенной жопе. Про тот же флот Великопакистании была масса всего опубликована, типа когда на учениях выяснилось, что половина кораблей не на ходу, жуткая нехватка офицеров и т.д. Про всякие страшные флоты Дании, которые теряли эсминец на ровном месте, я молчу. Устроить саботаж аля хуситы с попытками топить корабли, наверное, можно. Но от этого пострадает прежде всего сама Европа. У России есть другие каналы сбыта нефти и газа, не то что много, но есть. А у Европы, благодаря гениальным действиям, СПГ терминалы на том же Балтийском море и все. Ну и начинается дальше вакханалия с ростом цен на нефть и газ, ростом страховок или отказом страховщиков страховать корабли в этом регионе, проблемы с поставками и т.д. Т.е. это все из серии выстрелить себе в ногу в надежде, что рикошетом зацепит Россию. Так что хотите - ну ок, попробуйте, кто там раньше от этого сдохнет еще большой вопрос. Я подозреваю, что тогда просто часть европейцев завопит, чтобы приплыл Трамп на авианосце и навцел порядок. Про перерезанный кабель, кстати, как типа арестовали наш танкер так и разарестовали, ошибочка вышла, товарищ начальник. У Бритахи вообще в целом ситуация из серии "бодливой корове Бог рогов не дал". Флот в жопе, армия в жопе, экономика в жопе, правительство в жопе, все в жопе, кроме муслимских эмигрантов, которые принуждают детей к проституции, вводят законы шариата в пригородах Лондона и т.д. Поэтому их возможности без поддержки США очень ограничены. Плюс отдельная еще тема - нарастающая экономическая зависимость от Китая и Индии, которым это все тоже не то, чтобы особо нужно. Изменено 5 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Какой военкор в трясинах оффтопиков погибает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Да нам тут вообще можно свою команду типа Рыбаря или Ридовки создавать. Книжник, Йорик, Хелбрехт, я, Фортосс, для minority report Эмтоса со Сказочником. Изменено 5 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта А рекламировать что будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Корм и товары для кошачьих 😺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, Mad_Rat сказал: Корм и товары для кошачьих 😺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Злые вы. Чёрствые. И рук у вас явный избыток. Но знайте, руки я откусываю по пояс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти