Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ViruSS сказал:

Собственно заявления Путина что ой, мы верила, а нас обманули мне лично каким то ребячеством отдают... (Смотри мой пост выше).

.

Я думаю имело место нарушение неких серьезных кулуарных договоренностей, которые не отобразили на бумаге, но все же имели место быть.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

38 минут назад, Knijnik сказал:

Я думаю

Возможно.

Но это не мешало НАМ как минимум 6-7 лет из 8 гнуть свою линию на "Приднестровье 2.0", а ИМ - накачивать и надрачивать коклов.

Ну и сама наивность и детскость медийного оправдания - никуда не делать. Со ВЗРОСЛЫМИ так не разговаривают...

4 часа назад, ViruSS сказал:

Сказал чел с форума про бибинячьих человечков.

С таким же апломбом 3-4 летний карапуз голосит "ййааа взрослый!!!!1111".

При этом и родители зачастую - пара 20-30 летних аболдуев.

Так что для первого приближения предложенная мной модель подходит. 

Какое-то смешение тёплого и мягкого.

Ну пришёл я после смены, починив хеликоптер, что бы он продолжал транспортно-связные рейсы выполнять, замёрз как собака и устал, помылся, поужинал и решив уделить немного времени своему хобби, стал ребёнком?

Какой-нибудь хирург, пришедший после дежурства, и решивший, пару часиков, покрасить своих эльдар, он тоже ребёнок?

Может быть какой-нибудь бурмастер, приехавший с вахты, и начавший увлечённо конверсить свою гвардоту, он тоже ребёнок?

А какой-нибудь чиновник департамента транспорта области, решивший сыграть с друзьями партейку в некромунду, он тоже ребёнок?

Впрочем, это не просто какие-то абстрактные люди, это вполне конкретные, лично мне знакомые граждане. Вот мы все дети? А кто тогда взрослый? Ты что ли?

42 минуты назад, Altag сказал:

Вот мы все дети? А кто тогда взрослый? Ты что ли?

1. в этой мат. модели да.

2. те кто устанавливает правила, распределяет ресурсы... следит за выполнением этих правил и  наказывает за неисполнение.

3. см. п. 1.

Изменено пользователем ViruSS

Чот Вирусса какой-то Велард за жопу покусал, началось про то что вы все школота (возраст не важен), а я вам барыжу, поэтому le batya (на самом деле нет).

Изменено пользователем Mad_Rat

Ребзя, кто пользовался стельками с подогревом? Папа решил заказать, а я думаю, что какая-то дичь.

З.Ы. подвымер форжик. Раньше как было? Хочешь советов про постройку плавсредств? На тебе, усатый, список литературы и умных мыслей. А теперь лишь ветер гуляет среди развалин...

Изменено пользователем Miralynx

Я тоже думаю, что это какая-то дичь 😐 Лучше носки-термобелье.

А какой там вообще принцип работы? Горячая вода или что? Батарейка от смартфона, гг.

Но опыт показывает, что если ле батя вбил себе в голову идею, выбить её оттуда невозможно.

Принцип работы там б-безопасность. В носке нагревательная спираль, в пятке источник питания. 

Выбить да, невозможно).

Неоднократно слышал про эти стельки, но имея приличное количество знакомых, работающих в условиях крайнего севера, и сам там бывающий, особой популярности этого девайса не заметил.

ИМХО блажь, но, как говорится, охота пуще неволи.

2 часа назад, Miralynx сказал:

Принцип работы там б-безопасность. В носке нагревательная спираль, в пятке источник питания. 

Выбить да, невозможно).

Звучит как способ остаться без ноги. Точнее, когда там релешку замкнет, решать, какая тебе нога больше нужна - прожаренная или отмороженная.

Я и говорю, б - безопасность. Папе присоветовал осваивать упражнение "экстренное покидание горящей обуви". Он, кажется, абиделса. На самом деле ситуация грустная. Есть моднючие кроёные валенки. Есть прекрасные сапоги-дутики мейд ин Чайна - сделано случайно сам такие ношу. Есть флисовые чулки из магазина сплав - это вообще концентрированная победка, есть термоноски хоть по колено, но нет, мы будем ставить эксперименты. А чо, другу внуки купили куртец с подогревом!

И вот от перспективы куртца у меня дёргается глаз.

17 часов назад, Mad_Rat сказал:

а я вам барыжу, поэтому le batya

18 часов назад, ViruSS сказал:

3. см. п. 1.

Я понимаю, что ЛОГИКУ в школах про Хрущеве перестали читать... Но читать то вроде учит. Учат же? падме.жпг

эпоха форумов давно прошла, тут только олды остались)

а между тем
в 6 утра, без объявления войны. Хуанг вышел на сцену ЦЕС... и устроил МЯСО
5070 с длсс и прочим = 4090, а ррц 560 бачей.
5080 - ррц 1к бачей. 

понятно что это цена в ТАМ и без налога, но все равно потужно. 

Изменено пользователем Helbreсht

17 минут назад, Helbreсht сказал:

эпоха форумов давно прошла, тут только олды остались)

отступать некуда, позади ФИДО....

2 часа назад, ViruSS сказал:

Я понимаю, что ЛОГИКУ в школах про Хрущеве перестали читать... Но читать то вроде учит. Учат же? падме.жпг

Ну дык все сходится, типа перераспределяешь школоте ресурсы через литейку. Что я читаю не так? 😐

Крысси, он буквально написал, что в рамках упомянутой модели он тоже ребёнок.

Я понимаю, что он вопросы собеседника не пронумеровал, но там чёткое разграничение знаками препинания на три самостоятельных по смыслу вопроса.

36 минут назад, Mad_Rat сказал:

Что я читаю не так? 😐

Да кто тебя знает.

45 минут назад, Mad_Rat сказал:

Что я читаю не так?

Чуть менее чем все.

Ибо писал я про матмодель в которой отношения внутри (да и снаружи) государства упрощаются до уровня семьи. И которая в принципе позволяет любую ситуацию описать. Еще и с шутками-прибаутками.

Не заставляйте Крысу учить правила формальной логики. Не заставляйте Крысу вгрызаться в правила софистики. Вы породите чудовище).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...