Knijnik Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, ViruSS сказал: Собственно заявления Путина что ой, мы верила, а нас обманули мне лично каким то ребячеством отдают... (Смотри мой пост выше). . Я думаю имело место нарушение неких серьезных кулуарных договоренностей, которые не отобразили на бумаге, но все же имели место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 38 минут назад, Knijnik сказал: Я думаю Возможно. Но это не мешало НАМ как минимум 6-7 лет из 8 гнуть свою линию на "Приднестровье 2.0", а ИМ - накачивать и надрачивать коклов. Ну и сама наивность и детскость медийного оправдания - никуда не делать. Со ВЗРОСЛЫМИ так не разговаривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Хохлы попытались в какой-то набег под Курском, но вышло не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 4 часа назад, ViruSS сказал: Сказал чел с форума про бибинячьих человечков. С таким же апломбом 3-4 летний карапуз голосит "ййааа взрослый!!!!1111". При этом и родители зачастую - пара 20-30 летних аболдуев. Так что для первого приближения предложенная мной модель подходит. Какое-то смешение тёплого и мягкого. Ну пришёл я после смены, починив хеликоптер, что бы он продолжал транспортно-связные рейсы выполнять, замёрз как собака и устал, помылся, поужинал и решив уделить немного времени своему хобби, стал ребёнком? Какой-нибудь хирург, пришедший после дежурства, и решивший, пару часиков, покрасить своих эльдар, он тоже ребёнок? Может быть какой-нибудь бурмастер, приехавший с вахты, и начавший увлечённо конверсить свою гвардоту, он тоже ребёнок? А какой-нибудь чиновник департамента транспорта области, решивший сыграть с друзьями партейку в некромунду, он тоже ребёнок? Впрочем, это не просто какие-то абстрактные люди, это вполне конкретные, лично мне знакомые граждане. Вот мы все дети? А кто тогда взрослый? Ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 15 часов назад, DarthM сказал: Бери выше. (это не фейк, видео тоже имеется): Дайте ему уже почитать другую книгу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 34 минуты назад, Altag сказал: А кто тогда взрослый? Ты что ли? так он тоже во всем этом, так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 42 минуты назад, Altag сказал: Вот мы все дети? А кто тогда взрослый? Ты что ли? 1. в этой мат. модели да. 2. те кто устанавливает правила, распределяет ресурсы... следит за выполнением этих правил и наказывает за неисполнение. 3. см. п. 1. Изменено 6 января пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 6 минут назад, Hell Sneeze сказал: Дайте ему уже почитать другую книгу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 15 минут назад, ViruSS сказал: 1. в этой мат. модели да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Чот Вирусса какой-то Велард за жопу покусал, началось про то что вы все школота (возраст не важен), а я вам барыжу, поэтому le batya (на самом деле нет). Изменено 6 января пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Ребзя, кто пользовался стельками с подогревом? Папа решил заказать, а я думаю, что какая-то дичь. З.Ы. подвымер форжик. Раньше как было? Хочешь советов про постройку плавсредств? На тебе, усатый, список литературы и умных мыслей. А теперь лишь ветер гуляет среди развалин... Изменено 6 января пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Я тоже думаю, что это какая-то дичь 😐 Лучше носки-термобелье. А какой там вообще принцип работы? Горячая вода или что? Батарейка от смартфона, гг. Но опыт показывает, что если ле батя вбил себе в голову идею, выбить её оттуда невозможно. Изменено 6 января пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Принцип работы там б-безопасность. В носке нагревательная спираль, в пятке источник питания. Выбить да, невозможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Неоднократно слышал про эти стельки, но имея приличное количество знакомых, работающих в условиях крайнего севера, и сам там бывающий, особой популярности этого девайса не заметил. ИМХО блажь, но, как говорится, охота пуще неволи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 2 часа назад, Miralynx сказал: Принцип работы там б-безопасность. В носке нагревательная спираль, в пятке источник питания. Выбить да, невозможно). Звучит как способ остаться без ноги. Точнее, когда там релешку замкнет, решать, какая тебе нога больше нужна - прожаренная или отмороженная. Изменено 6 января пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Я и говорю, б - безопасность. Папе присоветовал осваивать упражнение "экстренное покидание горящей обуви". Он, кажется, абиделса. На самом деле ситуация грустная. Есть моднючие кроёные валенки. Есть прекрасные сапоги-дутики мейд ин Чайна - сделано случайно сам такие ношу. Есть флисовые чулки из магазина сплав - это вообще концентрированная победка, есть термоноски хоть по колено, но нет, мы будем ставить эксперименты. А чо, другу внуки купили куртец с подогревом! И вот от перспективы куртца у меня дёргается глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 17 часов назад, Mad_Rat сказал: а я вам барыжу, поэтому le batya 18 часов назад, ViruSS сказал: 3. см. п. 1. Я понимаю, что ЛОГИКУ в школах про Хрущеве перестали читать... Но читать то вроде учит. Учат же? падме.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января И на седьмой день Зоркий глаз узрел, что 17 часов назад, Miralynx сказал: З.Ы. подвымер форжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) эпоха форумов давно прошла, тут только олды остались) а между тем в 6 утра, без объявления войны. Хуанг вышел на сцену ЦЕС... и устроил МЯСО 5070 с длсс и прочим = 4090, а ррц 560 бачей. 5080 - ррц 1к бачей. понятно что это цена в ТАМ и без налога, но все равно потужно. Изменено 7 января пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 17 минут назад, Helbreсht сказал: эпоха форумов давно прошла, тут только олды остались) отступать некуда, позади ФИДО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 2 часа назад, ViruSS сказал: Я понимаю, что ЛОГИКУ в школах про Хрущеве перестали читать... Но читать то вроде учит. Учат же? падме.жпг Ну дык все сходится, типа перераспределяешь школоте ресурсы через литейку. Что я читаю не так? 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Крысси, он буквально написал, что в рамках упомянутой модели он тоже ребёнок. Я понимаю, что он вопросы собеседника не пронумеровал, но там чёткое разграничение знаками препинания на три самостоятельных по смыслу вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 36 минут назад, Mad_Rat сказал: Что я читаю не так? 😐 Да кто тебя знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 45 минут назад, Mad_Rat сказал: Что я читаю не так? Чуть менее чем все. Ибо писал я про матмодель в которой отношения внутри (да и снаружи) государства упрощаются до уровня семьи. И которая в принципе позволяет любую ситуацию описать. Еще и с шутками-прибаутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Не заставляйте Крысу учить правила формальной логики. Не заставляйте Крысу вгрызаться в правила софистики. Вы породите чудовище). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти