ViruSS Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 20 часов назад, Altag сказал: Я бы вообще запретил продажу физ лицам. есть такой мультик. "если бы я был моим папой". погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 9 часов назад, fortross сказал: у вас-то чего запрещают? чего запрещают? феерверки в новый год. 🙂 Собственно о чем я? Все кто не страдают амнезией, и был детьми (ну или имеют своих) должны понимать, что спонтанные запреты в последний момент не прибавляют тебе популярности. А уж при отсутствии возможности проконтролировать - втройне. Я толком фамилию то его не знаю. Не говоря про имя. На фоне таких мастатонтищ как Лебедь, Хлопонин и Усс он смотрится.... сродни возбудителю сифака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 9 часов назад, fortross сказал: эта проблема решается нарядом полиции удачи. особенно после переименований, аттестаций и сокращений. Наблюдал это в карантин. Если в центре "особые тройки" еще шарились и народ гоняли, то стоило отЬехать в сторону спальных районов - начинались нородные гуляния. местами с шошлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 21 час назад, Altag сказал: Я бы вообще запретил продажу физ лицам. А если б я был султан, я б имел трёх жён, а тебя посадил после той заявы про отделение на кол. Но я не султан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 13 минут назад, Дарт Йорикус сказал: А если б я был султан, я б имел трёх жён, а тебя посадил после той заявы про отделение на кол. Но я не султан. Этот любитель петард получил ожоги, несите следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, ViruSS сказал: чего запрещают? феерверки в новый год. 🙂 да знаю я чего у вас запрещают. Вопрос был в аспекте "а нафига". В РО, в принципе понятно, тут нервные барышни (и небарышни тож) начинают орать что твоя сирена при звуке бабахов, а в Красноярске-то что? у какого-то количества дятлов петарды в руках разорвались? ну раньше это не к запретам как-то не приводило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 22 минуты назад, fortross сказал: Вопрос был в аспекте "а нафига". вот и я не в курсе. поэтому и стебусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января У нас в плане продаж сильно закрутили гайки (отдельное здание, из металла, с кучей противопожарки). Да и за запуск во дворе можно влететь на очень значительный штраф (а видеофиксация сторонними людьми будет считаться доказательством, после пары пожаров из-за таких запускателей ). Но главное сами власти последние несколько лет сразу в нескольких местах города (где гулянья идут) устраивает просто шикарные фейерверки и какой смысл запускать пару свистулек если можно посмотреть на что-то круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 54 минуты назад, Knijnik сказал: У нас в плане продаж сильно закрутили гайки (отдельное здание, из металла, с кучей противопожарки). Да и за запуск во дворе можно влететь на очень значительный штраф (а видеофиксация сторонними людьми будет считаться доказательством, после пары пожаров из-за таких запускателей ). Но главное сами власти последние несколько лет сразу в нескольких местах города (где гулянья идут) устраивает просто шикарные фейерверки и какой смысл запускать пару свистулек если можно посмотреть на что-то круче? не со всех районов нормально видно то что город запускает, особенно всяких спальных где многоэтажки кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 7 часов назад, Altag сказал: Этот любитель петард получил ожоги, несите следующего. Он раз за разом оговаривается по Фрейду. Всё ему посадить на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, Knijnik сказал: У нас в плане продаж сильно закрутили гайки (отдельное здание, из металла, с кучей противопожарки). Да и за запуск во дворе можно влететь на очень значительный штраф (а видеофиксация сторонними людьми будет считаться доказательством, после пары пожаров из-за таких запускателей ). Но главное сами власти последние несколько лет сразу в нескольких местах города (где гулянья идут) устраивает просто шикарные фейерверки и какой смысл запускать пару свистулек если можно посмотреть на что-то круче? ИГИЛовцы не просто так русских называли "огнепоклонниками" 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 8 часов назад, ViruSS сказал: удачи. особенно после переименований, аттестаций и сокращений. Наблюдал это в карантин. Если в центре "особые тройки" еще шарились и народ гоняли, то стоило отЬехать в сторону спальных районов - начинались нородные гуляния. местами с шошлами. Все так, я хз как в Москве, а в провинции-с я патрулей за пределами буквально центральной площади не видел в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января https://vkvideo.ru/video-107986197_456243007?ref_domain=rg.ru Цитата В Сети появились необычные кадры, как кот сбивает дрон ВСУ. Как сообщает ресурс Украина.ру, беспилотник направлялся в сторону мирного поселка в ДНР и явно не ожидал столкнуться с "пушистой системой ПВО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, Диззи сказал: В Сети появились необычные кадры, как кот сбивает дрон ВСУ. Как сообщает ресурс Украина.ру, беспилотник направлялся в сторону мирного поселка в ДНР и явно не ожидал столкнуться с "пушистой системой ПВО" В 01.01.2025 в 12:25, Kот сказал: Гнать ссаныча ссаной тряпкой. Насмехаться над ним. Кот, ты как там, цел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Прозападные СМИ уже раскручивают тему что коты воюют на стороне РФ?🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) 5 часов назад, Crucifer сказал: Прозападные СМИ уже раскручивают тему что коты воюют на стороне РФ?🙂 да, все воюют на стороне рф, (чтобы выделить бедным проигрывающим свинкам еще шекелей), но только при всем этом рф в полной жопе у нее все кончилось (еще позавчера) и свинорейх побеждает.. наверное всей этой ситуации надо бы уже придать какое то наименование, аля "парадокс запада", когда по их словам происходят сразу несколько, друг друга заменяемые и не совместимые события Изменено 4 января пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Вообще-то в ролике мелкий дрон-игрушка - betafpv meteor 75, который весит меньше десятка грамм - (помещается на ладони), и снималось видео явно в развлекательных целях. ессесно, кошак эту блоху одной левой (или правой, не важно) с курса сбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января 7 часов назад, Crucifer сказал: коты воюют всегда были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января В 03.01.2025 в 13:26, ViruSS сказал: есть такой мультик. "если бы я был моим папой". погляди. Губернатор не родитель. Гражданин не дитё. Предложенная тобой аналогия - ложна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Блинкен прямо заявил в интервью NYT, что США начали тайно вооружать Украину ДО СВО. Ну да, а РФ на это ответила "неспровоцированной агрессией". От порций "этодругина" нынешняя либерастня уже пятнами покрывается и отек Квинке имеет. Ну а Руперты и ко, чего с них взять. У них память рыбок гуппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) "Мы заключали минские договоренности, зная, что хохлы их соблюдать не будут. Мы обманывали русских, чтобы потянуть время." - это ещё в 22 заявили. Когда враг всё-таки начал действовать - свои козни, сделавшие его врагом, можно выставить не провокацией, а предвидением. А уж нетвойняши сразу заявили, что вся мировая история до 23.02.22 не имеет значения. Вот новая вселенная с нуля возникла - и сразу злой Путин напал на мирную Украину, а до того ничего не было. Изменено 5 января пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января 11 часов назад, Gue'Fio'la сказал: злой Путин Бери выше. (это не фейк, видео тоже имеется): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 20 часов назад, Knijnik сказал: нынешняя либерастня уже пятнами покрывается и отек Квинке имеет. 16 часов назад, Gue'Fio'la сказал: нетвойняши сразу заявили, что вся мировая история до 23.02.22 не имеет значения. К великому сожалению, очень много заблудших. Тех, кто не верит фактам, а верит велению своих прогнивших сердец. Ну или верит тому, кто поглубже пачку денег им засунет. Изменено 6 января пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января В 04.01.2025 в 20:33, Altag сказал: Гражданин не дитё. Сказал чел с форума про бибинячьих человечков. С таким же апломбом 3-4 летний карапуз голосит "ййааа взрослый!!!!1111". При этом и родители зачастую - пара 20-30 летних аболдуев. Так что для первого приближения предложенная мной модель подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 21 час назад, Gue'Fio'la сказал: Мы обманывали русских, чтобы потянуть время." - это ещё в 22 заявили. Собственно заявления Путина что ой, мы верила, а нас обманули мне лично каким то ребячеством отдают... (Смотри мой пост выше). Попытки именно запихать Донбасс обратно были в 15м, когда ополченцев реально пежЫли местные же чиновники за ответный огонь. А потом в новостях пошли бравурные сюжеты, как там все на рубли переходят и промышленность ориентируется на Россию. Так что наши так же тянули резину. Другое дело что цели были немного разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти