Antik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вот зацените. Талантом не обладаю, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ты извини, но здесь нечего оценивать. Уж почто считаю себя криворуким, но даже я смог бы такое нарисовать минут за 10 не особенно напрягаясь. У тебя здесь представлен простейший набросок и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Школьное творчество,как оно есть... Я и сам только так умею,но я ведь не выкладываю,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а какой смысл в этой теме? чтоб народ понаписал щас "приятностей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Не иначе как... Нет,ну вообще,автор наверняка искренне хотел.чтобы его работу оценили,хотя бы сказали:"олодец,старайся",но...Надо было просто подумать на сей счёт...И посмотреть повнимательнее на своё творенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Автору. Ну, чтобы помягче. Ты, старайся, главное, пробуй скопировать хотя бы с артов, благо их полно. Просто вот такое выкладывать, это примерно тоже самое, если бы ты миньку в грунт закатал, одним цветом кое-где покрасил и выставил с вопросом "ну как вам покрас?". Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 No good... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) ИМХО тема лишний повод развети флуд на кучу разных тем которые уже поднимались неоднократно ) Что для автора нот гут..Так что мне кажется что порабы запретить выкладыватьНу назовем их работы гм. такого уровня. что бы лишний раз не разводить кучу ненужный препираний. Все вышесказаное ИМХО. ! Предупреждение:не обсуждаем лишнее в теме Изменено 18 октября, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Смешно конечно... Это вы Громозеку 40.000 (с) моя племяха, не видели=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Выложи :) . <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И закрываем тему. Изменено 21 октября, 2007 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А меня очень улыбнула мордоча данного воина (: Громозеку 40000 в студию! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ты извини, но здесь нечего оценивать. Уж почто считаю себя криворуким, но даже я смог бы такое нарисовать минут за 10 не особенно напрягаясь. У тебя здесь представлен простейший набросок и ничего более. Полностью согласен. Выкладывать ЭТО было одной большой ошибкой. Работа просто отвратна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Это должен был быть берсеркер Кхорна, не меньше, и похож соответственно, но... Громозеку 40000 в студию! оО ... раз народ просит =) [Добавлено позже] Вот он: Я уже и не помню почему Громозека, но нам показалось что похож =) Вот еще в нагрузку: P.S. Племяшке почти 8 лет. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Громозеку 40.000 (с) моя племяха, не видели Психолога в студию = ))))) Изменено 21 октября, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ! Предупреждение:Закрываем балаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения