Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воин Слаанеша

Рекомендуемые сообщения

Вот зацените. Талантом не обладаю, но всё же.

post-6518-1192691079_thumb.jpg

Ты извини, но здесь нечего оценивать. Уж почто считаю себя криворуким, но даже я смог бы такое нарисовать минут за 10 не особенно напрягаясь. У тебя здесь представлен простейший набросок и ничего более.

Не иначе как...

Нет,ну вообще,автор наверняка искренне хотел.чтобы его работу оценили,хотя бы сказали:"олодец,старайся",но...Надо было просто подумать на сей счёт...И посмотреть повнимательнее на своё творенье.

Автору. Ну, чтобы помягче. Ты, старайся, главное, пробуй скопировать хотя бы с артов, благо их полно. Просто вот такое выкладывать, это примерно тоже самое, если бы ты миньку в грунт закатал, одним цветом кое-где покрасил и выставил с вопросом "ну как вам покрас?". Извини.

ИМХО тема лишний повод развети флуд на кучу разных тем которые уже поднимались неоднократно ) Что для автора нот гут..Так что мне кажется что порабы запретить выкладыватьНу назовем их работы гм. такого уровня. что бы лишний раз не разводить кучу ненужный препираний.

Все вышесказаное ИМХО.

! 
Предупреждение:

не обсуждаем лишнее в теме

Изменено пользователем Ringil

А меня очень улыбнула мордоча данного воина (:

Громозеку 40000 в студию! оО

Ты извини, но здесь нечего оценивать. Уж почто считаю себя криворуким, но даже я смог бы такое нарисовать минут за 10 не особенно напрягаясь. У тебя здесь представлен простейший набросок и ничего более.

Полностью согласен. Выкладывать ЭТО было одной большой ошибкой. Работа просто отвратна.

Это должен был быть берсеркер Кхорна, не меньше, и похож соответственно, но...

Громозеку 40000 в студию! оО

... раз народ просит =)

[Добавлено позже]

Вот он:

1110072021sl9.th.jpg

Я уже и не помню почему Громозека, но нам показалось что похож =)

Вот еще в нагрузку:

1110072020ga2.th.jpg

P.S. Племяшке почти 8 лет.

Изменено пользователем Spike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...