Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я все знаю!!! :) Где Еолище!? дайте мне это тело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Где Еолище!? дайте мне это тело! "25й кадр", серии 2 и 5 ;) :D Этого не хватит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 не вопрос гуру, ты арт бани, те виднее smile.gif)) Я - верный воин флудозайцев и истинный последователь Доктора Коша ;) Таких может и нет. А может другие налепили. при том же на картинке это темпларище. Маниту, на картинке - типичный Десвинг термос. http://i227.photobucket.com/albums/dd143/E...ommandSquad.jpg Качество плохое, но смысл думаю, понятен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я все знаю!!! :) Где Еолище!? дайте мне это тело! Кому тут Ультрамарского тела ?!!!! :) Макс кинь мне на мыло скетч, а я подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Гут, после работы скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ыыыы, да чтоб у мну такие скетчи были! Хочу еще. Мм, один из трех любимых художников форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Скетчик на миниатюру, который, наверное, некоторые уже в ЖЖ видели: Итак, сервочереп. PS Почему бы их не делать из ксеносов? Орудийный - орочий, наблюдательный - эльдарский, защитный - таусячий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Это не ересь, это радикализм))) ps - Череп орчачий pps - Про пятна знаю. Надо было вытереть да текстурку подниз закинуть на овале - но это ж не рисунок, а скетч к миниатюре, потому воздержимся от изысков. ppps - А как они вообще летают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну, может у ваших (хм... Wash-их :D ) дронов пушки снузу, а вот у наших скуллов пулемёты сбоку. И как их при отдаче не закручивает - об этом знают только братья Перри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 омг! если терминатор жжот, то череп просто добил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти