Девятый Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Посмотрел в закрома родины, обнаружилась куча недорисовок, недоделок, недоартов и тд. Буду-ка я их сюда выкладывать, авось кому и пригодится. Вот, например, такой скетчик есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 О! Девятый вернулся :) По арту: он, что - закрывается от позора? :) Тут маленький минус - на картинке изображено, как будто у него на обоих руках Силовой Кулак. Так не бывает. Только на одной (как правило, на левой). Вторая - нормального размера, чтобы держать комбиболтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 C руками учтём, исправим. А по жесту - он не закрывается, тут был задуман жест "OUCH!!!", как у Гомера Симпсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) с кулаками все номано, вот навскидку Скиборовская минька в артах тоже встречал с двумя кулаками маринов картинки http://www.sciborminiatures.com/en_,galerry.php?art=482 Изменено 18 октября, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Прикольный скетчик :) Интересно что он такого натворил что OUCH"нул =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Реально понравилось, все пропорции соответствуют миниатюрам (хотя я бы немного потоньше термоса сдела). Даст ист гуд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 клево :) но какой-то он добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кулаки нормальные,это ж close combat-термос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Такого бы недоарта да побольше ) Класно нарисовано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Я, когда посмотрел, сперва подумал, что это термос с бодуна. :D Классный рисунок! Изменено 18 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ещё вот за ночь нарисовалось: Хотя это, конечно, и WH, но не отдельную ж тему создавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 с кулаками все номано, вот навскидку Скиборовская минька Ты хочешь выдать конверсию модели под чаптер мастера Ультры за официальный бэк? Не было у космодесов 2-х кулаков сразу. в артах тоже встречал с двумя кулаками маринов картинки Арты в студию. Кулаки нормальные,это ж close combat-термос! У клоуз-комбат термоса вообще-то либо пара силовых когтей либо громовой молот и щит. Еще раз по сабжу: единственное парное оружие у термосов - это 2 пары когтей. 2 кулака никогда не было. Кулак и комбиболтер - обычный комплект. По второй картинке: что-то шея у него длинновата и голова немного мала :) И еще это...ближняя рука как-то странно в середине провисает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 По поводу картинки ) гм. Прикольно в свете последний картинок подумал что он тоже испанец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2 Zaknafeein Do'Urden сей хлопчек марний Август Калгар, Мастер ордена Ультрамаринов, у него т.н. Перчатки Ультрамара, реликвия оставшаяся ещё с тех пор когда Папа их был жив-здоров, в них ещё и болтеры встроены. Такие есть только у Ультры и то, в одном единственном экземпляре, больше таких нет ни у кого, совсем. 2 Девятый с открытием нового сезона Макс, да будет машин- спирит твоего компа более сговорчив и менее стоптив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Отлично, не налюбуюсь на такие недоработки, мне бы такие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 да будет машин- спирит твоего компа более сговорчив и менее стоптив. Амен, Саш)) Про ту картинку я не забыл, только теперь с нуля. На бумаге новый скетч под него сделал, если хочешь - скину отсканеное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Ты хочешь выдать конверсию модели под чаптер мастера Ультры за официальный бэк? Не было у космодесов 2-х кулаков сразу. 2Лютый камрад флаф бани? Zaknafeein Do'Urden привел арт, чаптер мастер Ультра десанта не см? или к официальному бэку не относится? Девятый - классные скетчи! Изменено 18 октября, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нет, поборник бэковости картинок, о чем я говорил не один десяток раз. Про то, что привел Закнафейн объяснил ЕОЛ. 2 перчатки - реликвия. И есть только у Калгара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ты хочешь выдать конверсию модели под чаптер мастера Ультры за официальный бэк? Не было у космодесов 2-х кулаков сразу. камрад, мне кажется для окончательного просветления тебе нужно 108 раз перечитать свое высказывание выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нет, я думаю, что тебе для окончательного просветления надо прочитать вот это мой пост: Про то, что привел Закнафейн объяснил ЕОЛ. 2 перчатки - реликвия. И есть только у Калгара. А после вот этот: сей хлопчек марний Август Калгар, Мастер ордена Ультрамаринов, у него т.н. Перчатки Ультрамара, реликвия оставшаяся ещё с тех пор когда Папа их был жив-здоров, в них ещё и болтеры встроены. Такие есть только у Ультры и то, в одном единственном экземпляре, больше таких нет ни у кого, совсем. И понять, что данный арт - единственное исключение из правил. Если б Девятый рисовал Калгара, то вопросов к нему бы не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Таких может и нет. А может другие налепили. при том же на картинке это темпларище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да нет, не темплар. При рисовании я в книгу ДА заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нет, я думаю, что тебе для окончательного просветления надо прочитать вот это мой пост: А после вот этот: И понять, что данный арт - единственное исключение из правил. Если б Девятый рисовал Калгара, то вопросов к нему бы не возникало. не вопрос гуру, ты арт бани, те виднее :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да нет, не темплар. При рисовании я в книгу ДА заглядывал. Да? ну я с художником не спорю :) Даешь рисунок Еола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Даешь рисунок Еола! :) Это уже не ко мне - только с санкции заказчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти