Дарт Зеддикус Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Диззи сказал: А я понял, все что тебе побоку это все ирунда, и модеров в отличие от простых смертных за мультипосты один за другим не карают, тогда да.. нафиг эту фичу Уважаемый, кого это за последнее время покарали за мультипостинг? Ерунду тут пишешь ты, причём, как всегда бессвязную. Изменено 22 июля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 В 22.07.2024 в 11:51, Дарт Зеддикус сказал: Ерунду тут пишешь ты, причём, как всегда бессвязную. последнее время не скажу, но мне прилетали неоднократные нарушения за мультипост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 15 часов назад, Диззи сказал: последнее время не скажу, но мне прилетали неоднократные нарушения за мультипост За последние 2 года никто не ставил преды ни за мультипостинг ни за оверквотинг. Поэтому расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2024 В 07.07.2024 в 19:32, da zIBiT сказал: https://invisioncommunity.com/forums/topic/469987-birthdays-of-the-day/ нашел, что дни рождения разработчики движка выпилили в угоду каких-то "Событий" буду разбираться Эх, у меня вчера был ДР, и в честь этого знаменательного события ежегодно накидывал плюсиков в репутацию людям. И мне было приятно, и людям надеюсь тоже. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2024 (изменено) Собсно, на основании эмпирического опыта (с) вопрос. А то, что пред отключает личные сообщения - это баг или фича? Это, ИМХО, очень странно по двум причинам а) позиция администрации вроде как всегда была, что личка не модерируется; б) полностью отбирается хотя бы теоретическая возможность где-то что-то обжаловать без ботоводства и альтернативных каналов типа телег и прочего. Ну и вообще, буквально никогда не видел, чтобы где-то отбиралась возможность пользоваться личкой за пределами полного бана. 😬 Изменено 25 июля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Лолкек, теперь фырфорж стал похож на ТБТ 12-летней давности Так, где моя репутация, нажытая непосильным трудом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 ТБТ? wat? Часть растерянных фич будет впиливаться обратно. Просто не сразу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 Вот это я долго пробыл в стазисе🤕 А тут Ересь Моржика прям затеяли... Порезали любимые мною всем сердцем и душой смайлики. За что? 🥲😱 (ну и уроды. Я про смайлики) Больше НИГДЕ таких смайлов не осталось. Репутацию тоже порезали (но это вы знаете) и не вижу оффтопчига, им часто люди прикрывались. Белый дизайн листа А4 надо сменить на что-то менее вырвиглазное (это вы тоже знаете). Авы всегда были такими... страшными... или только моей повезло? Дарка и не отличишь от кучи гуано. Ладно, надеюсь со временем мы привыкнем и полюбим ньюэйджморж, а не будем старыми дедами с "раньше форум был голубее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 2 часа назад, nik prizrakk сказал: Белый дизайн листа А4 надо сменить на что-то менее вырвиглазное (это вы тоже знаете). Вот это надо делать срочно. Сейчас форум не просто читать (и писать) невозможно. В нынешнем виде он вызывает стойкое отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 очень не привычно. Отсутствовал на вахте (6 недель) ПОЛОВИНА не работает. Теперь меж строчный шрифт отсутствует... Верните обратно, раньше было лучше (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 Тоже не был тут больше месяца. Ну я не буду выражать эмоции, ибо бесполезно, ясенкрасен. Один вопрос - а зачем всё вот это? Что не так было с форумом, что понадобились такие наипрекраснейшие и вызывающие восторг изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 2 часа назад, Drinker сказал: Один вопрос - а зачем всё вот это? Что не так было с форумом, что понадобились такие наипрекраснейшие и вызывающие восторг изменения? Поднимитесь выше по этому топику и найдёте ответ. Скифское коварство. От себя добавлю, что побудительные причины и технические аргументы уважаемого отца-основателя мне не зашли и ни в чём не убедили. Думаю, что технически возможен способ гораздо умнее, чем менять движок и всё рушить. Можно было продумать методы внешней защиты, коих существует в мире вагон и маленькая коробка. Слово файрволл и иже с ним вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 13 часов назад, GrOrc сказал: Думаю, что технически возможен способ гораздо умнее, чем менять движок и всё рушить. Можно было продумать методы внешней защиты, коих существует в мире вагон и маленькая коробка. Слово файрволл и иже с ним вам в помощь. Это так не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 2 часа назад, DarthM сказал: Это так не работает. Если это (то, что пришло вам в голову) не работает, то работает что-то другое, причём как правило много других разных вещей. Способ всегда есть. Всегда есть способ что-то решить без разрушения основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Отрадно видеть, что не одного меня раздражает вот эта "снежная целина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Как всегда, куча советчиков, которые знают как нужно было сделать, но ни одного желающего помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 как вернуть темную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) 2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Как всегда, куча советчиков, которые знают как нужно было сделать, но ни одного желающего помочь... Администрация хотела фидбека - администрация его получила. Не нравится? Закрывайте тему, а не причитайте, что никто не хочет помогать. Сполер от К.О.: Никто помощи не просил. Изменено 2 августа, 2024 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 13 часов назад, Altag сказал: Отрадно видеть, что не одного меня раздражает вот эта "снежная целина". И не говори. И дело ведь далеко не только в "снежной целине", а в утере отличного двигла форума с прекрасным интерфейсом и громадной кучей уникальных многолетних наработок. Ребята хорошо поработали за много лет, но теперь сами же свои наработки разрушили... и по весьма сомнительной причине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Вот такое сообщение вылезает при попытке посмотреть чей-то профиль или "непрочитанное" Цитата Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 Я бы предложил удалить эмодзи-флаги. Стерхово подполье напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) Что-то неладное творится в текстовом редакторе нового движка форума с переводом строки и возвратом каретки. При копипасте все эти прелести редактор форума часто вырезает. В старом движке такого никогда не было. Пример: перенос текста из Ютуба сюда. Приходится в таких случаях использовать какие-то совсем кондовые способы типа сохранения теста в другом редакторе и перенос оттуда сюда. Изменено 13 августа, 2024 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Было бы неплохо вернуть BB-коды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Мне пришла тонна уведомлений "ваше сообщение было одобрено" за посты седых годов 😧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 53 минуты назад, Mad_Rat сказал: Мне пришла тонна уведомлений "ваше сообщение было одобрено" за посты седых годов 😧 Это я форум чищу от постов и тем висевших в ожидании. БОльшую часть удаляю, а некоторые одобряю. Это часть плана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал da zIBiT,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти