Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кривая ухмылка инквизиции

Рекомендуемые сообщения

но здесь есть люди которые заходят только в темы одного автора и придираются только к его работам, и в остальных темах их постов нет, хотя там теже ошибки видны еще ярче, но не будет о лирике.

Тут все просто - зачем критиковать очевидное г-но? Если рисовальщик рисует плохо, советами и критикой ничего не сделаешь.

Гораздо интереснее критиковать то, что хорошо, чтобы оно стало еще лучше.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заканчиваем обсуждение особенностей различных критиков, ибо это к данной картинке уже мало относится

Хотя мне конечно было бы интересно продолжать.

Однако... Не будем разводить флуд

2Ringil@Zaknafeein Do'Urden

Я бы сказал бы больше - Я готов оплатить ее производство и выкупить ее ) думаю это можно обсудить в ПМ.

жду

а конкретно по миньке - давайте доработаем скетч

сейчас мне не нравится шляпа, ее с лицом и с затылком более детально - это раз

пиломеч отдельно эт два (всякая инкрустация, гарда подробно и тд) не обязательно, но желательно

и собственно еще раз фигуру нарисовать в анфас и с тыла - тут важно посмотреть какие складки и полы камзола мне не очень нравятся

а исче есть возможность у меня даж в москву заехать с 24 по 27е декабря, и если оперативно все утрясем то будет к ентому времени могет и минька

• 2 недели спустя...

Накинулись чайки... <_<

Все тут художники и знатоки анатомии...по заканчивали художественные училища и будем теперь умничать! Бэээ проотивно... >('

Мне очень понравился "СКЕТЧ" ударение на Е... Динамика и все внем есть... ноги и руки не обрезаны... ;) А это уже для меня счастье... :P Радует что хоть кто-то на этом форуме пытается эксперементировать... А не тупо срисовывать пропорции которые придумали художники ГВ. Фантазия это гуд!

Накинулись чайки... <_<

Все тут художники и знатоки анатомии...по заканчивали художественные училища и будем теперь умничать! Бэээ проотивно... >('

Художественных училищ не заканчивала, знатоком анатомии себя назвать не могу, я всего лишь скромный "потребитель" чужого творчества, но что вижу - о том и пою, и если есть, к чему стремится.. почему бы не сказать об этом? Разве рисунки вывешивают не для того, чтобы желающие могли высказать свое мнение по поводу?

Накинулись чайки... <_<

Я ничего не заканчивал,но это же не значит,чтоя НЕ имею права говорить своё мнение.Что,если я рисовать не умею,мне каждую рисульку оценивать на 10 баллов из 5?!Странная точка зрения.

Я ничего не заканчивал,но это же не значит,чтоя НЕ имею права говорить своё мнение.Что,если я рисовать не умею,мне каждую рисульку оценивать на 10 баллов из 5?!Странная точка зрения.

АФтор темы просил не разводить сдесь флуд... но э? :oops: Причем тут 10 из 5, <_< этого незачем делать.... просто я хотел сказать что в скетчах или набросках нужно оценивать в первую очередь... саму идею, задумку автора попытатся понять :rtfm: ... а не придираться, причем некоторые замечание высосаны из пальца...

И при том это не полноценная работа а скетч ударение на Ё =|

Надеюсь мне за оФФтоп предов не навешают...

з.ы. а рисунок действительно похож на комикс по стилистике, или больше на (ненавистники аниме, закройте глаза пожалуйста) на мангу... :P

А я имею право не понять задумку?Или не оценить,потому что мне она не нравится?

Изменено пользователем kIVa

Давайте закончим уже.

Подобные разговоры можно отнести в любой теме, ибо они универсальны.

Можем отдельную тему завести для этого - чтоб каждый раз не писать под разными рисунками одни и те же аргументы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...