Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну, Дарт, тебе ответил. И хоть ты нас не различаешь, различие всё-таки есть. Так вот если бан за такое буду выписывать я, то это будет, минимум, месяц. Это ещё в зависимости от того, что за мерзость ты притащишь. А так даже рип возможен. Имей в виду это.

Пффф. мерзость пусть тащит бухарис ну или зиггвард Эмтос. Тут прикольный замес идёт между набу и сап ( если что это органы против коррупции) при этом они вместе топят друг друга министерство обороны, мвд плюс на огонёк какая то посадка в СИЗО члена ОП и это с затухающим скандалом с СНБО. Ох, там такой смак ФФА ( все против всех) , что переназначение Министра обороны РФ и плавно-резкие замены в аппарате МО РФ это простая просьба урезать осётра.

Но скорее всего борьба , ужа, жабы, гадюки, осла, лося и козла вам будут не интересны.

Изменено пользователем Fucking_Hero

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О ноу, снова перемога:

Нацсовет по ТВ удалил свою рекомендацию не называть российских военных «орками», «чмонями» и «русней».
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

О ноу, снова перемога:

Если что это укрСми и их источник.

О ноу, снова перемога:

Всё верно. Они осознали, что сражаются не с орками, а с тиранидами (по крайней мере в своём воспалённом воображении):

- Началось всё с восстания пророссийских "генокультов".

- Через некоторое время прибыли силы вторжения, коим нет числа и основная тактика - безумный, бессмысленный и беспощадный зерг раш (судя по тем нашим потерям, которые указывали и указывают западные и укроСМИ).

- Небо агромира Нахрюктус 404 заполнили споровые мины "Ланцеты " и "Герани".

- Гордых защитников накрыла тень в варпе..

- Нечеловечески яростные захватчики не щадят никого, поглощая и забирая все возможные ресурсы, включая унитазы и чипы из бытовой техники.

Тем временем доставленного в наручниках в зал суда Попова оставили в СИЗО.

Йорик, ты прикупишь букетик цветов и пойдёшь встречать Тимура, когда его помурыжат и отпустят?! Благо вин не правдоруб, а ни як деяки =)

Йорик, ты прикупишь букетик цветов и пойдёшь встречать Тимура, когда его помурыжат и отпустят?! Благо вин не правдоруб, а ни як деяки =)

Трувор, ты сала несвежего нажрался что ли?

А то вдруг заговорил как хохол, причём евроинтегрированный.

https://news.mail.ru/politics/61222477

Генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал альянс снять ограничения на удары Украины западным оружием по объектам на территории России, об этом он заявил в интервью Economist.

меня мучают смутные сомнения, разве это не является по факту тем что надо будет дефакто атаковать рф? Какая разница чьими руками если приказ нато, оружие тоже нато?

Технически, они уже это делают.

Потому что все эти западные "а мы не считаем территорию Херсонской, Запорожской и Крыма" - это пофиг.

Да и по Белгороду уже и Хаммеры пускают как говорят. Правда там незадача. Пианино жечь практически сразу пришлось

Технически, они уже это делают.

Потому что все эти западные "а мы не считаем территорию Херсонской, Запорожской и Крыма" - это пофиг.

Да и по Белгороду уже и Хаммеры пускают как говорят. Правда там незадача. Пианино жечь практически сразу пришлось

в дом как раз такая прилетела.

алтьзо, хармы с моммента их передачи прилетали. Это уже года полтора как, если не больше. Так что "по старой территории нельзя!" мулька для обладателей отрицательного айсикью.

p.s. вспомнил о аське, а ее ВК то отключил на медне. Все, Ушла эпоха! эх...

Изменено пользователем Helbreсht

О ноу, снова перемога:

Это, конечно, обсуждение действий модератора, но чувак то ссылку бросил в контексте иронии над хохлоСМИ, а ему вдарили, как какому-нибудь Сказочнику или Эмтосу

Это, конечно, обсуждение действий модератора, но чувак то ссылку бросил в контексте иронии над хохлоСМИ, а ему вдарили, как какому-нибудь Сказочнику или Эмтосу

Контекст был учтён при назначении наказания и посему сабж получил лишь 30 дней. Был бы контекст иным, могло бы и рипом закончиться.

Страницей ранее два модератора однозначно высказались за запрет ссылок на укросми и не проходит и сутки, как вываливается пост именно с такой ссылкой. Поэтому, даже несмотря на контекст и во избежании двойных толкований, пользователь получил своё наказание.

Никаких иных толкований более не будет.

! 

Предупреждение:

Любые линки на укросми [ну уж нет]одятся под прямым запретом под угрозой бана!

Вот Рыся считает меня провокатором, с чем я не согласен, я спрашивал границы и насколько тонкий лёд.

Читай выше, я хотел вообще кинуть целый набор ЖабоГадюкина, но вот, как то так вышло.

Зед, вопрос, вы хоть ему просто РО выписали или именно бан?

Не удобно как то перед человеком, я то его предупредил или я его подставил?

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='5003775' date='25.05.2024, 19:55']Зед, вопрос, вы хоть ему просто РО выписали или именно бан?

Ридонли на 1 месяц.

Всё правильно сделал!

Наказание невиновных, награждение непричастных!

Пффф, это форум по Вахе. Невиновность ничего не доказывает!

https://news.mail.ru/politics/61230382

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что США предупредили Россию, что в ответ на применение ядерного оружия на Украине Соединенные Штаты нанесут удары по российским позициям в зоне конфликта. Он сообщил, что Польша поддерживает украинские удары по территории России, и призвал страны Запада не ограничивать в этом Киев.

эм. я не понял, поляки камикадзе? Ведь если сша ударят по рф, рф применят ЯО, а польша с их про одна из самых первых целей.. им надоело жить?

Не мешайте поляку заниматься публичным онанизмом на доброго, мудрого и могущественного господина, который способен защитить от ядерного удара страны, против которой собрали целый военный блок.

Предлагаю тему для обсуждения

Бэдкомедиан дорвался до фильма Вызов.

Я на 25 минуте обзора. По-моему у него слегка голова того. Радикализировался

Предлагаю тему для обсуждения

Бэдкомедиан дорвался до фильма Вызов.

Я на 25 минуте обзора. По-моему у него слегка голова того. Радикализировался

Не смотрел, ибо отписался от него т.к. в последнее время (где-то после 2022) бэд потихоньку начинал гнать немного не туда.

Не смотрел, ибо отписался от него т.к. в последнее время (где-то после 2022) бэд потихоньку начинал гнать немного не туда.

Ты и не мог бы, это совсем свежак. Я так, краем глаза смотрю.

И да, он уже давно не туда.

А что он не туда? Можно вкратце для уставших с дороги рысей? А я вам рысиную кулстори взамен.

Есть у меня мопед. Какая-то дельта чего-то там. В народе называется козой. Китай, само собой. По паспорту он 50 кубиков, всё законно. На деле там сотка, шеф себе собирал, да приболел, ему теперь противопоказано. Машина - зверь. Объём бака - 3 литра. Но с хитростью! Чтобы последнюю поллитру впихнуть, мопед надо заваливать чутка набок, тогда из правого полубака натечёт в левый. И тому китайцу, который придумал такие баки, я бы миска рис целиком в глотку запихнул, потому что нифига он не товарищ. 3 раза за поездку высыхал и заливался из дополнительных баков! Это две бутылки 1,7, если чо. Всем хороша техника - и порыскать по лесу, и до деревни доехать за 200 рублей, и тихий, но три, мать их, литра! С моей манерой косплеить катапульту на каждом светофоре, с выкрученными оборотами, чтобы можно было ручку газа бросить и осматриваться, пока красный горит и с рефлексом газу до отказу на трассе у меня расход хрен знает какой, и бака, по идее, мне должно хватать как раз до деревни и поллитра останется, но нет! Мы начинаем жрать масло, мы начинаем сосать бензин, как не в себя, и мне не хватает на мои любимые "а заеду-ка я погляжу, чё там как". Не солидно, скажу я вам, с дополнительными баками ездить.

BadComedian при желании можно перевести как Клован.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...