Curator Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Задержан начальник Главного управления связи ВС РФ, заместитель начальника генерального штаба, генерал-лейтенант Вадим Шамарин. Арестован на 2 месяца. Взятка в особо крупном размере. Ну хоть не правдоруб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Да, кучно пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Как интересно, не уж то всерьез за них взялись. Я то думал, что все эти задержания пиар акция, перед иногурпцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 перед иногурпцией Перед чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Хорошо, что у нас в модераторах грамматических нацистов нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Хорошо, что у нас в модераторах грамматических нацистов нету! Буди ящера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Хорошо, что у нас в модераторах грамматических нацистов нету! Хорошо, да. Но иногурпция слово прикольное. Мне понравилось. Удивительно много ошибок в одном слове. И результат забавный в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 ing_Hero' post='5003597' date='23.05.2024, 11:35']Буди ящера. Какого ещё ящера? Хорошо, да. Но иногурпция слово прикольное. Мне понравилось. Удивительно много ошибок в одном слове. И результат забавный в итоге. Это питерские. Все их отмазки наизусть знаю: маленький экран, толстые пальцы и отсутствие времени на проверку написанного. А слово действительно получилось прикольное. Фонетически хрен догадаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 ing_Hero' post='5003597' date='23.05.2024, 11:35']Буди ящера. За "нациста" ответишь. И я не модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 "До последнего хохла масая" Представляю реакцию Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Самое смешное, что я специально проверил несколько раз правильно ли я написал слово "инаугурация". Оно само, чес члово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Хорошо, да. Но иногурпция слово прикольное. Мне понравилось. Удивительно много ошибок в одном слове. И результат забавный в итоге."Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки - получится слово "пиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Самое смешное, что я специально проверил несколько раз правильно ли я написал слово "инаугурация". Оно само, чес члово :D Врёшь. Это у меня оно само, у меня лапки. А ты сделал это осознанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Иногурпция как предчувствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Врёшь. Это у меня оно само, у меня лапки. А ты сделал это осознанно! Рысь и тайна набора на клавиатуре лапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Вот так вот Российские суды получили право использовать американское имущество в России для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США, следует из указа президента Владимира Путина. Речь идет о [ну уж нет]одящемся на территории России движимом и недвижимом имуществе США, американских компаний и граждан, а также принадлежащих им ценных бумагах, долях в уставных капиталах российских компаний и других имущественных правах США и американцев в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 ing_Hero' post='5003622' date='23.05.2024, 15:39']Рысь и тайна набора на клавиатуре лапками. Тайна когтеустойчивой клавиатуры куда как более интригующа, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Вот так вот Не совсем по твоему посту, а скорее выше. "я это у тому, что виноваты берущие (военка) и дающие (гражданка) и переидически надо всем сторонам надо показывать Ата-та"Шамарин получил взятку в ₽36 млн от руководства ОАО «ПТЗ "Телта"» за увеличение закупок продукции для Минобороны.В период с апреля 2016 года по октябрь 2023 года генерал получил взятку от гендиректора коммерческой компании «Пермский телефонный завод "Телта"» в размере ₽36 млн за увеличение объема поставок по госконтрактам для нужд МО и общее покровительство. Полученными деньгами Шамарин впоследствии распорядился по своему усмотернию. Вчера суд заключил его под стражу на два месяца. К уголовной ответственности также привлекаются Высоков и Гришина. Первый — это гендиректор ОАО, вторая — главный бухгалтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Вечер в хату, я - Носферату. :3 Спасибо, что дождались. Вопрос насущный к уважаемой публике: уточнить в курсе как правильно сконфигурирован keycloak в .net core 6.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Упырь штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Ну то есть Попов оказался типичным "заместителем Шойгу" по характеру преступления, но Йорик яростно выделяет в нем показушное правдорубство? ИМХО подход того же Зеддикуса к оценке коррупционных проблем армии - более конструктивный. Если что на донном этапе - https://www.interfax.ru/russia/962015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Упырь штоле? Просто темой ошибся. Тут в основном мамкины политологи, эксперты по военной науке и международным отношениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Упырь штоле? Пью кровь давлёных помидоров и страдаю от низкого давления и перепадов погоды с магнитными бурями, от чего слаб и бледен. А тут ещё эти, со своими линуксами и замашками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Ну хоть жив, и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 "Загнивает, проклятая" ;) В Нью-Йорке проведут специальную конференцию, где будут обсуждать борьбу с расплодившимися крысами. По словам мэра города, цель - предоставить жителям информацию, как бороться с грызунами, которых стало слишком много из-за мусора на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения