Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Задержан начальник Главного управления связи ВС РФ, заместитель начальника генерального штаба, генерал-лейтенант Вадим Шамарин. Арестован на 2 месяца. Взятка в особо крупном размере.

Ну хоть не правдоруб.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как интересно, не уж то всерьез за них взялись. Я то думал, что все эти задержания пиар акция, перед иногурпцией

Хорошо, что у нас в модераторах грамматических нацистов нету!

Хорошо, да. Но иногурпция слово прикольное. Мне понравилось. Удивительно много ошибок в одном слове. И результат забавный в итоге.

ing_Hero' post='5003597' date='23.05.2024, 11:35']Буди ящера.

Какого ещё ящера?

Хорошо, да. Но иногурпция слово прикольное. Мне понравилось. Удивительно много ошибок в одном слове. И результат забавный в итоге.

Это питерские. Все их отмазки наизусть знаю: маленький экран, толстые пальцы и отсутствие времени на проверку написанного. А слово действительно получилось прикольное. Фонетически хрен догадаешься!

ing_Hero' post='5003597' date='23.05.2024, 11:35']Буди ящера.

За "нациста" ответишь. И я не модератор.

Самое смешное, что я специально проверил несколько раз правильно ли я написал слово "инаугурация".

Оно само, чес члово :D

"Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки - получится слово "пиво"

Самое смешное, что я специально проверил несколько раз правильно ли я написал слово "инаугурация".

Оно само, чес члово :D

Врёшь. Это у меня оно само, у меня лапки. А ты сделал это осознанно!

Врёшь. Это у меня оно само, у меня лапки. А ты сделал это осознанно!

Рысь и тайна набора на клавиатуре лапками.

Вот так вот

Российские суды получили право использовать американское имущество в России для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США, следует из указа президента Владимира Путина.

Речь идет о [ну уж нет]одящемся на территории России движимом и недвижимом имуществе США, американских компаний и граждан, а также принадлежащих им ценных бумагах, долях в уставных капиталах российских компаний и других имущественных правах США и американцев в России.

ing_Hero' post='5003622' date='23.05.2024, 15:39']Рысь и тайна набора на клавиатуре лапками.

Тайна когтеустойчивой клавиатуры куда как более интригующа, поверь.

Не совсем по твоему посту, а скорее выше.

"я это у тому, что виноваты берущие (военка) и дающие (гражданка) и переидически надо всем сторонам надо показывать Ата-та"
Шамарин получил взятку в ₽36 млн от руководства ОАО «ПТЗ "Телта"» за увеличение закупок продукции для Минобороны.В период с апреля 2016 года по октябрь 2023 года генерал получил взятку от гендиректора коммерческой компании «Пермский телефонный завод "Телта"» в размере ₽36 млн за увеличение объема поставок по госконтрактам для нужд МО и общее покровительство.

Полученными деньгами Шамарин впоследствии распорядился по своему усмотернию. Вчера суд заключил его под стражу на два месяца. К уголовной ответственности также привлекаются Высоков и Гришина. Первый — это гендиректор ОАО, вторая — главный бухгалтер.

Вечер в хату, я - Носферату. :3

Спасибо, что дождались.

Вопрос насущный к уважаемой публике: уточнить в курсе как правильно сконфигурирован keycloak в .net core 6.0?

Ну то есть Попов оказался типичным "заместителем Шойгу" по характеру преступления, но Йорик яростно выделяет в нем показушное правдорубство?

ИМХО подход того же Зеддикуса к оценке коррупционных проблем армии - более конструктивный.

Если что на донном этапе - https://www.interfax.ru/russia/962015

Упырь штоле?

Просто темой ошибся.

Тут в основном мамкины политологи, эксперты по военной науке и международным отношениям.

Упырь штоле?

Пью кровь давлёных помидоров и страдаю от низкого давления и перепадов погоды с магнитными бурями, от чего слаб и бледен.

А тут ещё эти, со своими линуксами и замашками...

"Загнивает, проклятая" ;)

В Нью-Йорке проведут специальную конференцию, где будут обсуждать борьбу с расплодившимися крысами.

По словам мэра города, цель - предоставить жителям информацию, как бороться с грызунами, которых стало слишком много из-за мусора на улицах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...