Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Кустобабы = очередной подрыв пуканов Да это фигня. Я тут другое ужасное обнаружил! Среди демон-принцев Нургла нет женщин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 А как же Тифозная Мэри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 ДП в целом уже нон-бинарные, такой вот, можно сказать, репрезентейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 "Кстати, как там сказочник?" Два охотника из США могли стать жертвами «болезни оленей-зомби». Это впервые зафиксированные случаи у людей — Neurology Американские медики впервые идентифицировали двух человек, которые, как предполагается, стали жертвами хронической изнуряющей болезни (CWD) — прионного заболевания, превращающего оленей в подобие зомби. Описывающую эти случаи статью опубликовал научный журнал Neurology. Оба случая были зафиксированы в 2022 году. «Нулевым пациентом» стал 72-летний охотник, который употррепродукциял мясо оленей из районов, где распространена CWD. В последние недели жизни он стал агрессивным, у него появились признаки деменции. Медики диагностировали спорадическую форму болезни Крейтцфельдта-Якоба, которая имеет схожие симптомы. Второй случай также зафиксировали у охотника, употррепродукциявшего мясо оленей. Его заболевание тоже было похоже на болезнь Крейтцфельдта-Якоба. Некоторые разновидности прионов, приводящих к болезни Крейтцфельдта-Якоба, невозможно отличить от возбудителей CWD без детального анализа, который в данных случаях не проводился. Тем не менее авторы работы считают, что это позволяет сделать вывод в пользу версии, что охотники стали жертвами CWD. В то же время они признают, что утверждать это со стопроцентной уверенностью нельзя. Эксперименты на животных ранее показали, что CWD может передаваться не только оленям, но и другим видам, включая обезьян и мышей. CWD опасна, неизлечима и всегда заканчивается летальным исходом. Остановить ее распространение крайне трудно: патоген может годами сохраняться в грязи или на поверхностях и способен выдержать радиацию, нагревание до 600 градусов и обработку формальдегидом или другими дезинфицирующими средствами. Болезнь поражает мозг оленей, после чего те становятся сонливыми, начинают спотыкаться и чахнут. Зараженных животных отличает пустой бессмысленный взгляд, из-за которого CWD называют болезнью оленей-зомби.https://theins.ru/news/270952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 "Кстати, как там сказочник?" Два охотника из США могли стать жертвами «болезни оленей-зомби». Это впервые зафиксированные случаи у людей — Neurology Американские медики впервые идентифицировали двух человек, которые, как предполагается, стали жертвами хронической изнуряющей болезни (CWD) — прионного заболевания, превращающего оленей в подобие зомби. Описывающую эти случаи статью опубликовал научный журнал Neurology. Оба случая были зафиксированы в 2022 году. «Нулевым пациентом» стал 72-летний охотник, который употррепродукциял мясо оленей из районов, где распространена CWD. В последние недели жизни он стал агрессивным, у него появились признаки деменции. Медики диагностировали спорадическую форму болезни Крейтцфельдта-Якоба, которая имеет схожие симптомы. Второй случай также зафиксировали у охотника, употррепродукциявшего мясо оленей. Его заболевание тоже было похоже на болезнь Крейтцфельдта-Якоба. Некоторые разновидности прионов, приводящих к болезни Крейтцфельдта-Якоба, невозможно отличить от возбудителей CWD без детального анализа, который в данных случаях не проводился. Тем не менее авторы работы считают, что это позволяет сделать вывод в пользу версии, что охотники стали жертвами CWD. В то же время они признают, что утверждать это со стопроцентной уверенностью нельзя. Эксперименты на животных ранее показали, что CWD может передаваться не только оленям, но и другим видам, включая обезьян и мышей. CWD опасна, неизлечима и всегда заканчивается летальным исходом. Остановить ее распространение крайне трудно: патоген может годами сохраняться в грязи или на поверхностях и способен выдержать радиацию, нагревание до 600 градусов и обработку формальдегидом или другими дезинфицирующими средствами. Болезнь поражает мозг оленей, после чего те становятся сонливыми, начинают спотыкаться и чахнут. Зараженных животных отличает пустой бессмысленный взгляд, из-за которого CWD называют болезнью оленей-зомби. https://theins.ru/news/270952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Кустобабы = очередной подрыв пуканов Много ли надо, чтобы вызвать подрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Много ли надо, чтобы вызвать подрыв? давненько по поводу одного персонажа местного я писал: За океаном себе Барина найдя С свирепостью достойной Газза Тракки, За профит его бились. Вдруг.... ФБ он выпилил. Тем подпалив им сраки. "Не сотвори себе кумира" писалось в одной не самой глупой книжке. Я вот наоборот. Недоволен. Как это всего одну? А с кем она романсится будет? С сестрёнками? Или с эльдарастками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Я вот наоборот. Недоволен. Как это всего одну? А с кем она романсится будет? С сестрёнками? Или с эльдарастками? С Богиней-Императрицей Неотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Нет! Прекратите! Вы делаете мне больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Я вот наоборот. Недоволен. Как это всего одну? А с кем она романсится будет? С сестрёнками? Или с эльдарастками? С Сабатиэль :rolleyes: А там и вопрос с канноном может решится сам собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Нет! Прекратите! Вы делаете мне больно! Чё это тебя так корёжит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Нет! Прекратите! Вы делаете мне больно! Есть только один выход - сжечь всё, что связано с вахамой. И начать собирать Торнскейп. И фанфики по нему писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Есть только один выход - сжечь всё, что связано с вахамой. И начать собирать Торнскейп. И фанфики по нему писать. Я решил писать свой вархаммер с блекджеком и шлюхами! P.S. У меня на самом деле в вархаммере есть блекджеки и шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Я решил писать свой вархаммер с блекджеком и шлюхами! Там можно обмазываться кровью сорориток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Я вот наоборот. Недоволен. Как это всего одну? А с кем она романсится будет? С сестрёнками? Или с эльдарастками? Дети императора, по старой дружбе ей помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Там можно обмазываться кровью сорориток? Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Нужно! Щикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) А вам ежемесячная кровь для обмаза подходит, я так понимаю? Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 А вам ежемесячная кровь для обмаза подходит, я так понимаю? Во-первых, от физических нагрузок и снижения жировой массы, не факт, что та кровь появляется. Есть такая фича у женщицкого организма. Во-вторых, ежемесячная кровь - кровь не чистая. Следовательно, не подходит. Так что, понимаешь не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Во-первых, от физических нагрузок и снижения жировой массы, не факт, что та кровь появляется. Есть такая фича у женщицкого организма. Во-вторых, ежемесячная кровь - кровь не чистая. Следовательно, не подходит. Так что, понимаешь не верно. Чей то не подходит? А как же " Не важно чья она, главное что она льется"? Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Чей то не подходит? А как же " Не важно чья она, главное что она льется"? Чья неважно, а качество важно. Можно с удовольстаювием есть и шаурму, и шаверму, и гирос, и донер - но травиться не хочется ни тем, ни другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Чей то не подходит? А как же " Не важно чья она, главное что она льется"? В том случае, к которому отсылка, было вполне себе важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Чей то не подходит? А как же " Не важно чья она, главное ОТКУДА она льется"? порпавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) А с той стороны и не приедет. Ты что, не слышал? Абрамс - говнотанк. На самом деле странная и непонятная лично мне штука этот царь-мангал. Но, похоже, деревянные ящики и кровельное железо неплохо помогают от дронов. я смотрел разбор про данные сараи, там было про то что эти сараи прячут уязвимые места (их не видно, а значит попасть сложнее), ну и от мелкого говна спасают, а вот о какой нить дуры от рпг скинутой пищалкой уже нет Изменено 22 апреля, 2024 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения