Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Кустобабы = очередной подрыв пуканов

Да это фигня. Я тут другое ужасное обнаружил! Среди демон-принцев Нургла нет женщин!!!

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Кстати, как там сказочник?"

Два охотника из США могли стать жертвами «болезни оленей-зомби». Это впервые зафиксированные случаи у людей — Neurology

Американские медики впервые идентифицировали двух человек, которые, как предполагается, стали жертвами хронической изнуряющей болезни (CWD) — прионного заболевания, превращающего оленей в подобие зомби. Описывающую эти случаи статью опубликовал научный журнал Neurology.

Оба случая были зафиксированы в 2022 году. «Нулевым пациентом» стал 72-летний охотник, который употррепродукциял мясо оленей из районов, где распространена CWD. В последние недели жизни он стал агрессивным, у него появились признаки деменции. Медики диагностировали спорадическую форму болезни Крейтцфельдта-Якоба, которая имеет схожие симптомы.

Второй случай также зафиксировали у охотника, употррепродукциявшего мясо оленей. Его заболевание тоже было похоже на болезнь Крейтцфельдта-Якоба.

Некоторые разновидности прионов, приводящих к болезни Крейтцфельдта-Якоба, невозможно отличить от возбудителей CWD без детального анализа, который в данных случаях не проводился. Тем не менее авторы работы считают, что это позволяет сделать вывод в пользу версии, что охотники стали жертвами CWD. В то же время они признают, что утверждать это со стопроцентной уверенностью нельзя.

Эксперименты на животных ранее показали, что CWD может передаваться не только оленям, но и другим видам, включая обезьян и мышей.

CWD опасна, неизлечима и всегда заканчивается летальным исходом. Остановить ее распространение крайне трудно: патоген может годами сохраняться в грязи или на поверхностях и способен выдержать радиацию, нагревание до 600 градусов и обработку формальдегидом или другими дезинфицирующими средствами. Болезнь поражает мозг оленей, после чего те становятся сонливыми, начинают спотыкаться и чахнут. Зараженных животных отличает пустой бессмысленный взгляд, из-за которого CWD называют болезнью оленей-зомби.

https://theins.ru/news/270952

"Кстати, как там сказочник?"

Два охотника из США могли стать жертвами «болезни оленей-зомби». Это впервые зафиксированные случаи у людей — Neurology

Американские медики впервые идентифицировали двух человек, которые, как предполагается, стали жертвами хронической изнуряющей болезни (CWD) — прионного заболевания, превращающего оленей в подобие зомби. Описывающую эти случаи статью опубликовал научный журнал Neurology.

Оба случая были зафиксированы в 2022 году. «Нулевым пациентом» стал 72-летний охотник, который употррепродукциял мясо оленей из районов, где распространена CWD. В последние недели жизни он стал агрессивным, у него появились признаки деменции. Медики диагностировали спорадическую форму болезни Крейтцфельдта-Якоба, которая имеет схожие симптомы.

Второй случай также зафиксировали у охотника, употррепродукциявшего мясо оленей. Его заболевание тоже было похоже на болезнь Крейтцфельдта-Якоба.

Некоторые разновидности прионов, приводящих к болезни Крейтцфельдта-Якоба, невозможно отличить от возбудителей CWD без детального анализа, который в данных случаях не проводился. Тем не менее авторы работы считают, что это позволяет сделать вывод в пользу версии, что охотники стали жертвами CWD. В то же время они признают, что утверждать это со стопроцентной уверенностью нельзя.

Эксперименты на животных ранее показали, что CWD может передаваться не только оленям, но и другим видам, включая обезьян и мышей.

CWD опасна, неизлечима и всегда заканчивается летальным исходом. Остановить ее распространение крайне трудно: патоген может годами сохраняться в грязи или на поверхностях и способен выдержать радиацию, нагревание до 600 градусов и обработку формальдегидом или другими дезинфицирующими средствами. Болезнь поражает мозг оленей, после чего те становятся сонливыми, начинают спотыкаться и чахнут. Зараженных животных отличает пустой бессмысленный взгляд, из-за которого CWD называют болезнью оленей-зомби.

https://theins.ru/news/270952

image.jpg

Много ли надо, чтобы вызвать подрыв?

давненько по поводу одного персонажа местного я писал:

За океаном себе Барина найдя

С свирепостью достойной Газза Тракки,

За профит его бились. Вдруг....

ФБ он выпилил. Тем подпалив им сраки.

"Не сотвори себе кумира" писалось в одной не самой глупой книжке.

Я вот наоборот. Недоволен. Как это всего одну? А с кем она романсится будет? С сестрёнками? Или с эльдарастками?

Я вот наоборот. Недоволен. Как это всего одну? А с кем она романсится будет? С сестрёнками? Или с эльдарастками?

С Богиней-Императрицей Неотой!

С Сабатиэль :rolleyes:

А там и вопрос с канноном может решится сам собой...

Нет! Прекратите! Вы делаете мне больно!

Есть только один выход - сжечь всё, что связано с вахамой.

И начать собирать Торнскейп. И фанфики по нему писать.

Есть только один выход - сжечь всё, что связано с вахамой.

И начать собирать Торнскейп. И фанфики по нему писать.

Я решил писать свой вархаммер с блекджеком и шлюхами!

P.S. У меня на самом деле в вархаммере есть блекджеки и шлюхи.

Я решил писать свой вархаммер с блекджеком и шлюхами!

Там можно обмазываться кровью сорориток?

Дети императора, по старой дружбе ей помогут

А вам ежемесячная кровь для обмаза подходит, я так понимаю?

Во-первых, от физических нагрузок и снижения жировой массы, не факт, что та кровь появляется. Есть такая фича у женщицкого организма.

Во-вторых, ежемесячная кровь - кровь не чистая. Следовательно, не подходит.

Так что, понимаешь не верно.

Во-первых, от физических нагрузок и снижения жировой массы, не факт, что та кровь появляется. Есть такая фича у женщицкого организма.

Во-вторых, ежемесячная кровь - кровь не чистая. Следовательно, не подходит.

Так что, понимаешь не верно.

Чей то не подходит? А как же " Не важно чья она, главное что она льется"?

Изменено пользователем Анчар

Чья неважно, а качество важно. Можно с удовольстаювием есть и шаурму, и шаверму, и гирос, и донер - но травиться не хочется ни тем, ни другим.

В том случае, к которому отсылка, было вполне себе важно.

А с той стороны и не приедет. Ты что, не слышал? Абрамс - говнотанк.

На самом деле странная и непонятная лично мне штука этот царь-мангал. Но, похоже, деревянные ящики и кровельное железо неплохо помогают от дронов.

я смотрел разбор про данные сараи, там было про то что эти сараи прячут уязвимые места (их не видно, а значит попасть сложнее), ну и от мелкого говна спасают, а вот о какой нить дуры от рпг скинутой пищалкой уже нет

Изменено пользователем Диззи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...