Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) А мы, разве, ведём войну? Там дописали про то, что вооруженные конфликты без объявления войны щитово. А ответ я хз какой ты ждешь. Учитывая что дядя как будто всплыл после отсутствия многолетнего на фордже. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 А ответ я хз какой ты ждешь. Учитывая что дядя как будто всплыл после отсутствия многолетнего на фордже. Я его не от тебя жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Ну жди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Ну жди =) Отсутствие ответа уже, само по себе, будет показательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 а еще говорят что я душный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Куда тебе до юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Ват. Пленные сами по себе суду не подлежат, только в случае совершенных ими преступлений. Мы вроде как Женевскую конвенцию увожаем. Проблема в том что похоже единственные в мире её уважаем себе же во вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Две проблемы в России: Женевская конвенция и нехватка 150к на размножение Солярка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 А может, ну их нафиг, те беспилотные такси? Крыски неплохо справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Две проблемы в России: Женевская конвенция и нехватка 150к на размножение Солярка =) А зачем нам размножившийся Соляр? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 А зачем нам размножившийся Соляр? :rolleyes: Поверстаем его потомков в линейные батальоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 А зачем нам размножившийся Соляр? :rolleyes: Чтобы Трувору было кого нянчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 А мне вот непонятна тут позиция товарища, а прояснить он не хочет. Кмк, первично не то, что он там в Педивикии статейки кропал, а то, что он с оружием в руках воевал против России. Это куда как значительней и то что его отправили в утиль, не должно вызывать ничего кроме удовлетворения. А если у гражданина иная позиция, то уже вызывает вопросы сам гражданин и на чьей он стороне. Нууу, Дарт, ты немного перегибаешь. Я не оправдываю этого товарища и в целом о нем узнал, только что. Но не то, что бы сейчас в Укрорейхе кого то спрашивают, хочет он воевать против русских или нет. на территориии Укров то. прям кого токого можно было назвать врагом среди них, почти не осталось. Только западные "партнеры" во враги лезут, остальные то обычные цивилы, которых кидают на убой. Да таковые реалии современных войн и с этим ничего не поделаешь, но вызывает удовлетворение? Вот бомбанули тех французиков - да. Вызывает. А среди укров, это скорее вызывает жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Широкая русская душа, врагов жалеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалеть врагов @ Жалеть 150К в месяц на развод русичей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Вы мне вот что скажите, есть такой чувак в вахе - Кроагер звать. Вернее, был. Он реально сдох так нелепо, как мне сказали? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Вы мне вот что скажите, есть такой чувак в вахе - Кроагер звать. Вернее, был. Он реально сдох так нелепо, как мне сказали? о_0 Вскрикнув, Кроагер проснулся – вынырнул из пустоты без сновидений, ужасной в своем сходстве с забвением смерти. В горе пересохло, он часто дышал, с трудом вспоминая, где [ну уж нет]одится. Через входной проем в блиндаж просачивался тусклый свет, и внезапно Кроагер остро ощутил: что-то не так. Он встал и неслышными шагами двинулся к выходу. Тени сплетались вокруг него, и смутное чувство чего-то неправильного превратилось в абсолютную уверенность. Он потянулся за мечом и еще больше разозлился, не обнаружив его на месте. Неужели эта маленькая смертная дрянь взяла его? Она жизнью поплатится за такое преступление. Внезапно Кроагер почувствовал, что в блиндаже еще кто-то есть, и медленно повернулся. В сумраке виднелось неестественное свечение, и он прищурил глаза, стараясь понять, что это. Доспех его был там же, где он снял его, но что-то изменилось... Кроагеру потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что именно. Доспех его был на ком-то надет. И этот кто-то держал его меч. – Кто бы ты ни был, ты покойник, – пообещал Кроагер. Незваный гость покачал головой. – Нет, Кроагер, покойник – это ты. Ты нам надоел, и больше мы в тебе не нуждаемся. Кроагер вздрогнул: он узнал этот голос. Но это невозможно. Это не могла быть она – его слабая, скулящая пленница. Она поплатится за такую наглость. Он бросился вперед, занося огромные кулаки для смертельного удара. Женщина уклонилась от атаки, взмахнула мечом, и на боку его появился разрез шириной с ладонь. Кровь хлынула из раны алым потоком, и Кроагер взревел. Но он не успел оправиться от удара: меч обрушился на него снова и вспорол живот, выпуская наружу внутренности, которые упали на земляной пол блиндажа. Кроагер рухнул на колени, с мольбой глядя на противника, но последовал новый удар, и ему пришлось вскинуть руки в бесполезной попытке защититься. Тот, кто теперь носил доспех, не ведал пощады и просто кромсал его на куски. Сначала он лишился ладоней, затем меч отсек его руки до локтя. Кроагер завалился на спину в луже собственной крови, окруженный обрубками собственных конечностей; наконец женщина опустилась на колени, садясь на него верхом, и отбросила меч в сторону. Нарочито медленно она сняла шлем, и Кроагер закашлялся кровью, увидев лицо заново родившейся Лараны Уториан. Испуганная женщина, которую он мучил все эти долгие недели, исчезла; искаженное лицо новой Лараны не выражало ни жалости, ни сострадания – только ненависть, от которой Кроагера до мозга костей пробрал холод. Держа затупившийся костяной нож обеими руками, она подняла его высоко над головой; а затем существо, когда-то бывшее Лараной Уториан, вогнало нож в глазницу Кроагера и продолжало наносить удар за ударом, пока череп ее мучителя не превратился в кровавое месиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Вы мне вот что скажите, есть такой чувак в вахе - Кроагер звать. Вернее, был. Он реально сдох так нелепо, как мне сказали? о_0 СМ был забит насмерть собственной рабыней. Что может быть нелепее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Спасибо, Йорик. Оно реально так. И нет, Соляр, не собственной рабыней. А собственной рабыней, вступившей в сговор с одержимой бронёй, которой не нравилось, как её носят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Ну рабыней, которую позеснул демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Помнится, у Й. Уотсона тоже был броник с одержимостью, но там как-то благороднее всё вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Ну если ты ХСМ, и у тебя в броне живет демон, надо с ней сращиваться. А то она срастется с кем-то другим. "Раскрывающийся текст"Лучше сдохнуть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Если учесть, что она в этой броне покрошила еще и целый бастион вместе с Библиарием Кулаков емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Спасибо, Йорик. Оно реально так. И нет, Соляр, не собственной рабыней. А собственной рабыней, вступившей в сговор с одержимой бронёй, которой не нравилось, как её носят! Невероятно глупо бросать без присмотра свою броню. Особенно думающую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Кстати о птичках, так книга от Макнила где ЖВ пришли шатать Ультрамар во главе с полукровкой, я так понимаю так никогда и не переведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения