Диззи Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 https://www.youtube.com/watch?v=zaVyB16Ilbk https://vk.com/bestinhell_game Если можно будет креститься, то однозначно беру. это как, их же с пригожиным вроде как не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 https://www.1tv.ru/news/2024-04-16/474925-v...dy_dlya_ukrainy В США в городе Скрэнтон произошел пожар на заводе, где производят 155мм снаряды. нафига им завод, там собор же есть https://en.wikipedia.org/wiki/St._Peter%27s...Pennsylvania%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Кому война,а кому мать родна Глава и владелец Czechoslovak Group (CSG) Михал Стрнад стал миллиардером после начала конфликта на Украине благодаря поставкам Киеву отремонтированных советских танков Т-72, сообщает Bloomberg. По данным CSG, в прошлом году ее выручка выросла до €1,73 млрд ($1,9 млрд), что больше чем в три раза превышает показатель 2021 года (€0,56 млрд). Стрнад, возглавивший компанию в 2018 году, рассказал, что у нее полный портфель заказов «на многие годы». Он выразил уверенность, что спрос на вооружение будет высоким еще долгое время, поскольку после окончания конфликта потребуются «годы», чтобы восстановить оборонные запасы, «не говоря уже о стремлении увеличить расходы на оборону и увеличить производство». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Кому война,а кому мать родна рассказал что у нее ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 рассказал что у нее ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Кмк имеется ввиду компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Кмк имеется ввиду компания И что? Компания получила заказы на несколько лет вперёд, бенефициар стал миллиардером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 И что? Компания получила заказы на несколько лет вперёд, бенефициар стал миллиардером. Я про вопрос Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Я про вопрос Диззи Ну пусть научится формулировать свои мысли более адекватно. А то какой-то поток сознания всегда выдаёт. Достаточно почитать, что он выдавал в теме Дюны. Как будто бухой в мясо по клаве стучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 "Все, что нужно знать о русскоязычной Википедии В) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 "Все, что нужно знать о русскоязычной Википедии В) " Вот список его правок.. Я сам посмотрел и там на вид неполитизированные исторические данные. Ваш яд здесь неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Вот список его правок.. Я сам посмотрел и там на вид неполитизированные исторические данные. Ваш яд здесь неуместен. На мой взгляд - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Вот список его правок.. Я сам посмотрел и там на вид неполитизированные исторические данные. Ваш яд здесь неуместен. На мой взгляд - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 а давайте примеры что он там правил и где? ну что бы без лишних движений все могли оценить насколько данный пяточек был политизирован или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Вот список его правок.. The requested user does not exist. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) Вот список его правок.. Я сам посмотрел и там на вид неполитизированные исторические данные. Ваш яд здесь неуместен. Почему неуместен? Уничтожен враг, который воевал против нашей страны с оружие в руках. Это хорошо. Или у тебя иное мнение? Проясни-ка, будь добр? Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 The requested user does not exist. :rolleyes: Утром был. Ну штош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Утром был. Ну штош. Не, утром его уже не было. И вчера не было. Мёртвый он был. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) Честно, учитывая чудовищное состояние русской википедии, сам факт что кто-то там сделал 100500 правок уже является обстоятельством для расстрельного приговора, даже если бы это был гражданин РФ. А так - есть мощнейшая награда: https://ru.wikinews.org/?curid=10124455 Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 А мне вот непонятна тут позиция товарища, а прояснить он не хочет. Кмк, первично не то, что он там в Педивикии статейки кропал, а то, что он с оружием в руках воевал против России. Это куда как значительней и то что его отправили в утиль, не должно вызывать ничего кроме удовлетворения. А если у гражданина иная позиция, то уже вызывает вопросы сам гражданин и на чьей он стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) а то, что он с оружием в руках воевал против России Ну тут знаешь, Зеддикус, щас уже ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ есть выбор не воевать против России. Разве что Волгу успеть вызвать. Но это тоже не так легко сделать. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) Ну тут знаешь, Зеддикус, щас уже ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ есть выбор не воевать против России. Разве что Волгу успеть вызвать. Но это тоже не так легко сделать. А это уже не мои проблемы. Захотел бы - в плен сдался или из страны сбежал. А он, судя по всему, ещё и идеологическую деятельность вёл против моей страны, поэтому никаких сожалений. Туда ему и дорога. Тот кто воюет против моей страны, вне зависимости от того, по каким причинам и добровольно или нет, имеет только два пути: 1. Сдаться в плен и надеется на снисхождения российского суда 2. Быть уничтоженным. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) Ну сбежать из страны щас тоже проблематично. Именно тот факт, что чел занимался высиранием в вики и говорит, что это идейный боец, а не рандомный дед, который не смог тростью отбиться от ТЦКшников и не смог вызвать Волгу из-за комиссара-правосека над ухом. 1. Сдаться в плен и надеется на снисхождения российского суда Ват. Пленные сами по себе суду не подлежат, только в случае совершенных ими преступлений. Мы вроде как Женевскую конвенцию увожаем. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) Ват. Пленные сами по себе суду не подлежат, только в случае совершенных ими преступлений. Мы вроде как Женевскую конвенцию увожаем. А мы, разве, ведём войну? Ну и в любом случае следствие покажет: совершал он преступление или нет. И да, Рэт, хорошо замыливать вопрос бессмысленными деталями. Пусть г-н хороший ответит: что он вдруг так распереживался за урода, который воевал против России на идеологическом и военном фронтах. Меня вот это вопрос интересует. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Зеддикус, тебе впору катехизис ненависти писать. Предлагаю даже заготовку. "Не будет мира, пока дышат мерзкие мутанты, не будет покоя, пока бьются сердца предателей, не будет прощения, пока последний еретик не испустит дух". Пару слов в ней замени, и заработает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения