Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ing_Hero' post='5000889' date='29.03.2024, 20:21']Так до своих консолей дойдем и до игр про большую смуту.

Ах да..... Точно это уже

Если корпус консоли будет не из цельнолитого чугуна, мне она не нужна.

О_о быдлоанимэшник, который, вы принципе, не умеет в нормальный дискурс без перехода на личности, обиделся что его сделали его же оружием? Что альтушка не дала? Ну ты поплачь ещё в подушечку, после того, как позанимаешься пустым грифом.

Если бы тот твой высер был единственным, то я бы не обратил внимание, но только и умеешь, что постоянно ныть, как всё неправильно, что про Дюну, что вот про Ваху. Ну про Дюну, хотя бы можно что-то говорить, потому как есть продукт, который можно оценить, но вот начинать нытьё про то, чего нет, это просто хай класс. Так что утри сопельки, мальчик.

Подведу итог, ты агришься и переходишь на личности, потому что я лично тебе не нравлюсь и\или не нравится моя позициия, по вопросам, которые лично к тебе никакого отношения не имеют, вопросу который никого не оскор[эх жаль]ет и не принижает, а является мнением которое я озвучиваю в не запрещенной для этого мнения теме. Спасибо, все понятно.

Ты просто не искал!

Не искал. И не собраюсь!

Да упасёт меня милосердный Боженька от необходимости водить знакомство с женщинами моложе тридцати.

Не искал. И не собраюсь!

Да упасёт меня милосердный Боженька от необходимости водить знакомство с женщинами моложе тридцати.

Моложе тридцати.

Мда, даже рыси и анимешники стареют и их вайфу переходят из категорий скул в тин, а потом в милф

Так я проявляю, не каждый встретит в мире такую рысь которая умеет печать и при этом пережила своих диких сородичей и еë ещё не забрали в лабораторию на изучение.

ing_Hero' post='5000900' date='29.03.2024, 19:16']Так я проявляю, не каждый встретит в мире такую рысь которая умеет печать и при этом пережила своих диких сородичей и еë ещё не забрали в лабораторию на изучение.

Таких называют "фурри".

Таких называют "фурри".

Фу фу.

Это хуже шипперов и является оскорблением даже в среде онимечников. А вы так на нашу Рысь.

ing_Hero' post='5000904' date='29.03.2024, 19:42']Фу фу.

Это хуже шипперов и является оскорблением даже в среде онимечников. А вы так на нашу Рысь.

Рыси просто нужно смириться, что он не человекоподобная рысь, а фурри.

Съел меня, значит, рысь. Попадаю в желудок, а там Галахад с Куратором сидят. Я спрашиваю: а где Кот? А они говорят: а он уже по кишечнику пошел =)

На мне лежит гиас

Гейс, ять! Понабежали неучи в уютные офтопики...

Съел меня, значит, рысь. Попадаю в желудок, а там Галахад с Куратором сидят. Я спрашиваю: а где Кот? А они говорят: а он уже по кишечнику пошел =)

post-35343-1711735474_thumb.jpg

Гейс, ять! Понабежали неучи в уютные офтопики...

Гиас звучит как Код Гиас, типа отсылочка двойна. Гребаные ирлашки сами не могут трезвыми это все произнести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...